Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: Флора  
Что делать с заводчиком? Не идет на контакт.
EleniyaДата: Вторник, 10.01.2012, 17:05 | Сообщение # 106
Академик
Статус: Offline
Питомник: Zhemchug Elenas
Clevercat, как я могу доверять клубу в выборе животного, если у каждого заводчика свой взгляд на породу. То, что понравится клубу может мне не понравится. Я скоро поеду в Латвию, председателя тоже с собой тащить в питомник?Я наверное и сама разбираюсь не хуже ее в типе Донского Сфинкса исама знаю что мне нужно. Но вот только генотип в этом питомнике кошек узнать и изучить будет трудно.

EleniyaДата: Вторник, 10.01.2012, 17:17 | Сообщение # 107
Академик
Clevercat, я Вам ничего такого не написала, а Вы на меня столько грязи вылили. Да пишите куда хотите, хоть Боэм, хоть кому еще.

ClevercatДата: Вторник, 10.01.2012, 17:24 | Сообщение # 108
Магистр
Quote (Eleniya)
Вы ведь сами начали мне плохое приписывать. Я только предположила. А Вы начали мне приписывать.

Что и где я Вам приписывала? Я всегда общаюсь с людьми так, как они общаются со смой. wink Если Вы строите предположения и догадки, то и я вправе воспользоваться Вашим оружием. Если Вы рассуждаете абстрактно не обвиняя нашу организацию, то давайте и будем разбираться без взаимных притязаний по существу вопроса, затронутого в теме...
Еще раз подчеркну, что в жизни у всех всё бывает, безусловно не ошибается только тот, кто ничего не делает. Это неоспоримый факт! biggrin Однако ошибки, просчеты (в том числе и генетические) - это одно, а вот намеренный подлог больного животного предложенного к продаже профессиональным ветеринаром - это совсем другое. Я и хотела поэтому в теме отделить "мух от котлет" и только. wink

Храмовая кошка Богов не боится

EleniyaДата: Вторник, 10.01.2012, 17:34 | Сообщение # 109
Академик
Я никому не подкладывала и не подсовывала больное животное. А свои посты перечитайте. Я только написала предположение, а Вы отнесли это ко мне. Я тоже не лох, но все мы можем ошибатся и мы не Богии лоханутся тоже можем, но обманывать, никого я не обманывала и больных котят не продавала.

ClevercatДата: Вторник, 10.01.2012, 17:34 | Сообщение # 110
Магистр
Quote (Eleniya)
Clevercat, я Вам ничего такого не написала, а Вы на меня столько грязи вылили. Да пишите куда хотите, хоть Боэм, хоть кому еще.

Ольга Б., для меня не авторитет. Я имела несчастье целых 6 месяцев у нее состоять в 90-е годы с клубом. После того, как нас обобрали до нитки, я поняла, что это такое, как там идет финансирование и куда все утекает... Поверьте, у меня нет ничего личного к Вам, как к заводчице, так как Вы в данном случае являетесь тоже своего рода пострадавшим лицом, которое по неопытности ловко подставляет опытный и матерый АССОЛЮКС. Писала в такой манере, чтобы Вы обратили внимание на ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ проблему, которая может причинить Вам массу неудобств в перспективе от такого рода деятельности. Я-то никуда лично на Вас обращаться не собираюсь, работы и без Вас хватает в более крупных масштабах. Однако, как бы Вы сейчас не воспринимали эту информацию попробуйте узнать у Ольги Б. ИНН и ОГРН именно АССОЛЮКСА, а не клуба ФАУНА. Эта информация должна быть открыта для всех членов организации, она не является секретной. Тогда и сами будите в шоколаде! wink

ClevercatДата: Вторник, 10.01.2012, 17:39 | Сообщение # 111
Магистр
Quote (Eleniya)
Я тоже не лох, но все мы можем ошибатся и мы не Богии лоханутся тоже можем, но обманывать, никого я не обманывала и больных котят не продавала.

Значит Вам дозволительно предполагать нелепости и тем самым бросать тень на нашу деловую репутацию, а нам недозволительно предполагать, что и Вы можете быть не безгрешной... Если Вы такая обидчивая, то не начинайте оскорбительными домыслами порочить репутацию нашей организации. Вам это никто не позволит делать! happy

EleniyaДата: Вторник, 10.01.2012, 17:45 | Сообщение # 112
Академик
Надежда Евгеньевна я желаю Вашей организации только Успеха и Процветания.

ClevercatДата: Вторник, 10.01.2012, 17:57 | Сообщение # 113
Магистр
Quote (Eleniya)
Надежда Евгеньевна я желаю Вашей организации только Успеха и Процветания.

Спасибо! В свою очередь от всей души желаю процветания Вашему питомнику и всем его обитателям.

Юля-донДата: Вторник, 10.01.2012, 19:04 | Сообщение # 114
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
Вновь Вы переходите на бульварное общение, видно до сих пор нос рукавом вытирать изволите… biggrin biggrin biggrin А факты где подтверждающие Ваши умозаключения?
ага. и нос руковом и газеткой задницу, и вообще жизнь у нас в регионах ущербная , зарплата меньше облагаемых налогов, но ничего на огурцах и картошке выживете.. а ..Clevercat верно пишу wink

Это у Вас мозги набекрень! tongue Однако, Вы справедливо заметили, я руководитель организации и в силу порядка, знаний и опыта преумножаю многократно ряды наших сторонников
ОЙ. чавойто такому крупному организатору вообще обсуждать некчемного теневого заводчика кошками из нескольких единиц..видимо не наком свои мозги по упражнять .. сочувствую.. никто тебя за серьёзного руководителя не принимает .. хоть тут услышат да?! biggrin

Этот вопрос меня пока не волнует, а что касается законной деятельности организаций и ее структурных подразделений, так здесь наши позиции явно расходятся. “Вор должен сидеть в тюрьме!” – и всё. Нечего обкрадывать государство, жить надо честно, по совести, тогда и кидаться на оппонентов не будите, научитесь общаться цивилизованно, а там и понимание со временем придет. Труд из обезьяны – сделал человека!!!

меня тоже не волновал , до пока biggrin хахаха обкрадывать государство! наив выращенный столицей happy
эт вы какую совесть ищите вы вообще слово труд воспринимаете как физический смысл, или за вас обезьяны всё делают.. государство её обманывают.. ты ещё царя на трон посади... да , словоблудие, поистине стезя глупых и наивных.
Незнание Закона не избавляет от ответственности. wink По смыслу ГК домашние животные и птицы относятся к движимому имуществу. Таким образом, животное является Вашей собственностью согласно п.2 ст.130 ГК РФ Вещи, не относящиеся к недвижимости, включая деньги и ценные бумаги, признаются движимым имуществом. Домашние животные- это зоологические виды животных, полностью или частично содержащиеся человеком. … В соответствии со ст. 137 ГК РФ к животным применяются общие правила об имуществе поскольку, законом или иными правовыми актами не установлено иное.
ну и какие для меня новости здесь можно прочесть?!

я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,

остальным пофигистам ничего доказывать не буду,

ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)

Сообщение отредактировал Юля-дон - Вторник, 10.01.2012, 19:09

ФлораДата: Вторник, 10.01.2012, 21:09 | Сообщение # 115
Академик
Bianka2002, А Вы почитайте мою недавнюю тему, про питомник Дар Богов, http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/20-3781-1, ничего не напоминает? Вы просто стали очередной жертвой разработанной схемы мошенников-заводчиков (не все такие).
Суть такова - в питомнике появляется очень больное животное, заводчик его лечить не хочет - очень затратно, а жаба душит - можно ведь и прородать это животное. И вот он сидит и ждет "фраера ушастого", как говорил Гле Жеглов. И этот покупатель появляется. Он обязательно неопытен, он первый раз покупает, и ообязательно до смерти хочет сфинкса. Для разведения, или для дома, не важно, и цена не важна. И тут начинает работать схема:
1. Вам говорят, что питомник известный, очень элитный, животные все здоровые.
2. Вам умышленно дают подложные документы (а некоторые и не даются - на следующей неделе получите, еще на следующей и т.д. и т.п.)
3. Вас умышленно вводят в заблуждение именно на тот срок, оговоренный в договоре (7,10,14 дней), что в Вашем случае - ожоги, в моем- это его искупали, ничего страшного. Но проходит время, оговоренное в договоре.
4. Вы начинаете лечить котенка, делаете экспертизы, тратите большие деньги, чтобы установить причину заболевания, переживаете. Ставите заводчика в известность - Вас временно отсылают - типа "Я за рулем, звоните потом".
5. Получив результаты экспертиз, Вы впадаете в шок и звоните заводчику. И ВОТ ТОГДА - ВАС ПОСЫЛАЮТ ! Хорошо продуманный психологический ход. Вы начинаете от такой наглой уверенности и хамства сомневаться в своей правоте.
И многие опускают на этом руки. На это всё и расчитано.
Но, поверте, такие заводчики, хоть они и не уважают людей и не любят животных, люди они очень недалекие. Это у них от недоумия.
Поэтому смело подавайте в суд.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

Bianka2002Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:39 | Сообщение # 116
Аспирант
Gjvjoybr, А я и подаю. Сейчас готовим документы и дописываем иск.... Честно, говоря, до последнего думала, что "лжезаводчик" отдумается, с мозгами встретится, я бы предпочла все это решить без суда,но нет. Теперь там ему придется ответить за многое, за поддельные документы, за мошенничество совершенное группой лиц и т. и т.п.
Да, кстати, Ваша ссылка почемуто не открывается? А хотелось бы почитать

ФлораДата: Вторник, 10.01.2012, 21:49 | Сообщение # 117
Академик
Попробуйте так - http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/20-3781-1 , или посмотрите в горячих тему Дар Богов номер 9 на 1 странице
Заводчик не одумается, не тешьте себя, это годами проработанная схема при продаже больных котят или щенят, я три месяца выясняла, кстати, про мозги в моей теме посмотрите - недоумие полное. Читайте

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ФлораДата: Вторник, 10.01.2012, 21:50 | Сообщение # 118
Академик
Группа лиц,... надо подумать.....

Bianka2002Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:33 | Сообщение # 119
Аспирант
Gjvjoybr, Прочитала Вашу историю.
У меня немного иначе, есть с кого спросить.
Есть договор, где ФИО заводчицы, ее адрес и паспортные данные, кого мне продала: сфинкс (правда, я только сейчас разобралась. написано только SPH и всё, а она продавала канадского мне и я хотела канадика, получается , не известн о, канадский он или донской?) и в метрике также указано - SPH . Я то наивно думана, что это означает КАНАДСКИЙ СФИНКС.

Вопрос к профессионалам, а как обозначается в метрике Канадский сФИНКС?

EleniyaДата: Вторник, 10.01.2012, 23:48 | Сообщение # 120
Академик
SPH - Канадский, правильно в метрике записано.

Поиск: