Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS



ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!


[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]


Модератор форума: matis, Флора  
Сфинкс-форум - канадские, донские и петербургские сфинксы » Общий форум » Хобби » Кулинарные истории (Делимся рецептами вкусных блюд)
Кулинарные истории
ИренДата: Среда, 10.12.2008, 17:29 | Сообщение # 31
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 2296
Статус: Offline
Анна, пора Вам открывать темку о путешествиях. Очень интересно.
 
cat-dsxДата: Четверг, 11.12.2008, 00:11 | Сообщение # 32
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 1859
Статус: Offline
Город: Киев
Питомник: Egypt Pearl
Ладно... Подкину ещё один оригинальный и недорогой рецептик.
"Макаронная запеканка с мидиями". Ингредиенты: макароны, мидии, масло растительное, сливки, помидоры, сыр, яйца, лук, чеснок. масло сливочное, соль, перец, специи для макарон,зелень.

Макароны отварить, промыть, добавить слив. масло(немного). Мидии обжарить с луком, посолить, поперчить. В отдельной посуде развести яйца. Помидоры натереть на тёрке(кожицу снять), добавить сливки.
Смешать мидии и макароны с яйцами. Добавить чеснок, специи для макарон, зелень. Перемешать. Выложить всё в форму или деко для запекания и влить сливки с помидорами. Посыпать сверху тёртым сыром. Сверху положить 3-5 небольших кусочков сливочного масла. Запекать в духовке при t 220 до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!! exclaim exclaim exclaim


 
ИренДата: Четверг, 11.12.2008, 00:15 | Сообщение # 33
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 2296
Статус: Offline
А я сейчас котлетки жарила и пирожки с картошкой. рецептик всем известен, а как вкусно!
 
cat-dsxДата: Четверг, 11.12.2008, 01:15 | Сообщение # 34
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 1859
Статус: Offline
Город: Киев
Питомник: Egypt Pearl
И это на ночь??? А как же фигура? eek

 
ИренДата: Четверг, 11.12.2008, 01:24 | Сообщение # 35
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 2296
Статус: Offline
У меня каждый грамм на счету, так что не страшно. smile
 
cat-dsxДата: Четверг, 11.12.2008, 01:34 | Сообщение # 36
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 1859
Статус: Offline
Город: Киев
Питомник: Egypt Pearl
Ну, тебе легче... biggrin biggrin biggrin

 
ИренДата: Четверг, 11.12.2008, 01:35 | Сообщение # 37
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 2296
Статус: Offline
Легче некуда - 53 кг при росте 170 см biggrin
 
cat-dsxДата: Четверг, 11.12.2008, 03:00 | Сообщение # 38
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 1859
Статус: Offline
Город: Киев
Питомник: Egypt Pearl
а я молчу... sad

 
ИренДата: Четверг, 11.12.2008, 12:28 | Сообщение # 39
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 2296
Статус: Offline
Так я тоже молчу. У меня тоже проблема. Понервничала - сразу -2 или 3 кг. потом опять себя кормлю, потом опять нервничаю. Так и живу. А вот если часикам к 11 утра ничего не съем - предобморочное состояние. А как люди голодные диеты выдерживают, не прдставляю. cry
 
AnnastinaДата: Четверг, 11.12.2008, 12:43 | Сообщение # 40
Аспирант
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 438
Статус: Offline
Город: Выборг Ленинградская область
Ирэнка, да ты у нас модель!! biggrin :D biggrin А я вчера щуку жарила, а муж сало солил...ням-ням. biggrin biggrin biggrin

Анна Шанская
 
ИренДата: Четверг, 11.12.2008, 12:45 | Сообщение # 41
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 2296
Статус: Offline
Здорово!:exclaim: Тоже люблю сало!
А вот каким новогодним рецептиком cat-dsx порадовать ума не приложу. Что-то все стандартное какое то попадается.
 
AnnastinaДата: Четверг, 11.12.2008, 12:56 | Сообщение # 42
Аспирант
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 438
Статус: Offline
Город: Выборг Ленинградская область
Удивим,удивим! Кстати нашла тебе много застольных игр,буду потихоньку выкладывать, только в какой теме? biggrin biggrin biggrin

Анна Шанская
 
ИренДата: Четверг, 11.12.2008, 13:06 | Сообщение # 43
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 2296
Статус: Offline
Наступает новый год http://sphynx.cat-portal.org/forum/10-522-1
 
AnnastinaДата: Пятница, 12.12.2008, 13:11 | Сообщение # 44
Аспирант
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 438
Статус: Offline
Город: Выборг Ленинградская область
Пока жарю цыпленка-табака -напишу Вам рецепт.Кендюх(свиной желудок фаршированный).
1 свиной желудок
Для начинки6
500 гр.свиной грудинки или мяса головы свиньи
200 гр.свиного фарша или мяса срезанного с костей
2 яйца
3 луковицы
1 головка чеснока
10 зерен черного перчика
0,5 чайной ложки майорана.
Приготовление:
Свиной желудок нескорлько раз промыть в холодной и горячей воде.Из жирной свиной грудинки удалить кости.Грудинку нарезать мелкими кубиками,добавить свиной фарш,нарезанный лук,яйца,пряности,все перемешать,начинить желудок,зашить его и запечь в духовке до готовности.Приятного аппетита!!!Старинный рецепт.


Анна Шанская
 
cat-dsxДата: Пятница, 12.12.2008, 13:15 | Сообщение # 45
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 1859
Статус: Offline
Город: Киев
Питомник: Egypt Pearl
Анечка, большое спасибо!!! Обязательно приготовлю! biggrin biggrin biggrin

 
Сфинкс-форум - канадские, донские и петербургские сфинксы » Общий форум » Хобби » Кулинарные истории (Делимся рецептами вкусных блюд)
Поиск: