Марсель и Ко
|
|
irina-kuzya | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:13 | Сообщение # 361 |
Аспирант
Статус: Offline
| Обожаю эту фотку)))) ну до того он здесь воплощение ума, серьезности, опытности и спокойствия...
|
|
| |
Некта | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:54 | Сообщение # 362 |
Аспирант
| Кто там завидовал нашим усам? Вот- УСЫ!!!
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 13:13 | Сообщение # 363 |
Аспирант
| Кстати о растительности! Здесь еще не видно, но у нас щеки, плечи, лапы и пузико покрылось пушком!!! такой хорошенький!!! он не очень прочный, но очень миленький)) Спинища тока не покрылась, хотя нам бы попу в первую очередь защищать от холода надо...
|
|
| |
Ola | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 14:54 | Сообщение # 364 |
Профессор
| и у нас так же: лапы, пузико с бочками и хвост, а попа - лысая
|
|
| |
albertowna71 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 15:37 | Сообщение # 365 |
Академик
| А у нас наоборот - к зиме появился пух на попе, причем только по центру вдоль хребта, а голова почти что до резины облысела...))) Каждый утепляет самую свою важную часть тела)))...
|
|
| |
Ola | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:21 | Сообщение # 366 |
Профессор
| albertowna71,
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:20 | Сообщение # 367 |
Академик
| Ирин, как здорово, что ты отписалась, да и такую историю про Марсельку рассказала! Это же целый вояж у мальчишки. Ты, как в армию его отправила. А он мужиком вернулся. Да? Ой, какое мужщино выросло ! Мордель совсем иная. Он такой опытный теперь парень. Такой мужественный, уверенный в себе. Морской волк.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Вторник, 07.10.2014, 08:48 | Сообщение # 368 |
Аспирант
| Больше всего радует, что из всех наших вояжей и турне по стране он вынес очень полезный опыт: я рядом и всегда забираю его домой. Все поездки на машине его нервируют сами по себе, но мне он доверяет. Люди новые вокруг уже не так его пугают, но если я рядом, значит все ок, со всеми дружим. В мое отсутствие даже на руки бывает запрыгивал к некоторым, но как только я пришла - он на моих руках(ногах) живет. И это не я тешу себя иллюзиями - это замечают все вокруг. Как бы мы не ругались с ним дома, в любой нестандартной или нервной ситуации он мне доверяет - это очень греет душу. Похвалилась, терь можно и нажаловаться)))) Этот уругвайский дразофил изодрал коврик возле туалета, одни клочки оставил, и достал рулон с мусорными мешками и размотал его по всей комнате.. вот так мы провели первые одинокие выходные после теплохода... вчера вечером такая очень живопиская картина предстала моему взору.. Вот такой протест против скуки
|
|
| |
albertowna71 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 10:29 | Сообщение # 369 |
Академик
| Ну, парниша сам себя развлекает, как может... Всё нормально. У нас бумагу туалетную раскручивает по всей квартире, пока один дома...)))
|
|
| |
Elena_N | Дата: Вторник, 07.10.2014, 19:05 | Сообщение # 370 |
Профессор
| irina-kuzya, морской волк-просто супер,такому отпуску даж я позавидовала !!! Цитата irina-kuzya ( ) Этот уругвайский дразофил Они с моим Франтиком братья,судя по всему)))))))))))),Франт тоже развлекался пока мама на работе.......
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:36 | Сообщение # 371 |
Академик
| Ну чё - они же одной крови !!! )))))))))))) Скушно им без родителей дома. У меня Шаня тоже туалетную бумагу разматывает. Франя и Тори уже взрослые, они себе такого не позволяют. А Дуняха, хоть и аксакал, позволяет.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Среда, 08.10.2014, 09:34 | Сообщение # 372 |
Аспирант
| дааааа, еще как развлекает)) Девочки!!!! да у меня еще есть к чему стремиться попелю!!! я честно говоря, надеялась, что мой тоже уже взрослый.. но, жизнь показывает, что надежды не всегда оправдываются, а иногда и осыпаются остатками коврика по полу..)))))))
|
|
| |
Некта | Дата: Среда, 08.10.2014, 13:12 | Сообщение # 373 |
Аспирант
| Elena_N,
- Был на квартиру налёт?- Нет. - К нам заходил бегемот? - Нет. - Может быть, дом не наш? - Наш. - Может, не наш этаж? - Наш. Просто приходил Серёжка, Поиграли мы немножко. - Значит это не обвал? - Нет. - Значит, слон не танцевал? - Нет. - Очень рада. Оказалось, Я напрасно волновалась.
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 08.10.2014, 21:15 | Сообщение # 374 |
Академик
| Некта, ооочень про наших!!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 08.10.2014, 21:33 | Сообщение # 375 |
Академик
| + пятьсот тысссчать
|
|
| |