Кулинарные истории
|
|
Ирен | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:29 | Сообщение # 31 |
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 2296
Статус: Offline
| Анна, пора Вам открывать темку о путешествиях. Очень интересно.
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:11 | Сообщение # 32 |
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 1859
Статус: Offline
Город: Киев
Питомник: Egypt Pearl
| Ладно... Подкину ещё один оригинальный и недорогой рецептик. "Макаронная запеканка с мидиями". Ингредиенты: макароны, мидии, масло растительное, сливки, помидоры, сыр, яйца, лук, чеснок. масло сливочное, соль, перец, специи для макарон,зелень. Макароны отварить, промыть, добавить слив. масло(немного). Мидии обжарить с луком, посолить, поперчить. В отдельной посуде развести яйца. Помидоры натереть на тёрке(кожицу снять), добавить сливки. Смешать мидии и макароны с яйцами. Добавить чеснок, специи для макарон, зелень. Перемешать. Выложить всё в форму или деко для запекания и влить сливки с помидорами. Посыпать сверху тёртым сыром. Сверху положить 3-5 небольших кусочков сливочного масла. Запекать в духовке при t 220 до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
|
|
| |
Ирен | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:15 | Сообщение # 33 |
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 2296
Статус: Offline
| А я сейчас котлетки жарила и пирожки с картошкой. рецептик всем известен, а как вкусно!
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:15 | Сообщение # 34 |
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 1859
Статус: Offline
Город: Киев
Питомник: Egypt Pearl
| И это на ночь??? А как же фигура?
|
|
| |
Ирен | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:24 | Сообщение # 35 |
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 2296
Статус: Offline
| У меня каждый грамм на счету, так что не страшно.
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:34 | Сообщение # 36 |
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 1859
Статус: Offline
Город: Киев
Питомник: Egypt Pearl
| Ну, тебе легче...
|
|
| |
Ирен | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:35 | Сообщение # 37 |
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 2296
Статус: Offline
| Легче некуда - 53 кг при росте 170 см
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Четверг, 11.12.2008, 03:00 | Сообщение # 38 |
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 1859
Статус: Offline
Город: Киев
Питомник: Egypt Pearl
| а я молчу...
|
|
| |
Ирен | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:28 | Сообщение # 39 |
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 2296
Статус: Offline
| Так я тоже молчу. У меня тоже проблема. Понервничала - сразу -2 или 3 кг. потом опять себя кормлю, потом опять нервничаю. Так и живу. А вот если часикам к 11 утра ничего не съем - предобморочное состояние. А как люди голодные диеты выдерживают, не прдставляю.
|
|
| |
Annastina | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:43 | Сообщение # 40 |
Аспирант
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 438
Статус: Offline
Город: Выборг Ленинградская область
| Ирэнка, да ты у нас модель!! :D А я вчера щуку жарила, а муж сало солил...ням-ням.
Анна Шанская
|
|
| |
Ирен | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:45 | Сообщение # 41 |
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 2296
Статус: Offline
| Здорово!:exclaim: Тоже люблю сало! А вот каким новогодним рецептиком cat-dsx порадовать ума не приложу. Что-то все стандартное какое то попадается.
|
|
| |
Annastina | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:56 | Сообщение # 42 |
Аспирант
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 438
Статус: Offline
Город: Выборг Ленинградская область
| Удивим,удивим! Кстати нашла тебе много застольных игр,буду потихоньку выкладывать, только в какой теме?
Анна Шанская
|
|
| |
Ирен | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:06 | Сообщение # 43 |
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 2296
Статус: Offline
| Наступает новый год http://sphynx.cat-portal.org/forum/10-522-1
|
|
| |
Annastina | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:11 | Сообщение # 44 |
Аспирант
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 438
Статус: Offline
Город: Выборг Ленинградская область
| Пока жарю цыпленка-табака -напишу Вам рецепт.Кендюх(свиной желудок фаршированный). 1 свиной желудок Для начинки6 500 гр.свиной грудинки или мяса головы свиньи 200 гр.свиного фарша или мяса срезанного с костей 2 яйца 3 луковицы 1 головка чеснока 10 зерен черного перчика 0,5 чайной ложки майорана. Приготовление: Свиной желудок нескорлько раз промыть в холодной и горячей воде.Из жирной свиной грудинки удалить кости.Грудинку нарезать мелкими кубиками,добавить свиной фарш,нарезанный лук,яйца,пряности,все перемешать,начинить желудок,зашить его и запечь в духовке до готовности.Приятного аппетита!!!Старинный рецепт.
Анна Шанская
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:15 | Сообщение # 45 |
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 1859
Статус: Offline
Город: Киев
Питомник: Egypt Pearl
| Анечка, большое спасибо!!! Обязательно приготовлю!
|
|
| |