Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Марсель и Ко
irina-kuzyaДата: Четверг, 09.10.2014, 09:36 | Сообщение # 376
Аспирант
Статус: Offline
блиииин, так у меня походу ваще ангел???? эт я на него наговариваю чтоль? извиняться придется за придирки???

SARRAHДата: Четверг, 09.10.2014, 16:27 | Сообщение # 377
Академик
Я ужо  после  живописной картинки побежала и нарезала доппорцию мясца своим золотинкам...
пусть лапушки кушают! Они у меня тоже по ходу идеалы идеальные!

irina-kuzyaДата: Четверг, 30.10.2014, 18:17 | Сообщение # 378
Аспирант
Девочки-мальчики!!! У меня хвастик новый!!!! плечи расправила, хрудь вперед и: я Марика на руках пронесла из кухни в комнату!!!! happy
Сидела на кухне, работала, Марсюш как мог примостился на коленках спать.. а мне приспичило в комнату.. Я его аккккккуратнейшим образом взяла на руки, и медленно прошла до комнаты и там поставила на кровать... он конечно проснулся моментально, в начале даже вякнул.. но не вырвался и не заистерил!!!!
Дыщ-дыщ-дыщ... дыщ-дыщ-дыщ (эт я танцую)

ФлораДата: Четверг, 30.10.2014, 20:42 | Сообщение # 379
Академик
Цитата irina-kuzya ()
он конечно проснулся моментально, в начале даже вякнул.. но не вырвался и не заистерил!!!!Дыщ-дыщ-дыщ... дыщ-дыщ-дыщ (эт я танцую)

Тьфу-тьфу-тьфу !!!!!!!     Ай, молодца!!!!

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ktototamДата: Четверг, 30.10.2014, 22:44 | Сообщение # 380
Академик
УХХХХХХХ!!!!! ну вы даете! Совсем родные чтоли?!! :))))))))))))))

http://artstukanova.ucoz.ru/

irina-kuzyaДата: Пятница, 31.10.2014, 09:54 | Сообщение # 381
Аспирант
Мы стараемся!!! и он старается поверить, что я подлянку ему не устрою.. а я стараюсь не разуверить его в этом... так и живем..))))

GretskayaДата: Пятница, 31.10.2014, 13:56 | Сообщение # 382
Магистр
Увлекательнейшая история родства духа и души! По-тихоньку читаю форум и понимаю, что нет, ничто человеческое в народе не обмельчало, по крайней мере, пока есть люди, которым дороги жизни братьев наших меньших!!! Ириша, искренне рада, что вы появились и остались друг у друга!!!!

Главное в жизни - любовь. Все остальное - суета.

irina-kuzyaДата: Среда, 05.11.2014, 16:00 | Сообщение # 383
Аспирант
Gretskaya, согласна с вами.. на улицах, из новостей возникает ощущение, что люди звереют.. а на таких форумах почитаешь, или на форумах помощи, приютских.. и понимаешь, что есть Люди, добрые и жалостливые, и отзывчивые... легче как то жить с таким сознанием..

irina-kuzyaДата: Среда, 05.11.2014, 16:01 | Сообщение # 384
Аспирант
я эксперимент кстати повторила.. тока в обратную сторону.. из комнаты в кухню на ручках)))) полет прошел нормально)))

albertowna71Дата: Среда, 05.11.2014, 16:16 | Сообщение # 385
Академик
Молодцы! Прогресс!

OlaДата: Среда, 12.11.2014, 22:30 | Сообщение # 386
Профессор
Вззляните пожалуйста в темку отдаю в добрые руки......кошке очень нужна помощь!!!!! ситуация очень очень........печальная  cry

irina-kuzyaДата: Четверг, 13.11.2014, 10:20 | Сообщение # 387
Аспирант
Ola, спасибо за ссылку..

irina-kuzyaДата: Четверг, 13.11.2014, 10:30 | Сообщение # 388
Аспирант
Тыкс, терь наши новости.. мы помылись!!! не скажу, что Марик был в восторге, но без истерик!! уф, неужели мы таки избавимся от истерик навовсе)))) В ванну с теплой водичкой поставила скотинку, глазки по полтиннику, шея как у жирафы, но ничего - терпим.., намочила из ковшика... натерла шампунькой.. (злачные места пытались спрятать)))) но у меня ручки-везде-доставушки.. во все складочки и подхвостья (как он не танцевал) залезла)))) стали смывать... включаю душ - wacko , ясно.. выключаю душ, беру ковшик... смываю))) придерживала его одной рукой всю процедуру.. остро ощутила нехватку третьей руки.. hands Завернулись в полотенце, вот тут приступ кусачести случился, но в общем не очень интенсивный и не долгий. Так что считаю что эксперимент прошел удачно! попа шелковистая.. но вот что странно, такое ощущение, что черные точки на хвосте после этого как то  воспалились, то ли набухли.. непойму..

albertowna71Дата: Четверг, 13.11.2014, 10:52 | Сообщение # 389
Академик
Ну, молодцы!!! С почином вас! Да, поначалу дополнительных рук очень не хватает... Но ничего, потом он привыкнет и уже не будет вырываться. Продолжайте в том же духе! Главное - самой держаться уверенно и твёрдо, тогда и кот не будет возмущаться.
А чёрные точки просто разбухли после мытья, их сейчас легко будет выдавить, а потом чем-нибудь спиртосодержащим обработать.

GretskayaДата: Четверг, 13.11.2014, 11:58 | Сообщение # 390
Магистр
Пазравляю!!! У нас тожа, уже два купания было smile Правда, мы в четыре руки это делаем!!! Потому как я вообще, ну вообще не представляю, как это сделать одной?  wacko А фостик у нас аналогично делается после купания. И я тихонько, пока котэ завернут в полотенце самые легкие, на мой взгляд, убираю. Вот только именно хвост наш шелушится сейчас. Может мазать маслом Джонсон после купания?

Главное в жизни - любовь. Все остальное - суета.

Поиск: