Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Симона- девочка моей мечты!
SkotikДата: Суббота, 27.09.2014, 13:46 | Сообщение # 121
Аспирант
Статус: Offline
Некта, красивая у вас девочка! Обожаю такие раскраски с носочками!  smile

Можно я немножко вмешаюсь в ваш разговор - во время учебы нам всегда говорили орган должен быть востребован!!! Поэтому если вы повяжете свою девочку хоть раз, вам придется это делать регулярно! Стериллизация является еще и профилактикой некоторых заболеваний и я за нее!
Я не связана с миром разведения (хочу в него попасть и сейчас беру себе собаку именно с целью выставляться и если получится разводиться), у моего Скотика вроде бы очень хорошие крови, во всяком случае и мама и папа разводятся, но он был внеплановый и нам нужен был только любимец! Мне было и жалко кастрировать его, но и то как люди относятся у нас к котятам без документов (а таких котов и кошек, несомненно породистых, но без бумажек полно на передержках в клиниках).
Да и допускала я уже ошибку (когда мои Гошка и Сесси повязались, правда мы к тому времени думали, что Георгий уже слишком стар и все равно ничего не получится, вязать специально я бы не стала) пусть и с беспородными, из 4 котят в итоге выжил только один, остальные погибли в возрасте от 2-6 месяцев, а мне было их безумно жалко, т.к. и Гошка и Сесси оба были моими, а Гошка еще и старожилом был. Тот который выжил - да на него хозяева не нарадуются, отличный кот весь в папу милый и благородный!
А вторая моя ошибка - была уже не случайной, я повязала свою суку ротвейлершу Чару (собака была с отличнейшим характером не считая маленьких недочетов) с кобелем который мне понравился, родилось 6 щенков, двое погибли у хозяев по разным причинам, двоим достались дурные хозяева, они не смогли справиться с их воспитанием в итоге собак усыпили (я узнала об этом слишком поздно, иначе бы попыталась найти детям лучших хозяев), судьба одного мне неизвестна, а еще одна болела демодекозом и осталась в семье у нас, однажды с ней пошли в магазин и ее украли. И опять щенки были без документов и отдавались почти даром (1000 руб), и людей я старалась детям подобрать тех которые мне понравятся (будут внушать доверие). После этого я не занимаюсь разведением, уж лучше пусть этим профессионалы займуться! Да кстати у моей свекрови два кота Фантик -беспородный и Фима сфинкс (покупался за огромные деньги с документами и всем чем полагается) - на первой же выставке его забраковали - это я к тому что очень у нас много недобросовестных разведенцев - кота продавали как супер элитного, для выставок и прочего! (котик уже в почетном возрасте, кастрированный)   Вот, я вроде бы все сказала, просто хотела поделиться опытом, что ничего хорошего от вязок без профессиональной полмощи не выходит, и главное не только радость когда котята появились (или щенки), главное чтобы дети всю жизнь были счастливы! Рядом со мной сопит самый любимый пес - он идеален во всем, он не кастрирован (вообще он за суками не гоняется, считает что я самая главная с..а в доме! Но вполне способен), и мне очень жаль что я его никогда не повяжу, потому что у него и недостатки по породе и себе я смогу взять только одного его потомка, а судьба остальных меня тоже очень и очень волнует... Я знаю что и другие мои животные будут мною любимы не меньше, но разводить я все-таки буду только через клуб и наш питомник, во всяком случае мне будет легче проследить судьбу своих деток и помочь тем которые во мне нуждаются... 

albertowna71Дата: Суббота, 27.09.2014, 13:53 | Сообщение # 122
Академик
Такая девуля-красотуля!...)))))

SARRAHДата: Суббота, 27.09.2014, 16:39 | Сообщение # 123
Академик
по фото: "Ну усе.... щас  сделаю.....лямур пердю тебе...!"
Агрессии в глазах у коши не видно...мо молоденькая? как то без злобы "охотится"!
Не агрессивная  девочка  или?

ФлораДата: Суббота, 27.09.2014, 21:10 | Сообщение # 124
Академик
Цитата SARRAH ()
Не агрессивная девочка или?

Симка ребенок ещё малолетний, вот и строит ухи пистолетиком. И пальчики растопыривает. Она не агрессивная, это видно по мордочке, она ещё совсем детёныш.  Пройдёт месяц - другой и начнётся нежжжжноооость..
нет, ребята, я её просто обожаю.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

НектаДата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:59 | Сообщение # 125
Аспирант
Цитата SARRAH ()
Не агрессивная  девочка  или?
Нене,  девуля чистый ангелок!  angel

А если серьёзно- мне кажется все котята так бесятся. Когда она за ногами летит, то ловит чисто подушками, ну а если на руках- в кровати поймала руку, то да- иголки во рту, в лапах крючки и задними ногами пытается всё  откусанное отбрыкать.

Цитата Флора ()
нет, ребята, я её просто обожаю.
Эхх..Если бы ты погладила её велюровую головку, нащупала складки под шубкой, послушала звук её двигателя- умоляла бы меня, что бы я отклонировала тебе детку. tongue

ФлораДата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:06 | Сообщение # 126
Академик
Привет, привет !!! У меня же Франя  был весь волосатый и Шаня тоже. Вот повылазили все, Франя лысый, Шаня велюр. Ни тебе баков, ни тебе валенков, ничего не осталось. А раньше я тоже у Шани сквозь жесткую шерстку на складочках играла, как на гитаре, а он урчал.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

НектаДата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:55 | Сообщение # 127
Аспирант
Цитата Флора ()
Привет, привет !!! У меня же Франя  был весь волосатый и Шаня тоже. Вот повылазили все, Франя лысый, Шаня велюр. Ни тебе баков, ни тебе валенков, ничего не осталось.
Да ладно!!! wacko surprised faint Наташ, а фотки детские остались? Так вот почему ты к нам такая неравнодушная! lumped
А Симулькин точно скидывает шубку активно. Уже на шее складки щупать не надо- видны невооружённым взглядом. Лопатки всё больше открываются и велюр начал сползать от лопаток на бока. Пока шикарно пушистая- попа. Но шубка там на ощупь войлочная(на хвосте тоже)- такая же, как была на лопатках и шее.  А на лапах шерсть совсем другого качества..я уверена, что такая не слезет.

ktototamДата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:56 | Сообщение # 128
Академик
фотоангела - ШЕДЕВР!!!!!!! happy

http://artstukanova.ucoz.ru/

ФлораДата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:39 | Сообщение # 129
Академик
Да вот нет детских фото Франи. Самые первые - те, что в самом начала моей темки. Не фотографировала. И вообще не собиралась на форум выходить с темой. А потом уже не удержалась )))))))
Фото ангела - отпад, это точно.

SARRAHДата: Понедельник, 29.09.2014, 01:15 | Сообщение # 130
Академик
Ой ей, happy ( по фото )вопрос  снимаю!С лямуром пердю погорячилась!

НектаДата: Понедельник, 29.09.2014, 11:45 | Сообщение # 131
Аспирант
Осень однако. Отопления нет. А мы, донские сфинксы, очень страдаем на холоде! barbarian

OlaДата: Понедельник, 29.09.2014, 12:09 | Сообщение # 132
Профессор
)))у нее хоть шубка есть) а мой импператор даже не хочет вылазить з под одеялка)

декстерДата: Понедельник, 29.09.2014, 14:14 | Сообщение # 133
Магистр
Вот усищи не могу прям, у нас таких нет .Хоть на Симочкины полюбуюсь.

Той-терьер Гучи Канадский сфинкс Декстер Корелла Риччи

Elena_NДата: Среда, 01.10.2014, 16:49 | Сообщение # 134
Профессор
Как поживает наш чистый ангелочек?
Кстати,Лукас тоже был полосато-волосатый,а сейчас совсем разделся,только на лапочках бархатная шерстка и на попе несколько антенок smile !

НектаДата: Среда, 01.10.2014, 18:45 | Сообщение # 135
Аспирант
Elena_N, ангелок поживает- прекрасно!(наглеет с каждым днём)
Я такой всеядности в жизни не видела!. Я ем нектарин- и она его грызёт, пока я жую. Я борщ с хлебом- и она хлеб просит- просто помирает от голода ребёнок. 
Ещё повадилась уйти в другую комнату и жалобно плакать- придёшь- спина горбом, хвост коромыслом, уши назад, прыжки- мамака отдыхает...короче она придумала, что ей именно тут со мной нужно играть.

А ещё я не понимаю, как она меня ночами переворачивает. Я всегда сплю на животе, или на боку. С тех пор, как со мной спит Симона, как я не проснусь- лежу на спине, на груди медалью Симона, лапки сложены и плотно вставлены на шее и мурррчииит в ухо со всей радости!!! fool

Стала конкретно видна потеря шубки.

Через пол месяца едем на прививку нумбер ту..будем с доктором говорить о дальнейших наших действиях...

Поиск: