Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS



ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!


[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]


Модератор форума: matis, Флора  
Кулинарные истории
AnnastinaДата: Пятница, 23.01.2009, 20:36 | Сообщение # 91
Аспирант
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 438
Статус: Offline
Город: Выборг Ленинградская область
Quote (cat-dsx)
ко на кондитерской фабрике делают!

Жалко, а то хотела своего злюку замаслить


Анна Шанская
 
AnnastinaДата: Пятница, 23.01.2009, 20:38 | Сообщение # 92
Аспирант
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 438
Статус: Offline
Город: Выборг Ленинградская область
Кошка, меня только муж и мама Анютой называют.Спасибо, приятно biggrin biggrin biggrin biggrin

Анна Шанская
 
КошкаДата: Пятница, 23.01.2009, 20:54 | Сообщение # 93
Доцент
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 653
Статус: Offline
Город: Саратов (Ноябрьск)
Quote (Annastina)
Кошка, меня только муж и мама Анютой называют

smile ну теперь и я буду если можно biggrin
 
AnnastinaДата: Пятница, 23.01.2009, 20:56 | Сообщение # 94
Аспирант
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 438
Статус: Offline
Город: Выборг Ленинградская область
Кошка, конечно!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Анна Шанская
 
КошкаДата: Пятница, 23.01.2009, 20:59 | Сообщение # 95
Доцент
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 653
Статус: Offline
Город: Саратов (Ноябрьск)
Annastina,
ну все, Анют, договорились biggrin biggrin biggrin
 
cat-dsxДата: Пятница, 23.01.2009, 21:27 | Сообщение # 96
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 1859
Статус: Offline
Город: Киев
Питомник: Egypt Pearl
Quote (Annastina)
Жалко, а то хотела своего злюку замаслить

А ты испеки чего-нибудь ему вкусное. Пирог какой-то.. Я вот только что в духовку поставила пирог с луком и сыром... wink


 
КошкаДата: Пятница, 23.01.2009, 21:35 | Сообщение # 97
Доцент
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 653
Статус: Offline
Город: Саратов (Ноябрьск)
Девчонки, кто-нибудь знает рецепт знаменитого во франции лукового супа???Хочется попробовать
 
cat-dsxДата: Пятница, 23.01.2009, 21:40 | Сообщение # 98
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 1859
Статус: Offline
Город: Киев
Питомник: Egypt Pearl
http://kuking.net/2_467.htm Вот нашла репепт супа..

 
КошкаДата: Пятница, 23.01.2009, 22:02 | Сообщение # 99
Доцент
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 653
Статус: Offline
Город: Саратов (Ноябрьск)
cat-dsx, спасибочки biggrin , девчонки а дома кто-нибудь делал луковый суп?
 
cat-dsxДата: Суббота, 24.01.2009, 02:51 | Сообщение # 100
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 1859
Статус: Offline
Город: Киев
Питомник: Egypt Pearl
Нет, я не варила. Вот тоже попробую!

 
КошкаДата: Суббота, 24.01.2009, 11:35 | Сообщение # 101
Доцент
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 653
Статус: Offline
Город: Саратов (Ноябрьск)
cat-dsx, ок...догда впечатлениями поделимся happy
 
malinkaSДата: Суббота, 24.01.2009, 17:55 | Сообщение # 102
Академик
Группа: Изгнанные
Сообщений: 3630
Статус: Offline
Город: Новосибирск
Питомник: MalinkaS
Девченки, предлагаю рецепты закусок с чипсами Принглс:
Чипсы Принглс (все равно с каким вкусом) выкладываете на блюдо, затем начиняете либо просто корейскую морковь сверху ложите (смотриться оригинально), либо сыр с чесноком (сыр на мелкой терке), перемешать с чесноком и добавить консервированные ананасы порезанные кубиками (ананасы предварительно хорошо отжать, иначе чипсы быстро поплывут). Ну и само-собой готовить эту закуску нужно непосредственно перед подачей, иначе раскиснет. И красиво и вкусно и оригинально. wink

Еще горячие бутеры-может Вы все знаете эти рецепты, но напомню:
Батон "сабля" или "французский", ну вобщем длинный, режем, мажем с одной стороны сливочным маслом и этой намазанной стороной, выкладываем на противень, затем начинка сверху, либо нарезанные кружочками свежие помидорки (подсолить, поперчить немного), затем на помидорки тертый сыр-трем на мелкой терке и майонез, либо второй вариант- берем рыбную консерву (мы обычно скумбрию в масле предпочитаем), затем размалываем рыбку вилкой и давим туда чеснок (по вкусу, кто поострее, кто не очень), выкладываем на батон, затем как и в первом варианте- сыр и майонез, Затем в духовочку, если в раскаленную то мин. на 15, если нет, то смотрите, как будут поджариваться, вынимайте. Еще совет, после того, как вынете из духовки, накройте, либо вторым противнем, либо полотенцем, чтоб края у батончика немного "отсырели" не были бы черствыми.

Девченки, прочла Ваши рецепты, понравились, но пока ничего не пробовала! Кошка, так, а салатики с Вашего ДР то где? wink


И ВСЁ ТАК ЧИННО, БЛАГОРОДНО...
 
КошкаДата: Суббота, 24.01.2009, 19:20 | Сообщение # 103
Доцент
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 653
Статус: Offline
Город: Саратов (Ноябрьск)
Quote (malinkaS)
Кошка, так, а салатики с Вашего ДР то где

Так День варенья то завтра!!!!!!
lol lol lol
Сейчас в поте лица квартиру убираю biggrin biggrin
 
ИренДата: Суббота, 24.01.2009, 19:21 | Сообщение # 104
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 2296
Статус: Offline
malinkaS, классные рецепты, не слышала о таких. Сделаю обязательно. Люблю когда быстро и вкусно.
 
malinkaSДата: Суббота, 24.01.2009, 19:39 | Сообщение # 105
Академик
Группа: Изгнанные
Сообщений: 3630
Статус: Offline
Город: Новосибирск
Питомник: MalinkaS
Ирен, пожалуйста, пользуйтесь! biggrin

Кошка, ой, извиняюсь! ну тогда на следующей неделе ждем отчетики по салатикам! wink


И ВСЁ ТАК ЧИННО, БЛАГОРОДНО...
 
Поиск: