Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Симона- девочка моей мечты!
НектаДата: Вторник, 02.12.2014, 22:33 | Сообщение # 241
Аспирант
Статус: Offline
Это не девушка, а термит с кучерявыми усами. Собралась я значицца кофейку попить с пироженьком. Положила сладкое на тарелку- пошла себе кофе делать. Когда вернулась мандарин на дессерте почти не осталось, а мушшш angry это всё ешё и папарацил. fool
Оба получили по втыку!!!

OlaДата: Среда, 03.12.2014, 14:57 | Сообщение # 242
Профессор
Цитата Некта ()
то не девушка, а термит с кучерявыми усами.
happy happy happy happy lol

мандарин это так по девичьи))))

а мой поклонник хлебо-булочных изделий.....хотя шкодит кот,получает муж, так как смотрит и ничегошеньки не делает angry (хотя......он делает: ржот и подсувает ему тарелку поближе)

как я Вас понимаю biggrin

ФлораДата: Среда, 03.12.2014, 22:25 | Сообщение # 243
Академик
Илон, драсти!!!!! Сколько я на форуме, столько все только и говорят, что их сфиньки до-безобразия любят мандарины. Или виноград.  Или помидоры. Но, в основном, мандарины. Не обработанные,  а вообще - живые мандарины.

Симка настоящий сфинкс, мандариновый.
Ещё каперсы тырят и оливки, но  и маслины тоже жалуют. Будь настороже под Новый год.

Елки тоже "любят".  Ну сразу съедают, сначала понадкусывают....  Ну, роняют и едят....

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ассольДата: Четверг, 04.12.2014, 19:35 | Сообщение # 244
Академик
У меня Мерька цветы обкусывает. и выплёвывает. Розы, хризантемы-ну короче букеты подаренные мужем, наверное считает что ей подарено.

ФлораДата: Четверг, 04.12.2014, 19:39 | Сообщение # 245
Академик
Цитата ассоль ()
наверное считает что ей подарено.

А кому же??????????????????????????

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

GretskayaДата: Четверг, 04.12.2014, 19:48 | Сообщение # 246
Магистр
Ой девочки, не знаю как на счет фруктов, но вот сладкое - это ДААААА!!!! Сгущенка как-то осталась капушка в блюдце на столе, что вы, осталось только сполоснуть тарелочку и доливать воду, потому как пил взахлеб!!! А вот стол праздничный и сфинята, полный завал!!!! Я запуталась в дверях, которые закрывала smile то кухня, то комната, решила в следующий раз закрыть кота, а потом выпустить!  smile

Главное в жизни - любовь. Все остальное - суета.

Сообщение отредактировал Gretskaya - Четверг, 04.12.2014, 19:48

GretskayaДата: Четверг, 04.12.2014, 19:49 | Сообщение # 247
Магистр
И да, я тут первый раз вроде как, так что здрасьте!!! Сима - просто КОРОЛЕВА!!!!!! pray

Главное в жизни - любовь. Все остальное - суета.

ФлораДата: Четверг, 04.12.2014, 20:47 | Сообщение # 248
Академик
Цитата Gretskaya ()
Сима - просто КОРОЛЕВА!!!!!!

Сима не просто Королева.... А.....и......о........
Ну, короче, ну нельзя быть на свете красивой такой.............

http://www.youtube.com/watch?v=Bw4GCWnhJs0

Красивые модели, но таких усов, как у Симки, у них нет. Эх....... стойте в сторонке, девочки..

albertowna71Дата: Пятница, 05.12.2014, 12:16 | Сообщение # 249
Академик
Да, Сима - девушка удивительная и замечательная)))).

А по поводу сфинксячьих гастрономических пристрастий читаю и диву даюсь - надо же, и это всё они едят???!!
У меня кроме мяса, не жрёт ничего, даже внимания не проявляет.

OlaДата: Пятница, 05.12.2014, 14:05 | Сообщение # 250
Профессор
Цитата albertowna71 ()
и это всё они едят???!!
оооооо!!!! я Йоду иногда называю кот-помойка: он ел бы все, что винимаеться с холодильника: домашние соленья, про колбасы я молчу, майонез, соевый соус, горчица, а также булочки (особенно ватрушки или просто с творогом) хлеб белый (особенно когда домашний и еще теплый), хлеб черный, но только на закваске, а также лук, кабачек, баклажан, тыква, пекинская капуста (особенно заправленая майонезом), а на попить какао с папиной кружки или молоко wacko

НО КТО ЕМУ ДАСТ!!!! Поорет, помамкает и идет грызть корм.....хотя иногда масенький кусочек хлеба или сыра могу дать: сердце не каменное..

НектаДата: Пятница, 05.12.2014, 23:38 | Сообщение # 251
Аспирант
Сколько внимания её величеству!! Спасибо, нам, особам приближённым- очень приятно!!!

Цитата Флора ()
Симка настоящий сфинкс, мандариновый.
Она всепоглощающий сфинкс! И бананы рубает и даже рябину за попугаями- вокруг вольера собирает! fool

Цитата albertowna71 ()
У меня кроме мяса, не жрёт ничего, даже внимания не проявляет.
А вот купила телятинки шматочек- Сима с ужасом смотрела на него и потом с подозрением на меня..типа , мама, что ты мне подсовываешь! Сама то ты ЭТО пробовала??!!! evil

Цитата ассоль ()
У меня Мерька цветы обкусывает. и выплёвывает. Розы, хризантемы-ну короче букеты подаренные мужем
Букеты недолговечны..я бы отдала- нехай жуёт. А вот в горшках цветы это травоядное обглодало! Надо спец травки посадить... А пока золотым усом подпитывается- благо живучее растение до неприличия.

Цитата Флора ()
Красивые модели, но таких усов, как у Симки, у них нет.
Мне кажется, что усы у неё только длиньше становятся... и заковырестей. В выходные попытаюсь сфоткать.

Цитата Gretskaya ()
И да, я тут первый раз вроде как, так что здрасьте!!! Сима - просто КОРОЛЕВА!!!!!!
Её величество Вам изволило позволить поцеловать её лапку. :Р

Цитата Ola ()
НО КТО ЕМУ ДАСТ!!!! Поорет, помамкает и идет грызть корм.....хотя иногда масенький кусочек хлеба или сыра могу дать: сердце не каменное..

Угу- угу.. А если что плохо лежит- считай в желудке у Симы!

Сообщение отредактировал Некта - Пятница, 05.12.2014, 23:41

OlaДата: Суббота, 06.12.2014, 00:13 | Сообщение # 252
Профессор
Цитата Некта ()
А если что плохо лежит- считай в желудке у Симы!
smile мой Йода рукожоп насчет что-то стырить))) ну не получаеться у него, роняет happy

ему похоже надоело после неудачных попыток)))

НектаДата: Четверг, 11.12.2014, 23:28 | Сообщение # 253
Аспирант
Симона делает важное дело. Посадка такая, что бы ни дай Бо эта гадость не затронула серую шубку! happy

Мама(по мнению семьи и самой Симонки) начала покупать всякую хрень. Мама покупает и напяливает, папа освобождает ребёнка от оков. cool
Ща ещё прикоьный костюмчик на подходе... эхх

albertowna71Дата: Четверг, 11.12.2014, 23:34 | Сообщение # 254
Академик
Ой, какая прикольная на горшке!))) А она не раскидывает наполнитель? У нас, хоть и тоже с бортами горшок, копает так, что во все стороны наполнитель летит...
А обновки-то какие классные! Ну почему же хрень? Симонка ведь девушка, ей положено иметь всякие безделушки и наряды.

НектаДата: Четверг, 11.12.2014, 23:43 | Сообщение # 255
Аспирант
albertowna71, силиконовй песок сложнее раскидать- он крупный. У Марины Сима ходила в мелкий и я её сначала ей мелкий цементирующий сыпала, но этот мне таки больше нравится, и Сима его хорошо приняла.

Поиск: