не добросовестные заводчики
|
|
Nataly | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:31 | Сообщение # 181 |
Дипломник
Статус: Offline
| Quote (matis) Ой.........вот так начитаешся,.... хочется руки помыть чессссслово!!! Согласна полностью. Не ходила я на этот форум столько лет, уверена была, что меня здесь как пользователя давно удалили за ненадобностью..Ан..нет!!!ПОлучила, как говорится по полной!!! На мой взгляд, вся полемика высосана из пальца..Жалею, что ввязалась в этот диалог..Тем более, что ситуация в рамках данной истории практически тупиковая. И вопрос кто виноват - по объктивным причинам - можно со спокойной совестью оставить без ответа... За , увы, истечением срока давности. "+" анализы за ноябрь - против "-" за август - говорят сами за себя.Тут было бы актуальнее: Что делать? Но тем не менее, приятно, что встретила здесь таких приятных собеседников Вот уж точно: не знаешь, где найдешь, где потеряешь....
|
|
| |
Eleniya | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:46 | Сообщение # 182 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Вот сегодня мне позвонила моя очень хорошая знакомая. И рассказывает. - "Купила я в Ульяновске котенка девочку 6 месяцев, привезла домой, ну и начала чуть почихивать, пукать и жидковато сходила. Я поехала в Чебоксары в ветеринарную клинику Розовая ( называется она так) и мне предложили сдать анализ на Короновирус, у них есть тесты, я заплатила 600 руб и через 15 мин анализ был готов, положительно на Короновирус. Все скопом веты давай меня уговаривать стерилизовать кошку. Я спросила - Сколько стоит стерилизация? Они мне говорят - 3000 руб, но возьмите 5000 руб. "
Оля приехала домой расстроенная, не знает что делать? Кошку жалко, так как она ее в разведение купила, но и 5000 руб, тоже на дороге не валяются. И решила она анализ перепроверить, договорилась по телефону с ветеринаром, в какой день ей приехать, сдать анализ кошке, так как Курьер, который отвозит в Нижний Новгород в особые дни приходит в вет. клинику. Нужно за раннее договариваться. Разница стоимости всего в 200 руб. Она сдала анализ кошке, заплатив 800 руб и через 10 дней получила ответ, что ДИАГНОЗ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Даже близко нет Короновируса.
Она поехала в вет. клинику, где первый раз сдала на Короновирус и такой там разгон устроила, мало не покажется. Обещала на них подать в суд. " Что,-говорит-" За Анализ, который делается 15 мин? А если бы я согласилась кошь стерилизовать? И сколько Вы уже до меня кошек простерилизовали своим тестом?" И Вы знаете, что они ответили - Мы говорят, не при чем, это от производителя зависит. Теперь я уж если и буду сдавать анализы, то обязательно перепроверю, да и лучше сразу с курьером в Нижний Новгород, иначе здесь всех кошек простерилизуют.
Сообщение отредактировал Eleniya - Четверг, 08.11.2012, 11:49 |
|
| |
Nataly | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:59 | Сообщение # 183 |
Дипломник
| Eleniya, Лен..да я тоже своим пересдам всем...Береженого, как говорится, бог бережет. Жду выходных, чтобы за напрвлением в ветклинику сгонять. А то я с утра до ночи на работе, да тут еще сына вчера в больницу положили.. Вообщем "все хорошо" - "идем ко дну" со свободным временем
|
|
| |
Nataly | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:01 | Сообщение # 184 |
Дипломник
| Quote (Eleniya) как Курьер, который отвозит в Нижний Новгород в особые дни приходит в вет. клинику. Нужно за раннее договариваться. Жаль, у нас нет такого курьера....я узнавала..все акрученные и расфуфыренные курские ветцентры обзвонила и госветклиники тоже
|
|
| |
Юля-дон | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:01 | Сообщение # 185 |
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
| Quote (Shera) Quote (Юля-дон) вы, будете консультировать новичков Юля ,а я напишу,то что внизу у Вас написано!!!! Quote (Юля-дон) пишите поможем -разберёмся Ага,знаю я Ваши советы,пошлёте куда...да в инет.ГЫ
гыгы.. точно , сначала инетом научу пользоваться. а потом собственный опыт расскажу..
я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,
остальным пофигистам ничего доказывать не буду,
ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
|
|
| |
Eleniya | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:14 | Сообщение # 186 |
Академик
| Quote (Nataly) Жаль, у нас нет такого курьера....я узнавала..все акрученные и расфуфыренные курские ветцентры обзвонила и госветклиники тоже Наташ, как сможете, так и проверите, будет возможность. Чего Вы переживаете? Выход всегда найдется, никто не торопит и никто Вам не указ. Тем более Вам не выгодно иметь больных кошек. И не оправдывайтесь больше ни перед кем.
Сообщение отредактировал Eleniya - Четверг, 08.11.2012, 12:15 |
|
| |
Eleniya | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:18 | Сообщение # 187 |
Академик
| Quote (Nataly) Лен..да я тоже своим пересдам всем..
Это я не Вам писала, а Вашему покупателю.
|
|
| |
Shera | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:28 | Сообщение # 188 |
Академик
| Quote (Юля-дон) сначала инетом научу пользоваться. а потом собственный опыт расскажу ЖАДИНА ОДНАКО.Quote (Nataly) напрвлением в ветклинику сгонять. Наталья.надо закрывать тему Вам нервы мотать надо со своим ребенком,а не с непонятьм кем..Вы адекватно отреагировали,я тут как то читала тему,так там заводчица,продавшая больного котенка,такие маты гнула..!!Пишу,что никого не хочу в чем то обвинить...А то знаю я Вас.ХАХАХ
|
|
| |
Nataly | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:36 | Сообщение # 189 |
Дипломник
| cat, Уважаемый Админ! Звонил мне сейчас человек из Брянска, зарегистрированный здесь под ником Талиман. Удивляется, что Вы удалили все посты с ее высказанным мнением, но видимо неугонным Вам мнением, удалили, а ее заблокировали...И это называется свобода мнения ??? Откоментируйте...плиз...
|
|
| |
Nataly | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:38 | Сообщение # 190 |
Дипломник
| ником Талисман, простиите
|
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:42 | Сообщение # 191 |
Академик
| Quote (cat) Quote (Talisman) можете в очередной раз меня удалить за это
раз в очередной, значит обязательно. Nataly, я недавно видела вот это и сразу решила найти-что ж там за сообщение было, но не успела почитать.
  Fields of Provence
|
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:46 | Сообщение # 192 |
Академик
| И вообще-13 страниц темы, а от автора всего 6 сообщений и он до сих пор не связался с заводчиком, напрашивается вывод, что ему уже ничего не нужно. Еще раз предлагаю тему удалить. Nataly, а у вас есть здесь своя темка? на всякий случай, интересно, чем все закончится
  Fields of Provence
|
|
| |
Shera | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:58 | Сообщение # 193 |
Академик
| Ни фига себе,масонская ложа....Наталья,да.Богатый русския язык,но у меня косноязычие подкралось..Все интерессней и интерессней..Вы свою темку откройте,про звериков пишите своих,хотя....
|
|
| |
|
cat | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:21 | Сообщение # 195 |
Admin
| Quote (Nataly) cat, Уважаемый Админ! Звонил мне сейчас человек из Брянска, зарегистрированный здесь под ником Талиман. Удивляется, что Вы удалили все посты с ее высказанным мнением, но видимо неугонным Вам мнением, удалили, а ее заблокировали...И это называется свобода мнения ??? Любые мнения здесь оставляют, а вот повторные регистрации уже удаленных ранее пользователей не допускаются. Мнение Вашей подруги не удалили же. На остальное ответ будет дан позже, сейчас просто нет времени.
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |