Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
НАТУРАЛКА: вопросы, вопросы, вопросы...
Анастасия_ГеннадьевнаДата: Понедельник, 30.04.2012, 08:09 | Сообщение # 481
Академик
Статус: Offline
Eleniya, вы знаете, мой тоже борщ со слезами на глазах выпрашивает. я тоже даю. и не думаю о том что в природе коту вряд ли жена борщи варит

EleniyaДата: Понедельник, 30.04.2012, 08:21 | Сообщение # 482
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
Анастасия_Геннадьевна, ну и кормите, кто Вам запрещает, только потом на форуме не жалуйтесь, что у Вашего котенка аллергия, которая была и прошла. Здесь на форум выходят взрослые люди и читая те или иные советы, решают самостоятельно следовать м или не следовать. У каждого есть выбор и никто силом никому навязать не может.
Почему всегда по моим сообщениям и советам вы делаете плохие выводы? Напишите какой вред мои советы причинили вашему котенку?

Анастасия_ГеннадьевнаДата: Понедельник, 30.04.2012, 08:35 | Сообщение # 483
Академик
Eleniya, я еще раз повторюсь, я ваши сообщения и тем более советы не читаю, следовательно и выводов из них делать никаких не могу. мой первый пост в этой теме относился НЕ К ВАШИМ СОВЕТАМ. не утруждайте себя, не распинайтесь. и бога ради не переворачивайте теперь всё с ног на голову. моим вопросом было и остается - зачем ссылаться на то что кошка ест в природе. не больше и не меньше.
кстати если уж о выкапывании картошки. мама своего кота увозит на дачу на всё лето. он с августа там начинает реально выкапывать клубни картошки и грызть
Quote (Eleniya)
Напишите какой вред мои советы причинили вашему котенку?

никакого. я ни одним вашим советом не пользовалась

Анастасия_ГеннадьевнаДата: Понедельник, 30.04.2012, 08:42 | Сообщение # 484
Академик
Quote (Eleniya)
потом на форуме не жалуйтесь, что у Вашего котенка аллергия, которая была и прошла

господь с вами. это был один единственный раз когда я написала о самочувствии своего кота и попросила совета у непрофессионалов. это определенно было моей ошибкой. я еще тогда для себя сделала выводы что подобным должен заниматься врач, а не все подряд из интернета. ошибку уяснила, исправила. не переживайте, больше "жаловаться" не буду. хотя на самом деле я не поняла как это относится к разговору о "кормлении из природы"

EleniyaДата: Понедельник, 30.04.2012, 10:42 | Сообщение # 485
Академик
Анастасия_Геннадьевна, правильно делаете, что обращаетесь к ветеринарам, вот они уж точно профессионалы. biggrin

a_kiyДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:40 | Сообщение # 486
Академик
Quote (Анастасия_Геннадьевна)
хотела б я посмотреть как камышовый кот открывает себе "Агушу"...))))

Захотел бы есть-открыл!мы сами Агуш не ели пока не показали нам как есть!Эволюция)

EleniyaДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:31 | Сообщение # 487
Академик
Анастасия_Геннадьевна, мы сами не ловим своему сфинксу мышек и птичек. Летом если отпустить кошку на волю, какой бы породы она не была, если голод одолеет, то прежде всего она и мышку будет ловить и птичку. Человек поставит ей кашу пустую на улице, куда уж кошке беременной деваться, голод не тетка, но это не Еда кошачья.
А если птицу сама поймает кошка, зачем ей свежее мясо чистое ошпаривать кипятком?
Мы покупаем мясо кошкам, в мясной лавке. Где это мясо только не валялось и чем его только не мажут. И замораживать мясо я не могу, потому что мне кормить сейчас нужно кошку, и ждать когда оно заморозиться мне некогда, поэтому я его и выдерживаю в кипятке.
Если бы человек на улице не прикармливал кошек кашами, то кошка по любому ловила бы птиц и мышей и питалась только ими. Человек сам кормит чем попало, не думая совершенно о здоровье животном. И супы тоже нельзя давать, это человеческая пища. Кормить нужно сырым мясом!

По поводу моих сообщений, что Вы их не читаете, мне просто смешно. Вы и сейчас читаете и отвечаете мне. Да если я сейчас в любой теме затрону Вас, Вы мне обязательно ответите, разве не так? biggrin

Сообщение отредактировал Eleniya - Понедельник, 30.04.2012, 15:50

Анастасия_ГеннадьевнаДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:58 | Сообщение # 488
Академик
Eleniya, я вас умоляю.... не льстите себе..)))) у меня кандидатская через 5 месяцев, я не то что ваши сообщения, я вообще форум не читаю уже месяца 1,5))))
Quote (Eleniya)
Да если я сейчас в любой теме затрону Вас, Вы мне обязательно ответите, разве не так?

а ну-ка вспомните как вы кости мне мыли в своей теме и в горячих. пока админ вам не ткнул что "харош уже", вас было не остановить. хотите опять об этом поговорить? честно скажу - никакого желания нет общаться с вами и с вашими "последователями")) есть более важные дела))
и я в очередной раз вам говорю - ваши сообщения в этой теме я не читала, пока они не стали обращаться ко мне. ни одного. поэтому привлекать к себе моё внимание - это лишне и бестолково))) к тому же вы до сих пор не уловили сути моих постов))
Елена, уймитесь, мне не интересен диалог с вами. мы не понимаем друг друга. я вам искренне говорю что никогда и ни при каких обстоятельствах не комментировала и не буду ваши сообщения. вас не затруднит и мои оставлять без внимания? наберитесь терпения

Анастасия_ГеннадьевнаДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:01 | Сообщение # 489
Академик
Quote (Eleniya)
По поводу моих сообщений, что Вы их не читаете, мне просто смешно. Вы и сейчас читаете и отвечаете мне

Eleniya, к слову говоря, ваших постов я в этой теме не прочитала ни одного до №469.

а это для тех кто в танке

EleniyaДата: Понедельник, 30.04.2012, 20:57 | Сообщение # 490
Академик
Анастасия_Геннадьевна, уймитесь сначала Вы и мои сообщения не цитируйте и не комментируйте, если не хотите со мной общатся. А то по вашим постам видно, что Вы не против. biggrin

Я отвечаю здесь Вам по теме, Вы первая написали, что мясо выдерживать в кипятке абсурт.писала о том что мясо выдерживаю в кипятке именно я, поэтому я Вам ответила. Про форум тоже написали Вы, что здесь бабский форум не профессионалов, которые " загубили" вашего котенка, только что мы не так посоветовали?
Я пишу по теме, а Вы в предпоследнем посте вспоминаете прошлое, к теме не относящееся.
Воспитывайте себя сначала, не нравится форум, не заходите и не общайтесь, другие сами выберут быть им здесь или не быть.

И если Вы не хотите общения со мной, то я Вас очень прошу в следующем своем сообщении мои слова не вставлять, потому что я за свои СЛОВА буду отвечать!

Сообщение отредактировал Eleniya - Понедельник, 30.04.2012, 21:42

ЛунтикДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:21 | Сообщение # 491
Аспирант
А у меня Лунт сушки с маком очень уважает.
Тырит и грызёт.

И вроде ничего плохого с ним не происходит.

Я уж и не отнимаю, даже сама даю иногда.

Анастасия_ГеннадьевнаДата: Вторник, 01.05.2012, 01:09 | Сообщение # 492
Академик
пустозвон. впрочем как всегда..))))

Лунтик, я своему если что нить дам мучного, по всей квартире растащит))))))))

Сообщение отредактировал Анастасия_Геннадьевна - Вторник, 01.05.2012, 01:54

Сочи-петерголдДата: Вторник, 01.05.2012, 11:15 | Сообщение # 493
Доцент
Питомник: Sochi-Petergold
Анастасия_Геннадьевна
уймитесь...все все читают и все на все отвечают... Настенька, это не первый раз, когда вы нападаете... цепляетесь...нужно больше сглаживать углы, не стоит лететь на коне и с шашкой лишний раз. Вы же интеллигентный человек, практически кандидат наук, а ведете себя как тетка на базаре...

Eleniya
Лена, а ты чего с ней сцепилась? wink пусть кормит борщом, ест кот и прекрасно, мы же не в профи разделе, здесь все пишут, что хотят...за слова не отвечают... нравится лечится у ветврачей себе подобных, пусть лечатся... подумаешь, что кандидатская у ветврача по пчелам, зато как звучит happy happy happy (это пример из моего личного опыта)

Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти:-)

Сочи-петерголдДата: Вторник, 01.05.2012, 11:32 | Сообщение # 494
Доцент
Питомник: Sochi-Petergold
пустозвон. впрочем как всегда..))))

Настя, Лена опытнейший заводчик и редко пишет, что-то, что не прошла на своей практике, не стоит бросать такие фразы на ветер...здесь почти весь сайт на таких как она держится, и люди пишут слова благодарности...хотя, вы наверное, это не заметили, потому что кроме вас самой, здесь ничего не интересует... мне очень не нравится писать такие посты, не по теме, но простите приходится, и не потому что я к вам плохо отношусь, а к Лене хорошо...у меня ко всем подход одинаковый...Лена, к сожалению, пытается всегда сделать как лучше, не понимая, что для вас к примеру, то что ваш кот ест борщ большая гордость)))))

Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти:-)

EleniyaДата: Вторник, 01.05.2012, 12:27 | Сообщение # 495
Академик
Сочи-петерголд, Вика, напишу сюда, наглядно посмотрела фото Юли- Дон в ее теме, где ее Юзер и Ася кушают сырое говяжье сердце. Как хорошо они его едят, с аппетитом. Почему то всегда думала, что сердце отваривать надо, потому что оно жестковатое. Надо попробовать давать его тоже в сыром виде. От печени гоаяжьей отказываются, хоть в каком виде давай, собаки едят с удовольствием.

Поиск: