Проблемы с туалетом у котенка. Нужна помощь
|
|
Лианапас | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:14 | Сообщение # 16 |
Дипломник
Статус: Offline
| Ну слушайте если котят 5 штук, не для каждого же заводчик покупает лоток? Или я чего-то не знаю, лотков на всех не хватит. А что касается ткани, просто они привыкли махонькими видимо писать когда у матери титьку сосали, поэтому привычка осталась. Моя тоже все в кровать ходила, когда я не успевала уследить, я ругала, тыкала носом и несла на лоток. Я старалась убирать все вещи и тряпки которые валялись на полу, и когда уходила на работу закрывала в спальне дверь, чтобы она без меня не натворила делов.
Люблю свою вредину...
|
|
| |
Лианапас | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:15 | Сообщение # 17 |
Дипломник
| Наверно девушка просто действительно не все усилия прилагает к этому важному делу.
Люблю свою вредину...
|
|
| |
Lenok | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:35 | Сообщение # 18 |
Академик
| Quote (Лианапас) Ну слушайте если котят 5 штук, не для каждого же заводчик покупает лоток? Или я чего-то не знаю, лотков на всех не хватит. Как это не хватит. Пять котят- значит 5 лотков. Ответственный заводчик,как правило, каждого котенка с помета должен отдавать с лотком.
|
|
| |
Rina_M | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:37 | Сообщение # 19 |
Студент
| Lenok, про лотки не знала, теперь учту.
|
|
| |
Rina_M | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:38 | Сообщение # 20 |
Студент
| Дело в том что днем он ходит в лоток, а именно ночью он ходит на диван.
|
|
| |
Lenok | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:42 | Сообщение # 21 |
Академик
| Пусть на ночь дверь к спальню закрывают
|
|
| |
Rina_M | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:43 | Сообщение # 22 |
Студент
| Лианапас, спасибо. Если б я знала что нужен лоток то с лотком отдала, они у меня остались лишнии,покупались специально чтоб котятам всем место хватала, а вот про наполнитель в который ходили уже я слышала.
|
|
| |
Rina_M | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:44 | Сообщение # 23 |
Студент
| Lenok, он у нее на кухне живет и на диване, значит лишать и дивана его, чтоб соблазна не было?
|
|
| |
Lenok | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:45 | Сообщение # 24 |
Академик
| получается, что выхода другого нет. Ведь пасти его, я так поняла, возможности не имеется
|
|
| |
Rina_M | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:47 | Сообщение # 25 |
Студент
| Lenok, не имеется, да и лоток как я просила перенести ближе она не хочет
Сообщение отредактировал Rina_M - Вторник, 31.01.2012, 11:51 |
|
| |
Lilianna | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:06 | Сообщение # 26 |
Магистр
| Хочет-не хочет...это де не игрушка, а живой ребенок...свои -от, человечьи дети некоторые до 3 лет под себя ходят... а если не приучишь, то и дольше, так почему же все считают, что маленький которебенок чем-то отличается?Он должен все знать и уметь? Он же не робот. Малыша привезли в чужое место, оторвали от мамы и знакомых людей...что же хотеть сразу от него? У нас другая проблемка, тоже с туалетом связанная. у нас масюня наш дома уже почти двое суток. Покакали мы только в пятницу вечером...и все. правда сделал это на пол, но это не страшно, т.к. только за несколько часов до этого мы его привезли домой из питомника. Показала ему его туалет и писаем только туда. так теперь мы не какаем...Пусть хоть уж куда-нибудь сходит, лишь бы все хорошо было у нашего пузика маленького. так нет, я уже и масло дала вазелиновое...часа 3 прошло-безрезультатно. Мы на натуралке...вчера была ряженка и творожок, а так же овсянка, ну и конечно мяско....Подскажите, пожалуйста. Читала, что это может быть стресс от смены места, хотя мы уже целуемся и обнимаемся со всеми.... и играем...Долго ли продлится?
|
|
| |
jstepina | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 07:47 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Взяла котенка 4 дня назад. 2 дня котенок ничего не делал ни большие ни маленькие дела, потом началось...........накакал в диван, позже аписал на диван. Все замыла, комнату закрыла. закрыла в туалете, сходил в лоток. Вчера купила домик с когдеточкой, так этот гад накакал в домик, пока я кучи выносила, он забежал и написал туда, практически при мне! Закрыла опять в туалете, орал, потом что-то нашел начал там играть (монстрику 3 месяца было на днях ). что делать как быть????????
|
|
| |
Lilianna | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:27 | Сообщение # 28 |
Магистр
| Может ему место не нравится, где лоток стоит?
|
|
| |
Lenok | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:25 | Сообщение # 29 |
Академик
| Или сам лоток. а точнее его наполнитель либо его отсутсвие
|
|
| |
jstepina | Дата: Среда, 21.03.2012, 06:44 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Ребята, ура!!!!!!!!!!!!! Мы зажили счастливо с моим Монстриком ))))) Дело оказалось все в туалетике ))) В питомнике у них только биотуалеты для кошек. Я даже подумать не могла, что такие бывают )))) Узнала, когда позвонила со своей проблемой в питомник. Вот я драгоценному своему понеслась купила этот биотуалет (выглядит как переноска для котов))). Так котенок с таким счастьем туда забегает и при мне и без меня! Единственное дверцу пришлось открепить, возможно постарше будет научу, пока сил не хватает открывать ее у него. Большой минус таких туалетов- он огромен! У меня в туалет он не вошел, поставила в коридоре за углом, и вид хороший и доступ, и дверь в туалете можно закрытую держать )))). Там даже угольные фильтры есть, типа запах впитывают, а в низ насыпаю наполнитель, древесный его к такому приучили. Кстати, его можно и без крыши использовать, просто как обычный лоток. Ну моему крыша над головой нужна ахахаах )))) У КОГО ПРОБЛЕМА С ПРИУЧЕНИЕМ КОТОЕНКА ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ )))) с домиком мы играем,кусаем, рвем его, мышку на резинке дерем )))
|
|
| |