Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS



ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!


[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]


  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Мультиварка
LenokДата: Среда, 15.02.2012, 20:17 | Сообщение # 16
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 3622
Статус: Offline
Город: Керчь
Lilianna, можно побольше рецептов, которые испробованы тобой biggrin
Кстати я прямо сейчас доедаю рассольник, прям тарелка передо мной стоит happy всё на глаз делала, бульон из вяленых ребер, а в качестве зажарки- охотничьи сосиски, лук, кетчуп, томатная паста.Ну и , разумеется немного картошечки и огурчиков. Вот решила ещё паприки и имбиря сыпануть в зажарку, и теперь дилемма..острота хорошая получилась, но не понятно от чего, то ли от кетчупа, то ли от той щепотки имбиря happy
 
LiliannaДата: Среда, 15.02.2012, 21:38 | Сообщение # 17
Магистр
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Статус: Offline
Город: Саратов
Lenok, можно, конечно. только еще не так много рецептов я опробовала...ну теми, которые готовила-поделюсь

 
LiliannaДата: Среда, 15.02.2012, 21:39 | Сообщение # 18
Магистр
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Статус: Offline
Город: Саратов
Рулет из свиной рульки

1 свиная рулька
1 куриное филе
соль, специи по-вкусу
1 головка репчатого лука
2-3 зубчика чеснока
перец горошком
лавровый лист
Приготовление:
Рульку промыть и варить в кипящей подсоленной воде 2 часа ( у меня варилась в МВ 1 часна режиме "Суп" и 1 час на режиме "Тушение";-)на слабом огне. Затем добавить филе курицы, лавровый лист, очищенный репчатый лук, перец горошком и варить еще 1 час. (режим "Тушение";-).
Рульку и мясо курицы достать из бульона и охладить.
Чеснок измельчить на прессе.
Разрезать рульку до кости и аккуратно вынуть кость, чтобы осталась пластинка мяса.
Выложить мясо свинины на пищевую пленку, сверху выложить мясо курицы и чеснок (начинка может быть абсолютно любая), свернуть рулетом и туго затянуть в пищевую пленку. выложить в глубокую посуду под пресс на 8-10 часов на холод.
Достать мясо из под пресса, убрать пищевую пленку, нарезать порционными кусками.


 
LiliannaДата: Среда, 15.02.2012, 21:42 | Сообщение # 19
Магистр
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Статус: Offline
Город: Саратов

(извиняюсь за качество фото, снимала на телефон-фотик был не заряжен)
"Шоколад на кипятке"
[b]
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 яйца
1,5 ч.л. соды
1,5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.ложек с горкой какао
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного сахара (я кладу по настроению, чаще всего это целый пакетик)
1/3-1/2 стакана растительного масла
1 стакан кипятка.

Взбить яйца с сахаром, потом добавить масло, молоко. Когда это все смешается добавить муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок. В самом конце влить 1 стакан крутого кипятка .Размешать. Полученное тесто очень жидкое по консистенции
Вылить тесто в кастрюльку мульти и готовить на режиме "Выпечка" 90 минут, дать постоять в закрытой мульте минут 20 и только потом извлечь из кастрюльки.
Тортовая основа получается влажной.
Когда бисквит остынет, разрезать его на 3 части. Крем: масло+ сгущенка. Сверху нектарин из варенья, киви и желе для тортов.


 
LiliannaДата: Среда, 15.02.2012, 21:45 | Сообщение # 20
Магистр
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Статус: Offline
Город: Саратов

быстропирог в мультиварке

нгредиенты:
2 тонких лаваша
0,5 кг свино-говяжьего фарша
2 головки репчатого лука
200-300 г отварных грибов
3 куриных яйца
1 ст.л. кетчупа
3 - 4 ст.л. майонеза
растительное масло для смазки формы
специи, соль по-вкусу
Приготовление:
Лук измельчить на мясорубке, добавить в мясной фарш вместе с мелко нарезанными грибами. Лист лаваша ( у меня были очень крупных размеров) разрезать на 2 части. каждую часть расстилаем на столе и вкладываем начинку, затем сворачиваем трубочкой.
Форму МВ смазываем растительным маслом и выкладываем рулеты лаваша кругами от краев к центру.
Яйца смешать с майонезом и кетчупом, добавить соль и специи по -вкусу и залить лаваш в МВ полученной смесью.
Готовить на режиме "выпечка" 1 час.

Все собираюсь такой же с другими начинками сделать, да с временем напряг. Брала на работу, угощала и никто не понял, что из лавашей готовых


 
LenokДата: Среда, 15.02.2012, 21:49 | Сообщение # 21
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 3622
Статус: Offline
Город: Керчь
Lilianna, а можно уточнить,сколько масла для крема на банку сгущенки. И ещё, никогда не встречала желе для тортов..Как оно выглядит, и чем отличается от обычного, может фотку покажешь, хотя бы из инета, а то правда не сталкивалась..
 
LiliannaДата: Среда, 15.02.2012, 21:50 | Сообщение # 22
Магистр
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Статус: Offline
Город: Саратов
Ну, конечно, тушила картошку с окорочками, варила манты на пару...баранина с овощами тушеная очень нежно получается, и еще делала творожный пай "Слезы ангела", но вверху вместо безе получилось суфле (из яичных белков)...мне не очень понравилось, а мужички мои смели на ура

 
LiliannaДата: Среда, 15.02.2012, 21:52 | Сообщение # 23
Магистр
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Статус: Offline
Город: Саратов
Quote (Lenok)
Кстати я прямо сейчас доедаю рассольник

Класс, я вот тоже хочу что-нибудь с копченостями приготовить....мои рассольник ка-то не очень, а мультиварочный только так умяли со скоростью неимоверной smile smile smile


 
LenokДата: Среда, 15.02.2012, 21:54 | Сообщение # 24
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 3622
Статус: Offline
Город: Керчь
Lilianna, попробуй обязательно творожный тортик приготовить, он очень вкусный!!! за день, если у родителей гостим, съедается happy
 
LiliannaДата: Среда, 15.02.2012, 22:53 | Сообщение # 25
Магистр
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Статус: Offline
Город: Саратов
Quote (Lenok)
сколько масла для крема на банку сгущенки

Обычно на пачку масла (180-200 г)

вот именно такое желе и было. Оно прозрачное и быстро застывает на тортике




Сообщение отредактировал Lilianna - Среда, 15.02.2012, 22:54
 
LiliannaДата: Среда, 15.02.2012, 22:55 | Сообщение # 26
Магистр
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Статус: Offline
Город: Саратов
Quote (Lenok)
Lilianna, попробуй обязательно творожный тортик приготовить, он очень вкусный!!! за день, если у родителей гостим, съедается

А рецептик, плиз pray


 
LenokДата: Среда, 15.02.2012, 23:08 | Сообщение # 27
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 3622
Статус: Offline
Город: Керчь
на первой страничке же biggrin в самом начале темы)) я с него её начала))
 
Анастасия_ГеннадьевнаДата: Четверг, 16.02.2012, 02:41 | Сообщение # 28
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2156
Статус: Offline
Город: Владивосток
эээ.... кажется я знаю что хочу на 8 марта))))
 
LiliannaДата: Четверг, 16.02.2012, 09:28 | Сообщение # 29
Магистр
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Статус: Offline
Город: Саратов
Lenok, извиняюсь...нашла...что -то под вечер совсем соображалка отключатся crazy

 
LiliannaДата: Четверг, 16.02.2012, 09:29 | Сообщение # 30
Магистр
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Статус: Offline
Город: Саратов
Quote (Анастасия_Геннадьевна)
эээ.... кажется я знаю что хочу на 8 марта))))

Анастасия_Геннадьевна,
надо...надо мужчин на такие вещи раскручивать...они ж потом сами спасибки говорят и пузико почесывают от удовольствия biggrin


 
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: