Мультиварка
|
|
a_kiy | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:26 | Сообщение # 46 |
Академик
Группа: Изгнанные
Сообщений: 2628
Статус: Offline
Город: Калининград
| Lenok,ну наконец-то стала обладателем мультиварки))второй день отрываюсь.вот наелась кекса и лежу )))
|
|
| |
Shera | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:44 | Сообщение # 47 |
Академик
Группа: Изгнанные
Сообщений: 4129
Статус: Offline
Город: Сургут
| Девочки,я выписала через инет,мультю,аэрогриль и индукционную поверхность.Так боялась.Оплатила сразу,всё пришло.И вот я уже пол года как балдею.Всё варю.Но больше всего нравяться голубчики,в томатном соке(выдавленные из помидор).А вот выпечку не пробовала.!!!Сегодгя доели,надо было сфоткать.
|
|
| |
a_kiy | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:46 | Сообщение # 48 |
Академик
Группа: Изгнанные
Сообщений: 2628
Статус: Offline
Город: Калининград
| Shera, да,понимаю тебя)))я с таким удовольствие вчера ела кашу овсынку с изюмом и ничего не выкипает и не пригорает-балдеж просто)) Плов сготовила=круто)) теперь просто кайфовать буду))я много готовлю и часто-муж ест много))))времени сколько освобождается и дочка сама может разогреть или сготовить теперь)
|
|
| |
Shera | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:55 | Сообщение # 49 |
Академик
Группа: Изгнанные
Сообщений: 4129
Статус: Offline
Город: Сургут
| a_kiy,а в студии,ваще самое то,запаха нет.Классно получаеться украинский борщ,с вечера заложил,острочку времени выставил,утром пикнуло,и как с русской печи.Хотя ,муж то повар,и борщ,эта единственная тема,из за которой мы ругаемся.А вот выпечку я попробую,сдесь девочки всякие вкусняшки выложили,но хорошо,что я выпечку не сильно лублу.!!Возраст однако.Полнота-это от лет,а не от котлет.!!!!
|
|
| |
a_kiy | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:19 | Сообщение # 50 |
Академик
Группа: Изгнанные
Сообщений: 2628
Статус: Offline
Город: Калининград
| Shera, пока супы не варила,но порбую обязательно!Сама сладкое не люблю-ради мужа с малыми делаю иногода))
|
|
| |
Shera | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:32 | Сообщение # 51 |
Академик
Группа: Изгнанные
Сообщений: 4129
Статус: Offline
Город: Сургут
| Ну вот Вам и помошница,мультяха.Супы я тж не вварила.Только вторые блюда.Напишете,как получилось.
|
|
| |
a_kiy | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:36 | Сообщение # 52 |
Академик
Группа: Изгнанные
Сообщений: 2628
Статус: Offline
Город: Калининград
| Shera, спекла вот такой не замасловатый кекс-понравился) Порций: 8 2 стакана муки 2 стакана сахара 3/4 стакана какао 1 пакетик разрыхлителя (2 ч.л.) 3/4 стакана растительного масла без запаха 2 яйца 2 стакана кипятка 1 ст.л. ромовой эссенции Готово за: 35 мин-40
|
|
| |
Shera | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:02 | Сообщение # 53 |
Академик
Группа: Изгнанные
Сообщений: 4129
Статус: Offline
Город: Сургут
| Алесь,а фотку тоже съели??И не подгорел,поднялся,ставила ны выпечку?А я сёдня лангам делала с бакложанами,с телятенкой,пришла подружка,умяли.как здрасте сказали.Попробую завтра кексик..Я счас готовлю сама.Академик раньше мне готовить не давал,вот я и восполняю пробелы.Шерке нравиться.везде носяку суёт,а ни овощи,ни фрукты не ест.С мясом играет,а сушку порит,консервы РК,так и не доедает.А Феликс,нямкает.
|
|
| |
a_kiy | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:53 | Сообщение # 54 |
Академик
Группа: Изгнанные
Сообщений: 2628
Статус: Offline
Город: Калининград
| Shera, фотку съели,сегодня опять делала-на выпечку поставила.Добавляла пакетик разрыхлителя и рома нет у меня))но зато изюм туда и можно мак-вкусненько))поднялся хорошо-кекс пористый) Тушила сегодня капусту.что-то на тушке 50 мин простояло и не потушилось толком-поставила на ПЛОВ)))
|
|
| |
blonde | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:53 | Сообщение # 55 |
Магистр
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 169
Статус: Offline
Город: Пенза
| Присоединяюсь ко всем кто расхваливает это "чудо-кастрюльку"Мне ее на Д.Р.Подарили!Очень удобная вещь,например когда совсем нет сил уже и времени,то выручает на все 100%.Я бывает не успеваю приготовить что то в течении дня,то дома нет,то куча др. дел,а это закинул кусочки курочки ,(или др. мясо)посыпал специями,или просто чесночок порубить и все....мультиварка остальное сама сделает!даже на ночь оставлять не страшно!)
|
|
| |
Lenok | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:24 | Сообщение # 56 |
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 3622
Статус: Offline
Город: Керчь
| Да,и режим отсрочки времени тоже очень удобен
|
|
| |
blonde | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:36 | Сообщение # 57 |
Магистр
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 169
Статус: Offline
Город: Пенза
| Quote (Lilianna) быстропирог в мультиварке у вас он очень пышный получился!)а сколько слоев лаваша вы выкладываете?надо будет попробовать,^_^как раз и фарш есть)
|
|
| |
blonde | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:41 | Сообщение # 58 |
Магистр
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 169
Статус: Offline
Город: Пенза
| Quote (a_kiy) Тушила сегодня капусту.что-то на тушке 50 мин простояло и не потушилось толком-поставила на ПЛОВ))) функция тушения у меня вообще самая востребованная)))насчет капусты,не знаю...у меня 45 мин хватило все протушилось очень даже удачно!.В первый раз когда готовила мясо с овощами,добавила жюжють воды(так кстати в книге с рецептами было указано),у меня полу -супчик получился, теперь воду не добавляю вообще!
|
|
| |
Lenok | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:48 | Сообщение # 59 |
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 3622
Статус: Offline
Город: Керчь
| Quote (blonde) готовила мясо с овощами, добавила жюжють воды(так кстати в книге с рецептами было указано),у меня полу -супчик получился ну это естественно, что полусупчик получился, ведь овощи свой сок пустили я балдею от картошечки с кабачками и перчиком болгарским..( ну морковка+ лучок), обжарила кабачки,морковку с лучком, загрузила слоями и все в своем соку тушится и потом сочное такое..и все без капли воды
да, кстати. тут выше про супы речь шла...я вот исключительно в ней и варю их
Сообщение отредактировал Lenok - Понедельник, 24.09.2012, 19:51 |
|
| |
blonde | Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:29 | Сообщение # 60 |
Магистр
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 169
Статус: Offline
Город: Пенза
| Супчики еще не варила в ней,но вот пароваркой пользовалась!Перец получается оочень нежным,а рыбка мягкой и сочной!)
|
|
| |