Анубис инопланетное лысище)))
|
|
Anubis | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:18 | Сообщение # 16 |
Студент
Статус: Offline
| Про Имя.
Сфинксы для меня очень тесно связаны с Древним Египтом. А любовь непосредственно к Та-кемет (Египетской земле) появилась еще в детстве. Не знаю, задумывались ли вы когда-нибудь над тем, что есть на нашей планете уголки, которые близки вам по духу. Возможно мы рождались уже не раз в других местах и телах. Для меня таким местом стал Египет. Тот, каким он был в древности, еще до первых династий фараонов. Возвращаясь к сфинксам отмечу, что даже формой своего скелета, строением огромных ушей, профилем - они напоминают древние статуэтки.
(Анубис в роли Солнечной статуи)
Их глаза заставляют влюбиться в себя почти сразу. Они умнее обычных кошек, у них другой характер, манеры и привычки. Они верны как собаки, но своенравны как кошки. Вы для них не хозяин, а скорее хранитель или кто-то равный. И любим мы друг друга какой-то совершенно особенно неземной любовью. Может быть они пришли к нам с иных планет и миров, чтобы научить чему-то
Получается у меня целых два Анубиса дома)
|
|
| |
Anubis | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:57 | Сообщение # 17 |
Студент
| Про запахи.
Почему-то мне захотелось рассказать об этом отдельно. Я вообще очень чувствительна к запахам. Задумайтесь о том, что каждый человек имеет свой совершенно уникальный запах, даже парфюм на разных людях ощущается по-разному. Мы как будто чувствуем друг друга на вкус. Бывает вот очень красивый человек рядом, но вы ощущаете чужой запах, и внутреннее неприятие появляется. А бывает и наоборот. Я заметила, что сфинксы пахнут не так как кошки. У них есть свой уникальный запах. Признаюсь, я обожаю нюхать своего голожопика. Мне кажется он пахнет бархатным теплом ...с легкими оттенками йода и только что очищенной картошки. Безумные ассоциации я представляю как странно это звучит. Но запах очень мягкий и приятный гы))) Он иногда спит рядом с батареей на подушке, а я подхожу его понюхать, посижу рядышком и сразу теплее на душе.
А чем пахнут ваши любимчики и какие ассоциации вызывают эти запахи?
Сообщение отредактировал Anubis - Среда, 19.11.2014, 21:57 |
|
| |
Флора | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:07 | Сообщение # 18 |
Академик
| Цитата Anubis ( ) Не знаю, задумывались ли вы когда-нибудь над тем, что есть на нашей планете уголки, которые близки вам по духу. Не задумываясь скажу - для меня такое близкое мне место - Одесса. Много где была, только это место мне тепло и уютно. По духу моё, по запаху, по всему.
Цитата Anubis ( ) Они умнее обычных кошек Они не кошки. Они - существа )))
Цитата Anubis ( ) Вы для них не хозяин, а скорее хранитель или кто-то равный. Мы для них - любимое существо. Мы для них. Или даже мы - Бог. Вот этим сфинксы и отличаются от кошек, которые говорят сами себе, что они - Бог для человека ))), если он даёт им кров, еду, питьё и ласку.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:12 | Сообщение # 19 |
Академик
| Цитата Anubis ( ) Может быть они пришли к нам с иных планет и миров, чтобы научить чему-то Любви они нас учат.
Цитата Anubis ( ) Получается у меня целых два Анубиса дома)
Классс!!!!!
Цитата Флора ( ) Я заметила, что сфинксы пахнут не так как кошки. У них есть свой уникальный запах.
Ну, привет, новичок!!! ))))))) Про запахи - это известная тема. Пахнут сфини очень вкусно. Грибами, как мой Франя. Печеньями. Печеньями с молоком. Картошкой (жареной) и т.д.. Пахнут все очень вкусно. Я очень люблю в пузики носом ткнуться, когда мои спят. И когда не спят )))
Фото - офикеть!!!!!!!!!!!!!!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Anubis | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:43 | Сообщение # 20 |
Студент
| Цитата Флора ( ) Я очень люблю в пузики носом ткнуться дадада
|
|
| |
Anubis | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:48 | Сообщение # 21 |
Студент
| люди добрые подскажите мазь или что-то от легеньких ожегов. Моя жопа обожает батареи и сегодня подпалил себе хвост. Красный весь, пройдет конечно, но может есть смысл смазывать чем-то
|
|
| |
Anubis | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:54 | Сообщение # 22 |
Студент
| Цитата Флора ( ) Ну, привет, новичок ну в каком-то смысле я совсем новичок)) все новое для меня)) мы с моей радостью немногим больше месяца
мне кажется он мне мстит за то, что глаза закапываю (шутка конечно, но блин как больно).... залезает на плечо и лижет лицо и шею.... и мурлычет... и лижет ... как наждачной бумагой по лицу... до исступления я то руку подставлю, то потерплю... вроде приятно такое внимание, но блиин! Х_Х
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:57 | Сообщение # 23 |
Академик
| У меня на батарее пледик лежит. Чтобы не было ожогов.
Под рукой у меня сейчас мой любимый Террамицин. Но где ж его найдёшь сейчас. Надо что-то аптечное для людей - от ожогов применять. А в ночь можно просто потереть картошку сырую и соком смазать это место. Масло нельзя. А всегда надо под рукой иметь средства от ожогов. И плед на батарее.
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 19.11.2014, 23:01 | Сообщение # 24 |
Академик
| Цитата Anubis ( ) ну в каком-то смысле я совсем новичок)) все новое для меня)) Скоро станешь старожилом, оглянуться не успеешь. У нас уютно и весело. Мы любим своих и всех вместе взятых сфинек. Поэтому быстро обживёшься и сама новичков встречать начнёшь в недалеком будущем.
|
|
| |
Anubis | Дата: Среда, 19.11.2014, 23:37 | Сообщение # 25 |
Студент
| Цитата Скоро станешь старожилом, оглянуться не успеешь. У нас уютно и весело. Мы любим своих и всех вместе взятых сфинек. Поэтому быстро обживёшься и сама новичков встречать начнёшь в недалеком будущем.
любимочка сейчас уснула на плече, в волосы мои уткнулся О.о плед скидывает, любит горяченькое.
Сообщение отредактировал Anubis - Среда, 19.11.2014, 23:38 |
|
| |
декстер | Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:59 | Сообщение # 26 |
Магистр
| Здравствуйте Кира, я Ира мой котодетенок Декстер. Добро пожаловать к нам в большущую семью сфиноманов. Я Вам прям завидую белой завистью, как ваш Анубис нацеловывает Вас. Мой только лоб подставляет, позволяя себя целовать. Очень красивый Анубис у Вас. И Вы тоже у него красавица.
Той-терьер Гучи Канадский сфинкс Декстер Корелла Риччи
|
|
| |
Anubis | Дата: Четверг, 20.11.2014, 17:44 | Сообщение # 27 |
Студент
| Цитата декстер ( ) Добро пожаловать к нам в большущую семью сфиноманов здраавствуйте))) спасибо огромное, очень радует добрая атмосфера тут))) Обязательно загляну к вам с Декстером в гости
|
|
| |
ассоль | Дата: Четверг, 20.11.2014, 18:35 | Сообщение # 28 |
Академик
| Добро пожаловать! Я Оксана, мои девчонки Ассоль и Мерисоль. Заходите в гости. КИРА, попробуйте не давать лизать вам лицо ( в слюне содержится больше аллергенов чем просто на коже Анубиса).
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:47 | Сообщение # 29 |
Академик
| Цитата Anubis ( ) очень радует добрая атмосфера тут))) Извините. Мы почему раньше не такие добрые были? Потому что у нас финек не было! А теперь мы сразу добреть начали. Мы себе зверюшек завели, чтобы жить веселее. Ты домой приходишь - а она тебе радуется. Ай...... (Почтальон Печкин)
|
|
| |
декстер | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:03 | Сообщение # 30 |
Магистр
| Не в бровь, а в глаз. Точно!!!!!
Той-терьер Гучи Канадский сфинкс Декстер Корелла Риччи
|
|
| |