Симона- девочка моей мечты!
|
|
Некта | Дата: Среда, 21.01.2015, 10:25 | Сообщение # 271 |
Аспирант
Статус: Offline
| Цитата Флора ( ) Привет, Симка! Про тебя даже в Москве на выставке картина нарисована и магнитики такие с тобой продаются. Я сама даже не удержалась и купила. Посмотри мою темку. Целую, тебя, Симка, обнимаю. Спасибо, Наташа, повеселила!
|
|
| |
albertowna71 | Дата: Среда, 21.01.2015, 10:33 | Сообщение # 272 |
Академик
| Очень похоже!)) Я, кстати, когда на выставке была и эту картинку увидела, тоже Симку вспомнила...)))
|
|
| |
Некта | Дата: Среда, 21.01.2015, 19:07 | Сообщение # 273 |
Аспирант
| Аффтар не доработал. Брови тоже часть радиосхемы!
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 21.01.2015, 20:32 | Сообщение # 274 |
Академик
| Аффтар был не в теме с Симой. Видно сразу. Минус автору. Пропустил потенциальный шедевр. А то бы он сразу схватился за сюжет картины: Герц, Эдисон, Тесла, Бранли, Лоджа и Попов видят сон про Симу. И утром выдают гениальное изобретение. И пишут письмо всем султанам. Тем более, что радио-волны у Симки все присутствуют:
- Сверхдлинные волны
- Длинные волны
- Средние волны
- Короткие волны
- Ультракороткие волны
Да. Брови тоже пропустил. Мог бы написать картину: Котики и параболические антенны. Ну, как минимум. Он не в теме Симы. Все в теме, а ему не повезло.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 21.01.2015, 22:50 | Сообщение # 275 |
Академик
| )))))))))))) да да Симкины усищи + бровищи оправляют сигналы в соседнюю галактику ,не меньше!!!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Юлишна | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:08 | Сообщение # 276 |
Аспирант
| А представьте, девочки, если она разденется, как будут смотреться усищи, бровищи на голом лице! :-D Щас обратила внимания, что у ТУсеньки нет ничего...
Когда на сердце неспокойно, Обиды холод пустота... Порой достаточно потискать Кота
Сообщение отредактировал Юлишна - Четверг, 22.01.2015, 00:04 |
|
| |
Некта | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:35 | Сообщение # 277 |
Аспирант
| Цитата Флора ( ) Сверхдлинные волны Длинные волны Средние волны Короткие волны Ультракороткие волны Ну и простые..перманентные!
Вообще на самом деле мне кажется, что Симонка в росте остановилась, а усы- растут, наяривают! Повернёт голову как-то "правильно"- очень смешная! Головка аккуратная, а усы- брови.. точно радиопередатчик!
Я часто над ней подтруниваю: она родилась вместе с братом- резинкой.. так вот я говорю: "ободрала ты, Сима брателлу, как липку! Все наряды себе захапала! Всё твоё поделить на двоих- вышло бы два нормальных кота. Ты- хапуга, Сима!
|
|
| |
Некта | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:14 | Сообщение # 278 |
Аспирант
|
Ухи, брови, усы- всё укладываем в спиральку!
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:20 | Сообщение # 279 |
Академик
| Мой Франя голый стал, а на мордочке волосьёв извилистых много. И брови, и усищи, и бородка. И все такие длинные и витые. Брови стригу, чтобы в глаза не залезали. А то могут, а у Франи потом глаза красные. Если какой бровь до глаза достанет.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Ola | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:56 | Сообщение # 280 |
Профессор
| какая хитрюга))))) лицо (не мордашка) а именно лицо такое человеческое)))) Мата Хари, не меньше)
|
|
| |
Некта | Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:58 | Сообщение # 281 |
Аспирант
| Симонке целых 8 месяцев!!! Совсем большая девочка! Умничка, красавичка!
Скромняшка
И стервочка
Получила в подарок клумбу. Жуёт травку только с рук.
Сообщение отредактировал Некта - Вторник, 17.02.2015, 14:00 |
|
| |
albertowna71 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:09 | Сообщение # 282 |
Академик
| Поздравляю Симочку!!! Расти большая и красивая!!! Совсем девушка взрослая стала...
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:36 | Сообщение # 283 |
Академик
| jjjjjOOOхоооо!! Симку с днем рождения! Ой похорошела как . Стать появилась.
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:39 | Сообщение # 284 |
Академик
| Илона а лицо стало какое, взрослое уже... и усы усы просто... вот если можно прям скопирую и к какому нибуть портрету их пририсую! Такие загогулины и придумать не можу.
|
|
| |
Некта | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:02 | Сообщение # 285 |
Аспирант
| Спасибо, девочки! Тань, эти усы просто необходимо запечатлеть в искусстве! Я их узнаю на любом портрете! И про брови-спирали-фонтаны не забудь!
Девочки, я так понимаю, что Симонка уже расти не будет!? Клёво! Такая мелкая кисуля!!! Вечный котёнок! (раньше у меня были коты по 6-8 кг..а тут такая компактная!!, подвижная, прыгучая,..но возьмёшь в руки- прям железная!).
У Симы появилось новое подпольное прозвище- Электроник. Повадилась грызть провода. При чём тонкие, не опасные(ттт). Сожрала пару мышей от компа, шнур от домофона(в коридоре ремонт и он оказался доступным). И мои любимые дорогущие Моторхедовские наушники!!! Собсно поэтому и газон появился в доме. Сима как закончила с золотым усом, так и повадилась электронить. Нашла пару игрушечных мышей, и тоже им хвосты поодкусывала. В нете прочитала, что трава может помочь..но Симонка к ней рвалась, пока та была полусантиметровой, как выросла до нужного размера стала не интересной. Нам запретные плоды подавай!
|
|
| |