Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Марсель и Ко
ФлораДата: Понедельник, 14.07.2014, 20:03 | Сообщение # 331
Академик
Статус: Offline
Я сфинек очень люблю, всяких. Потому что они бывают, как и люди, в разных ситуациях всякими. Есть что-то между нами - человеками и сфинями общее, в нашей психологии. Только они, как дети наши. И, если надо чего-то добиться от них, или доказать им, что ты их любишь, то и надо себя вести с ними, как со своими детьми.  У меня же был опыт с моей Торькой. Дикий опыт. Но ведь всё нормализовалось, как только я подошла к этой проблеме, как к чисто человеческой.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ассольДата: Пятница, 18.07.2014, 11:41 | Сообщение # 332
Академик
Цитата irina-kuzya
раздражало только мое нежелание залезать в густые кусты и под машины

ЭЭЭЭЭ-ХХХХХ, а ещё мать называется! happy

irina-kuzyaДата: Понедельник, 21.07.2014, 14:08 | Сообщение # 333
Аспирант
ассоль, Даааа, не мать, а ехидна!!)))) ни ничего, я исправлюсь)))

irina-kuzyaДата: Пятница, 25.07.2014, 09:17 | Сообщение # 334
Аспирант
Люди!!!! Какое счастьЕ - закрытый туалет!!!! наконец-то могу перестать затирать обои до дыр!!! happy

ассольДата: Пятница, 25.07.2014, 09:55 | Сообщение # 335
Академик
А, я боюсь Солька не поместится, уж очень она любит сначала покрутится а потом сесть.

irina-kuzyaДата: Пятница, 25.07.2014, 10:05 | Сообщение # 336
Аспирант
Дааа, Ассоль, мой тоже ритуальные танцы исполняет, и размеров мы не мелких, НО прекрасно помещаемся... пока не привезла, тоже сильно сомневалась, что удобно ему там будет..
http://www.petshop.ru/catalog....  вот такой взяла, только еще больше мне кажется он размерами.. так он там  жить может)))) ну и главная наша проблема решилась сразу - мы писаем помимо, потому что попу поднимаем регулярно..

ассольДата: Пятница, 25.07.2014, 10:22 | Сообщение # 337
Академик
Да, ещё проблема, Солька иногда сидя в горшке,как то так получается ,что лужа за горшком-она плачет и понять не может, начинает выгребать наполнитель из горшка. Так вот тоже задумались о закрытом туалете.

ассольДата: Пятница, 25.07.2014, 10:24 | Сообщение # 338
Академик
Ссылка открывает полность страничку сайта, так что лучше сфоткайте, если не трудно.

irina-kuzyaДата: Пятница, 25.07.2014, 10:29 | Сообщение # 339
Аспирант
Вот так он выглядит, но размеры есть разные 

irina-kuzyaДата: Пятница, 25.07.2014, 10:36 | Сообщение # 340
Аспирант
закрытых он боится, но даже без дверки наша проблемка решилась))) а ко входу попой он никогда не садится..

ktototamДата: Пятница, 25.07.2014, 15:56 | Сообщение # 341
Академик
А без дверки безопаснее, хорошо что сняла, быыыыывали истории .Поздравляем Марселя с приобретением личной недвижимости.:))))

http://artstukanova.ucoz.ru/

SARRAHДата: Пятница, 25.07.2014, 16:34 | Сообщение # 342
Академик
Да , без дверки безопасней, не защемит голову . 
Читала где то на форумах пост одного хозяина кота с МкБ, которых замотался его лечить и кот замотался... вопрос стоял уже о операции по удалению камней из мочевого..., возможной пластике мочевого и уретроканала.. Дак он начал при обострениях принудительно из шприца выпаивать своего кота. Что то по 2 куб  с множественными подходами( раз 10 -30 в день). Писал, что через 2 суток видимые проблемы уходили , но заливал кота он около недели , ну и препараты там, кот эрвин, цистон... Со смайликами усем рекомендовал, сказал, что на этом и живут, а то вообще был швах, кота чистили (катетеризировали) раза 4 до этого. Бедолага!

irina-kuzyaДата: Суббота, 26.07.2014, 13:32 | Сообщение # 343
Аспирант
SARRAH, какие ужасы!!! Но нам МКБ так и не поставили.. котэрвин или стоп-цистит мы пьем прекрасно.. Марушка перестал меня боятся, так что капельки из шприца мы на раз вливаем в рот))) и воду так же стала давать.. поскольку оочень мало пьет.. и причину наших проблем с туалетом мы определить не можем(((( в моче белок, но последний раз лейкоцитов не было, то есть воспаления нет... белок может указывать на МКБ а может и нет... Узи камней не показывает, но есть взвесь, анализ показал, что взвесь органическая, то есть поствоспалительная.. и почему он поднимает попу во время мочеиспускания - не понятно..
Зато, проблема с питьем кажется в прошлом)))) СПАСИБО ТАНЕ!!!!!! она посоветовала препарат, добавляемый в воду!!! выпивает всю воду с ним!!! УРА!!!

ktototamДата: Суббота, 26.07.2014, 13:39 | Сообщение # 344
Академик
Ой как же я рада Ира, что мы справились с водой:))))) Мне почемуто так за подкидышей переживательно, они и так жизнь увидели не с лучшей стороны. И еще болячки разные, так хочется их всех отогреть залечить и любить.

http://artstukanova.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал ktototam - Суббота, 26.07.2014, 13:40

SARRAHДата: Суббота, 26.07.2014, 22:22 | Сообщение # 345
Академик
Да , я тоже посмотрела состав этой добавочки. Поищу  у нас в Беларуси, может найду.
Хорошо, что стал пить- полдела.
Спасибо, Таня, всегда что- нибудь полезное найдешь.

Поиск: