Кулинарные истории
|
|
Annastina | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:36 | Сообщение # 91 |
Аспирант
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 438
Статус: Offline
Город: Выборг Ленинградская область
| Quote (cat-dsx) ко на кондитерской фабрике делают! Жалко, а то хотела своего злюку замаслить
Анна Шанская
|
|
| |
Annastina | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:38 | Сообщение # 92 |
Аспирант
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 438
Статус: Offline
Город: Выборг Ленинградская область
| Кошка, меня только муж и мама Анютой называют.Спасибо, приятно
Анна Шанская
|
|
| |
Кошка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:54 | Сообщение # 93 |
Доцент
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 653
Статус: Offline
Город: Саратов (Ноябрьск)
| Quote (Annastina) Кошка, меня только муж и мама Анютой называют ну теперь и я буду если можно
|
|
| |
Annastina | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:56 | Сообщение # 94 |
Аспирант
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 438
Статус: Offline
Город: Выборг Ленинградская область
| Кошка, конечно!!!
Анна Шанская
|
|
| |
Кошка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:59 | Сообщение # 95 |
Доцент
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 653
Статус: Offline
Город: Саратов (Ноябрьск)
| Annastina, ну все, Анют, договорились
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:27 | Сообщение # 96 |
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 1859
Статус: Offline
Город: Киев
Питомник: Egypt Pearl
| Quote (Annastina) Жалко, а то хотела своего злюку замаслить А ты испеки чего-нибудь ему вкусное. Пирог какой-то.. Я вот только что в духовку поставила пирог с луком и сыром...
|
|
| |
Кошка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:35 | Сообщение # 97 |
Доцент
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 653
Статус: Offline
Город: Саратов (Ноябрьск)
| Девчонки, кто-нибудь знает рецепт знаменитого во франции лукового супа???Хочется попробовать
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:40 | Сообщение # 98 |
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 1859
Статус: Offline
Город: Киев
Питомник: Egypt Pearl
| http://kuking.net/2_467.htm Вот нашла репепт супа..
|
|
| |
Кошка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:02 | Сообщение # 99 |
Доцент
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 653
Статус: Offline
Город: Саратов (Ноябрьск)
| cat-dsx, спасибочки , девчонки а дома кто-нибудь делал луковый суп?
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:51 | Сообщение # 100 |
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 1859
Статус: Offline
Город: Киев
Питомник: Egypt Pearl
| Нет, я не варила. Вот тоже попробую!
|
|
| |
Кошка | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:35 | Сообщение # 101 |
Доцент
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 653
Статус: Offline
Город: Саратов (Ноябрьск)
| cat-dsx, ок...догда впечатлениями поделимся
|
|
| |
malinkaS | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:55 | Сообщение # 102 |
Академик
Группа: Изгнанные
Сообщений: 3630
Статус: Offline
Город: Новосибирск
Питомник: MalinkaS
| Девченки, предлагаю рецепты закусок с чипсами Принглс: Чипсы Принглс (все равно с каким вкусом) выкладываете на блюдо, затем начиняете либо просто корейскую морковь сверху ложите (смотриться оригинально), либо сыр с чесноком (сыр на мелкой терке), перемешать с чесноком и добавить консервированные ананасы порезанные кубиками (ананасы предварительно хорошо отжать, иначе чипсы быстро поплывут). Ну и само-собой готовить эту закуску нужно непосредственно перед подачей, иначе раскиснет. И красиво и вкусно и оригинально. Еще горячие бутеры-может Вы все знаете эти рецепты, но напомню: Батон "сабля" или "французский", ну вобщем длинный, режем, мажем с одной стороны сливочным маслом и этой намазанной стороной, выкладываем на противень, затем начинка сверху, либо нарезанные кружочками свежие помидорки (подсолить, поперчить немного), затем на помидорки тертый сыр-трем на мелкой терке и майонез, либо второй вариант- берем рыбную консерву (мы обычно скумбрию в масле предпочитаем), затем размалываем рыбку вилкой и давим туда чеснок (по вкусу, кто поострее, кто не очень), выкладываем на батон, затем как и в первом варианте- сыр и майонез, Затем в духовочку, если в раскаленную то мин. на 15, если нет, то смотрите, как будут поджариваться, вынимайте. Еще совет, после того, как вынете из духовки, накройте, либо вторым противнем, либо полотенцем, чтоб края у батончика немного "отсырели" не были бы черствыми. Девченки, прочла Ваши рецепты, понравились, но пока ничего не пробовала! Кошка, так, а салатики с Вашего ДР то где?
И ВСЁ ТАК ЧИННО, БЛАГОРОДНО...
|
|
| |
Кошка | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:20 | Сообщение # 103 |
Доцент
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 653
Статус: Offline
Город: Саратов (Ноябрьск)
| Quote (malinkaS) Кошка, так, а салатики с Вашего ДР то где Так День варенья то завтра!!!!!! Сейчас в поте лица квартиру убираю
|
|
| |
Ирен | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:21 | Сообщение # 104 |
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 2296
Статус: Offline
| malinkaS, классные рецепты, не слышала о таких. Сделаю обязательно. Люблю когда быстро и вкусно.
|
|
| |
malinkaS | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:39 | Сообщение # 105 |
Академик
Группа: Изгнанные
Сообщений: 3630
Статус: Offline
Город: Новосибирск
Питомник: MalinkaS
| Ирен, пожалуйста, пользуйтесь! Кошка, ой, извиняюсь! ну тогда на следующей неделе ждем отчетики по салатикам!
И ВСЁ ТАК ЧИННО, БЛАГОРОДНО...
|
|
| |