Сфинкс и другие животные
|
|
Krasotka_Natali | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:39 | Сообщение # 211 |
Аспирант
Статус: Offline
| Norusha, Спасибо, привет Капризу передам обязательно! Филюшка пусть выздоравливает, жалко мне его, у меня мой питерболд умер от мочекаменной в июле, поэтому я вообще очень боюсь этой болезни, надеюсь, что у вас все вылечится! Крепкого здоровья малышу, а Вам терпения с вашими питомцами!
|
|
| |
Norusha | Дата: Суббота, 19.12.2009, 04:35 | Сообщение # 212 |
Бакалавр
| Боже, помоги нам... Вчера вечером котик пописал - и все. В 17 час. сегодгя мы уехали к сестре на новоселье. Приехали - на диване лужица, ну, пописал кот. Честно говоря, нам теперь уже все равно, где он пописал, важен факт. Но ведь 30 часов кот не писал!!! Это ж отравление организма, это ж еще что-нибудь! В общем, едем утром в нашу больничку, если там ничего не предложат - списываюсь с ветклиниками в Ленинграде и едем туда. "Папа" согласен. Кааааак же я беспокоюсь! А как кот перенесет 8 часов в поезде? Тоже проблема. Но поедем-поедем. Я так боюсь, ведь быстрый конец мочекаменной болезни (которую у нас пока еще не нашли!) - просто конец.... Т.е. отказ почек и смерть. Я не могууууу. У меня доберман умер от лейкемии, я уже же пережила страшную смерть. А этого бывшего бездомного кота я уже люблю так же, как хорей, ребенка, мужа. Я их всехл юблю, я не хочу терять... Не хочется, чтобы жизнь была несправедлива. Кот очень хороший, заменит большинство людей! Пожалуйста, помолитесть за кота-Филиппа: МОЛИТВА ЖИВОТНЫХ ГОСПОДИ! Ты для всех один - единственный ОТЕЦ и УТЕШИТЕЛЬ как для людей, так и для зверей. Мы все БОЖЬИ твари. Помоги нам, БОЖЕ, пошли Добрых и Милосердных людей. ГОСПОДИ! Родной наш ЗАСТУПНИК! ГОСПОДИ! Умножь ряды милосердных! Мы плачем, мы страдаем от физических болей и моральных! Сердца наши кровоточат, а хвосты не торчат весело и задорно, а с ужасом поджимаются в страхе. И бежим, бежим мы по дорогам России от зла, но ко злу прибегаем, ибо зло затопило землю, и все мы барахтаемся, захлебываясь, утопая в изощренном зле и равнодушии людей. ГОСПОДИ! Встряхни равнодушных и вложи в их сердца и души Любовь и Милосердие к нам и к людям, окружающим их! Пусть они проснутся и подивятся, как много зла вокруг и как нам не хватает тепла их рук и доброты сердец их! ГОСПОДИ! Помоги, не отвернись! Спаси и помилуй нас и вразуми человека! Не дай нам жить и погибнуть в мучениях! Мы устали, ГОСПОДИ! Пощади нас! ГОСПОДИ! ГОСПОДИ! Страшно нам, зябко, одиноко. Спаси! Спаси! Спаси! (Из газеты "Петербуржская дворняжка" . (ой, не ту молитву нашла... но и эта сгодится!). Я найду.
Сообщение отредактировал Norusha - Суббота, 19.12.2009, 04:45 |
|
| |
Norusha | Дата: Суббота, 19.12.2009, 04:40 | Сообщение # 213 |
Бакалавр
| Вот, нашла: Боже, услышь нашу смиренную молитву о наших товарищах, животных, особенно же о тех, кто страдает: о всех, кто потерян или покинут, пребывает в голоде или страхе. Мы просим о милосердии и сострадании для них всех, а также мы просим даровать тем, кто заботится о них, сострадательные сердца, добрые руки и ласковые слова. Соделай нас истинными товарищами животным и всем томящимся в пленении творениям, чтобы мы могли разделить с ними Твою милость. Пожалуйста, помолитесь за кота-Филиппа ну, и для своих любимцев это тоже не помешает.
|
|
| |
Norusha | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:58 | Сообщение # 214 |
Бакалавр
| Плохо. Доктор проговорилась: одна почка в два раза больше другой. В понедельник УЗИ. Так и не писает. Плачу и плачу. С 5 утра спала урывками, все просыпаюсь и просыпаюсь. К 11 на такси и в больничку. Тетенька-доктор сказала: "Ты самый лучший в мире кот! Что случилось?". Я опять разревелась. В общем, в понедельник будем решать про поездку в Ленинград. У папы глаза красные, пиво пьет и говорит, что никогда в жизни больше котов не заведет... Может, не все так страшно. Но все равно очень страшно. Мы его очень любим. А папа говорит, зачем вообще взяли - чтобы так переживать? А я говорю: каждое животное, даже брошеное и избитое, должно получить от людей хоть немножечко любви. И вот наш кот с такой страшной судьбой прришел к нам, возможно, для того, чтобы пожить немного и умереть любящим, любимым, чтобы остался кто-то, кто его будет помнить. Ой, я опять плачу. В общем, в понедельник отпишусь.
|
|
| |
Krasotka_Natali | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:06 | Сообщение # 215 |
Аспирант
| Norusha, какой ужас, не могу, сама сейчас заплачу... Бедный Филя, как мне его жалко, рыжулечка. Здоровья ему и сил, может все нормализуется еще, врач что говорит, шансы-то есть? или и надеяться не на что?
|
|
| |
knv | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:02 | Сообщение # 216 |
Академик
| Norusha, здесь на форуме есть девушка из Питера, ее коту делали операцию из-за мочекаменки. Сейчас все нормализовалась. Если там врачи не могут помочь, но есть возможность приехать в Питер, приезжайте. Вот ее темка - http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/14-953-1
Сообщение отредактировал knv - Суббота, 19.12.2009, 17:05 |
|
| |
правда | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:22 | Сообщение # 217 |
Профессор
| Norusha, полностью согласна с knv. Держим за вас кулачки! Котику здоровья!
|
|
| |
Norusha | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:32 | Сообщение # 218 |
Бакалавр
| Спасибо, дорогие. Темку про мочекаменную почитала, но у нас с камнями все в порядке. У нас одна почка в 2 раза больше другой... Доктор сказала, что, возможно, это из-за того, что его били, и это было бы самым лучшим прогнозом, но мы, конечно, опасаемся худшего. Вот в понедельник узнаем примерно, что это значит, и в Питер поедем точно. К сожалению, коты с одной почкой не живут...
|
|
| |
lilu5721 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:25 | Сообщение # 219 |
Магистр
| Quote (Norushka) Ну что ему мешало покакать в горшок?? у меня котенок так свекровь встретил с дачи,он появился на неделю раньше ,чем она с дачи вернулась и на ее раскрытые объятия......насрал ей на стену над кроватью,прям какашку приклеил на стену и обсосал одеяло!Со стыда с ним сгореть можно....теперь в ее комнату дверь всегда закрыта,а причина этакой встречи мне и сейчас не ясна!
|
|
| |
lilu5721 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:29 | Сообщение # 220 |
Магистр
| Norusha, прочитала дальше вашу темку...и в глазах слезы...Бедный котечкин,хорошо,что у него появилась такая любящая мамочка..пусть выздоравливает! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
|
| |
katrin | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:40 | Сообщение # 221 |
Академик
| Norusha, Читала Вашу тему еще до того, как зарегистрировалась на сайте. Смотрите сколько Ваш Филипп перенес в жизни, уж точно в любящих руках от болячки умереть - не его судьба. Медицина для животных в наше время достаточно развита, главное хорошего доктора найти! Вы главное сейчас, пока не поставили еще диагноз, не плачьте. кот видит что вы с мужем грустите и тоже грустит. Они же чувствуют наше настроение. Так что выше нос, больше оптимизма! Мы тут все за вас переживаем и желаем покрепче здоровья котику!
Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)
|
|
| |
надин | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:43 | Сообщение # 222 |
Академик
| Norusha, Терпения Вам и еще раз терпения!!!!! Коту Филиппу очень в жизни повезло. что он встретил Вас!!!!! Quote (Norusha) И вот наш кот с такой страшной судьбой прришел к нам, возможно, для того, чтобы пожить немного и умереть любящим, любимым, чтобы остался кто-то, кто его будет помнить. У Вас большое, любящее сердце, да возблагодарит Вас Господь за это!!! Будем ждать от Вас новостей и надеяться только на лучшее! Держитесь! Удачи Вам и здоровья Филе!!! Молитву читаю за Филичку, дай Бог помощи!
|
|
| |
Norusha | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:09 | Сообщение # 223 |
Бакалавр
| Какое вам огромное спасибо, девочки!!! Вот вас почитала и опять поплакала. Но сегодня все хорошо, ночью писал в горшок - такая струя мощная, замечательная! Уже три раза за день пописал, утром мяса тепленького поел, поиграл с папой, щас вдвоем спят, кот-Филипп в ногах. Вот что странно: пока кот был здоров - он всегда спал "на нас" или под животом, но всегда рядом и вплотную, и песни пел (он очень много песен знает!). А сейчас, с начала болезни - рядом не спит и не поёт. Ну, завтра УЗИ, посмотрим. Конечно, мы еще поборемся и в Ленинград поедем. Папа все еще гладит котика все время. Я уже передумала все: по какой причине может быть увеличение почки. Очень было бы хорошо, если там просто вырос большой камень - вырезали - и все. Все виды нефрита - они видны в анализе мочи, а у нас последний анализ хороший за исключением немножко увеличенных лейкоцитов. В общем, завтра надо будет и кровь сдать на анализ. Еще раз большое вам спасибо, так приятно, что кто-то поддерживает. Здоровья крепкого и вашим котушкам! Завтра вечером отпишусь!
|
|
| |
надин | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:14 | Сообщение # 224 |
Академик
| Norusha, Ждем ТОЛЬКО ХОРОШИХ новостей!!!!!
|
|
| |
Krasotka_Natali | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:44 | Сообщение # 225 |
Аспирант
| Norusha, удачи!!!
|
|
| |