Сфинкс и другие животные
|
|
Norusha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:34 | Сообщение # 196 |
Бакалавр
Статус: Offline
| Вигвам получается... Ну что делать???
|
|
| |
Norusha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:37 | Сообщение # 197 |
Бакалавр
| http://www.radikal.ru]http://i049.radikal.ru/0906/9b/d48a2a327f8c.jpg
|
|
| |
Norusha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:38 | Сообщение # 198 |
Бакалавр
| ПА-ЧИ-МУ-У-У-У-У-У-У-У????
|
|
| |
Anila | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:28 | Сообщение # 199 |
Доцент
|
|
|
| |
Anila | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:29 | Сообщение # 200 |
Доцент
| ваш красавец
|
|
| |
Norusha | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:55 | Сообщение # 201 |
Бакалавр
| Ну, спасибо!!! Пусть народ полюбуется. Мы фотографы доморощенные, но уж что получилось. А, представляете, если бы такую гламурную фотографию сделать?
|
|
| |
Ирен | Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:30 | Сообщение # 202 |
Академик
| Ой какое эротическое фото получилось Красавчик!
|
|
| |
knv | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:55 | Сообщение # 203 |
Академик
| Котик отличный. Откормленный и довольный
|
|
| |
Anila | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:22 | Сообщение # 204 |
Доцент
| Quote (Norusha) Мы фотографы доморощенные, но уж что получилось. А, представляете, если бы такую гламурную фотографию сделать? А фотография то вполне гламурная получилась
|
|
| |
Katsy | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:08 | Сообщение # 205 |
Академик
| А Филипп-то отошел уже совсем от своих бед, такой холеный стал!
|
|
| |
Norusha | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:47 | Сообщение # 206 |
Бакалавр
| Мы не пропали! Интернета нет до сих пор! У кота-Филиппа все хорошо. Спит исключительно с "папой" под одеялом, ко мне не идет, на кресле всегда у него на ручках. Любофф. Перестал признавать даже немного грязный горшок - совсем разбаловался. Наполнитель дорогущий, а он два раза пописает - и не хочет больше, ходит, заглядывает в горшок и орет. Приходится отдирать наполнитель от дна (он спессовывается, как цемент), срочно мыть, вытирать и насыпать новый. Как хорошо, что я не работаю. Ни одна работающая женщина не вынесла бы такую жизнь: четверо какают, а убирает один. С хорями полный порядок; я дала стаканчик из-под сметаны коту-Филиппу вылизывать - хорь подошел, унюхал, что вкусно, да и залез мордой в стаканчик, не глядя, что кот рядом! Кот его даже не убил за это... Ну вот вкратце и все новости. Очень надеюсь, что интернет нам все же сделают, а то флэшки - такая дрянь, этот сайт открывается 5 минут!!! Всего хорошего вам и вашим голопопикам!!!
|
|
| |
Татьяна_1 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:52 | Сообщение # 207 |
Доцент
| Norusha, очень рада за Вас и за Филипа, что у вас все хорошо! Фотография действительно, очень гламурная получилась... Сразу видно, что котейка жизнью доволен!
|
|
| |
Norusha | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:02 | Сообщение # 208 |
Бакалавр
| Ох... Тему переименую Невероятная жизнь и приключения кота-Филиппа! Интернет включили, больше, надеемся, мучиться не придется. Задавала вопрос про мочекаменную болезнь - были подозрения легкие, но ответы, а их и не было, прочитать не могла, ну ладно ж. В общем, как сказала нам сегодня тетенька-доктор: "Жить будет, не зря же он так в жизни намучился!". Да! Пришел день, когда кот с утра присаживался на горшок, но пописать не мог, с утра и до после обеда. Я звоню доктору, рассказываю. Она говорит: приезжайте. Я, конечно, говорю, ну, завтра-послезавтра. Она говорит: быстрее, вдруг мочекаменная болезнь, тогда быстро почки отказывают и ничем не поможешь. Я на такси с котом... осмотр, уколы... В общем, ТТТ, цистит пока. Третий день ездим на уколы, пьем фурадонин, если не ошибаюсь. А все из-за того, что кот привык свежим воздухом дышать! Дома-то тепло, но когда форточку открываем, он запрыгивает и "дышит". Ну и надуло. Еще тетенька-доктор нащупала, ну пока предварительный диагноз, что почка опущена. Скорее всего это от того, что били его сильно в детстве. Сказала, что после лечения цистита будем смотреть дальше про почку. Я ей говорю, что, может, мы в Питер поедем, тем рентген и все такое, а она говорит, и у нас есть рентген (в человечьей больнице, сделать, оказывается, можно), в общем, не начинайте без повода беспокоиться. Ну, я пытаюсь не беспокоиться. Но так жалко кота, когда у него болит - это так видно! Спать с нами перестал, сидит у батареи столбиком, видно - не спит. Сегодня первый раз за последние 4 дня со мной днем под одеялом заснул, щас на кресле в махровом хлате, а не у "папы" под животом. Ой, что я переживаю... Ладно бы просто кот, а тут кот с историей, даже доктору жалко его... Да, доктор вспомнила, как мы ровно год назад к ней первый раз приходили, сказала, что потолстел (ну, это не очень правда, как был 6 кг, так и остался!), и чтожирок на животе у него уж ооочень хороший, трудно пузырь прощупывать. Да, сказала, что кормим правильно, что конечно мясо это лучший корм для кота. Ну, на этом пока прощаюсь, ночь уже. Завтра на очередной укол и на анализ мочи. Я почти уверена, что все будет хорошо. А то сначала ужас как расстроилась, действительно, что за жизнь у кота была - и ту не прожить что ли... В общем, расскажу, чем дело кончится. "Папа" очень расстраивался тоже, даже простил записанное кресло (ну не удержался котик, пока спал...)!
|
|
| |
Krasotka_Natali | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:51 | Сообщение # 209 |
Аспирант
| Norusha, только прочитала вашу темку, как раз хотела добавить комментарий,о том, что нельзя коту сидеть на форточке и кайфовать от свежего воздуха, тем более Вы писали об этом в марте, тогда еще очень холодно для них... и вот дошла до последнего сообщения, где как раз пишите о том, что он заболел... Жалко парня... Выздоравливайте скорее, мне он очень понравился, мне вообще очень нравятся все намеки и оттенки рыжего , я ведь такого и хотела, но вот на пути случился мой Каприз... привет Вашему Филиппу. (кстати, у меня у мамы так одного из котов зовут )
|
|
| |
Norusha | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:36 | Сообщение # 210 |
Бакалавр
| Krasotka_Natali, спасибо на добром слове! Так-с, нас еще не выписали. Белка в моче после уколов нет, но есть немного повышенные лейкоциты. Доктор сказала, что, возможно, есть песочек, в понедельник опять на прием. Зато покакать... Да, наверное, из-за уколов, кот-Филипп какать не мог. За неделю вчера второй раз только. А три дня назад мы не выдержали и в 18 часов напоили его молоком, чтобы прокакался. Бедный кот в 2 часа ночи прямо в комнате на полу пропоносился! Но "папа" даже не ругался, рад был, что "случилось". Зато вонищща! А вчера котик нормальными какашками сходил на радость нам. На полу в прихожей. А мы про ламинат в прихожей мечтали... Не судьба, видно. Сегодня читала и еще почитаю в интернете про мочекаменную болезнь. Как-то странно написано, где то, что болезнь неизлечима и исход печальный, где - что нормально лечится, когда не поздно. Мы в больнице видели, как у кота мочу выводили через катетер и говорили, что весь пузырь песком забит - бедный коток, наверное, недолго ему осталось... Так жалко... Ну почему я всю жизнь на кошек так равнодушно смотрела? Они ведь "тоже люди", так же думают себе чего-то, так же болеют, страдают... Мне казалось, что "почти человеки" - это мои хорьки. А вот теперь и кот нам так же дорог. Конечно, будем лечить изо всех сил и форточку открывать больше никогда не будем! Я его даже есть перевела к хорькам, раньше он на подоконнике жратву получал, но теперь холодно, простудится, пока есть. В общем, жалеем как можем. Пусть ваши котики будут всегда здоровы! Krasotka_Natali, у вас ооочень оригинальный кот! Рыжих-то много, а вот как у вас - мало! И Капризу от кота-Филиппа большой привет!
|
|
| |