Что делать с заводчиком? Не идет на контакт.
|
|
Bianka2002 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:53 | Сообщение # 121 |
Аспирант
Статус: Offline
| Eleniya, Ой, бальзам на душу, хотябы название греть будет а вот моя коша
|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:03 | Сообщение # 122 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| А Вы не могли бы другое фото поставить на форуме в Фас? Чтобы прямо на нас смотрела головка?
Сообщение отредактировал Eleniya - Среда, 11.01.2012, 00:04 |
|
| |
Bianka2002 | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:10 | Сообщение # 123 |
Аспирант
| Есть только такое
|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:25 | Сообщение # 124 |
Академик
| Ирина, фото не удачное. А Вы вообще смотрели в инете в питомниках фото Канадского Сфинкса?
|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:36 | Сообщение # 125 |
Академик
| Bianka2002, не обижайтесь, но на Канадского Сфинкса мало кошка похожа. Основание ушей должно быть шире. Внешний край уха должен равняться внутреннему краю глаза, мордочка должна быть короче. ( ИМХО) Или фото не удачное. Но видно и на первом, что головой кошка похожа на Донского Сфинкса больше, чем на Канадского, извините.
|
|
| |
Bianka2002 | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:32 | Сообщение # 126 |
Аспирант
| вотеще
|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:35 | Сообщение # 127 |
Академик
| Bianka2002, Ирин, не смогу точно сказать, но тип Канада слабоват. Юля - Дон точно может сказать. Она Профи.
|
|
| |
Bianka2002 | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:11 | Сообщение # 128 |
Аспирант
| Eleniya, Спасибо, уже попросила ее в личке. Подождем, что скажет. Скажите пож-та, а кастрация моей коти может помочь, как один из многих методов ее лечения, хоть какому-то заживлению ее бяк-болячек.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:02 | Сообщение # 129 |
Академик
| Ирин, этого я не смогу Вам сказать. Я первый раз читаю о таком заболевании. По окрасу девочка красивая. Вы сразу не расстраивайтесь на счет типа кошечки. Я не эксперт. Возможно Юля другое скажет. Вы пока сходите с темы Канадский Сфинкс и посмотрите сами какого типа должен быть Канадец. А с таким заболеванием, все равно ее нужно стерилизовать. Если девочки говорят, то значит у кого то заболевание прошло, просто так не скажут. Если нет никаких шансов, то попробовать это еще можно. Возможно Канадского Сфинкса с Донским повязали, вот и проявилось такое заболевание. И такое может быть.
Сообщение отредактировал Eleniya - Среда, 11.01.2012, 15:08 |
|
| |
Bianka2002 | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:10 | Сообщение # 130 |
Аспирант
| Eleniya, Спасибо. Сегодня идем вечером с ней на операцию. Очень переживаю. Кормила ее последний раз утром. Скажите, а постоперационный период сложно у сфинксов проходит и на чтоя должна особое внимание обратить. У меня же никогда небыло животинки на руках после операции
|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:07 | Сообщение # 131 |
Академик
| Вы все равно с ветеринаром посоветуйтесь, могут ли пройти ранки, если кошь стерилизовать. А операция зависит от опыта ветеринаров. Попросите чтобы хороший наркоз дали кошке и передозировку не сделали, скажите им что кошь вам дорога.
|
|
| |
Юля-дон | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:32 | Сообщение # 132 |
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
| Quote (Bianka2002) Скажите, а постоперационный период сложно у сфинксов проходит и на чтоя должна особое внимание обратить. У меня же никогда небыло животинки на руках после операции правильно рассчитать наркоз.
я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,
остальным пофигистам ничего доказывать не буду,
ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
|
|
| |
Юля-дон | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:38 | Сообщение # 133 |
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
| Quote (Eleniya) Bianka2002, Ирин, не смогу точно сказать, но тип Канада слабоват. Юля - Дон точно может сказать. Она Профи. Лен , канадка это, приглядись
я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,
остальным пофигистам ничего доказывать не буду,
ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:48 | Сообщение # 134 |
Академик
| Ну вот, а я человека расстроила. сама ни шиша не понимаю. Ирина, простите меня. Я сама еще только учусь.
|
|
| |
Bianka2002 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:40 | Сообщение # 135 |
Аспирант
| Возвращаемся к теме отношения между Покупателем и ЛЖЕЗаводчиком
На сегодняшний день у нас есть все основания законным путем доказать, что наша заводчица не права в своих утверждениях, что она в этой ситуации не причем , и что все проблемы лежат только на нас, так как мы ей в течение 10 дней не вернули Кошу.
Наши действия:
1) собран почти весь пакет документов + Исковое заявление (по защите "Прав потребителя") в Суд. Скоро состоится подача документов и заводчица получит их по почте, чтобы перед судом у нее была возможность ознакомиться с ними и прийти в суд, предаставить все документы и доказательства, что "товар" был продан мне "качественным"
2) у меня есть все основания подать заявление в Прокуратуру по факту мощенницества со стороны Заводчицы. Этот вопрос сейчас на стадии подготовки. Мало того, что смошенничила Заводчица, но и мощенничество было совершенное группой лиц, а это попахивает, больше чем штраф и исправительные работы - недействительна метрика (без круглой печати юридической (стоит овальный штамп ФЦ и все), нет в ней ни ФИО того кто подписывался под руководителем, нет ИНН и адреса Фелинологического центра......, телефоны указанные в метрике не отвечают, сайт заявленный в рекламе не открывается....... А также мне пришел ответ из МФА, что данный ФЦ у них не состоит ( а в интернете они заявляют, что в нем состоят, значит в Метрике должна была быть и эта информация?)
Вывод: Надо идти на контакт с Покупателем во время (с нашей стороны было сделано ВСЁ, чтобы прийти к примирению и решению данного вопроса) и находить решение возникших проблем, а не посылать и без того ошарашенного всеми навалившимися на Покупателя проблемм. Теперь контакта быть не может, только через суд.
|
|
| |