Мой Марсельчик***
|
|
Marsel | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:14 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Очень давно мечтала о сфинксе... и летом моя мечта сбылась))) В доме затопали маленькие лапки) Марсель, мой маленький сына, ему сейчас 5 месяцев и 12 дней... очень нежный, ласковый пацан с характером) По началу страдали мои ноги, он у меня обжора, просил кушать царапая ноги... сейчас уже не выпускает ногти, нежно лапками проводит по ногам, и мяучит... С утра он мой будильник, пихает меня, а если я не как не реагирую, забирается на подушку... мяучит... и кусает за нос... В общем пишите... буду очень рада познакомиться)))
марсельчик
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:20 | Сообщение # 2 |
Аспирант
| Добро пожаловать! У вас кто: канадец или дончак? И фоток его хотим, много-много!
|
|
| |
Marsel | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:40 | Сообщение # 3 |
Студент
| АнастасияК, спасибо) данской...) только вот хвостик у нас с волосиками) не знаю как фото скинуть...
марсельчик
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:24 | Сообщение # 4 |
Академик
| Marsel, Привет, привет, как здорово, что темка так быстро нарисовалась! Заходите ко мне в гости - http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/9-5196-1 А фото вставляется через радикал, здесь на первой странице форума на верху есть тема :как вставить фото. Всё просто. прочитайте и поймёте. Хочется Марселя увидеть.......
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:27 | Сообщение # 5 |
Аспирант
| Marsel, А у меня канадочка Шанти, чуть постарше Марселя. Заходите к нам в гости http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/9-5029-32 И конечно ждем ваши фото!
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:36 | Сообщение # 6 |
Академик
| Marsel, Всё поняла про ваших ветов. Тогда так: как только что-нибудь, то сразу к нам за советом. У нас веты отличные, а мы сразу поможем. Не знаю, где город Мирный, у меня географический кретинизм в тяжелой форме. Для меня Мирный - это на Северном полюсе. У меня тоже не всегда есть одежда для сфиньков. Но я выхожу из положения в холодные дни так: махровые носки или гольфы обрезаю и вырезаю дырочки для лапок, потом могут сойти рукава от джемперов, очень отлично носятся, из шарфов можно сделать одежонку. Вы там его, Марселя, одевайте!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
Сообщение отредактировал Gjvjoybr - Понедельник, 29.10.2012, 13:28 |
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:19 | Сообщение # 7 |
Академик
| Приветствуем! Добро пожаловать к нам!Девочки правильно все пишут- по всем вопросам обращайтесь, чем можем поможем Насчет фото: Фотографии на форум должны загружаться из Интернета, для этого они болжны быть размещены на каком-нибудь сайте (кроме НАРОДА) и должен быть известен адрес фото. Тогда надо нажать на кнопочку "img" (на панели чуть выше поля , где вводится текст сообщения) и ввести адрес (http://................... заканчивается именем файла с фото - .jpeg, .gif и т.д.). Размер фото не должен превышать 500 пикселей по ширине. И не надо вставлять более 5-6 фото за одно сообщение. Если фото у Вас на компьютере, то рекомендую воспользоваться сервисом http://www.foto.radikal.ru/ 1) задайте в поле "уменьшить фото" величину в пикселях фото ( 500); 2) нажмите кнопочку "обзор" и выберите фото на Вашем компьютере; 3) нажмите кнопку "загрузить" 4) после загрузки скопируйте код из 2-ой строки и вставьте в текст сообщения. После отправки вместо него будет фото.
Quote (Marsel) спасибо) данской...) только вот хвостик у нас с волосиками) Это не беда=)У меня вообще шерстяные доняшки=) Marsel, кстати, если захотите процитировать(как я выше)- выделяете нужный текст в сообщении(чтоб синим выделялось),затем внизу того же сообщения права есть кнопка"цитата", нажимаете и в вашем сообщении появится цитата
Fields of Provence
|
|
| |
Shera | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:52 | Сообщение # 8 |
Академик
| Приветик.А где Марсулька???7Здесь Вам не будет скучно,много нового узнаите.Давайте дружить,заходите в гости.
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:06 | Сообщение # 9 |
Академик
| Появляйтесь скорее, очень хочется увидеть те маленькие лапки, что затопали в вашем доме.
|
|
| |
Marsel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:44 | Сообщение # 10 |
Студент
| Всем привет от нас с Марселем)))Вот он))) знакомитесь)))
марсельчик
|
|
| |
Marsel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:46 | Сообщение # 11 |
Студент
| Баюшки)))
марсельчик
|
|
| |
Marsel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:46 | Сообщение # 12 |
Студент
|
марсельчик
|
|
| |
Marsel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:47 | Сообщение # 13 |
Студент
|
марсельчик
|
|
| |
Marsel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:48 | Сообщение # 14 |
Студент
| Catherine_Burmistrova, Спасибо большое)))!!!!
марсельчик
|
|
| |
Marsel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:51 | Сообщение # 15 |
Студент
| Gjvjoybr, Спасиб) ну Мирный, не совсем уж и северный полюс) он находится возле Якутска, не далеко Магадан... А вообще можно ввести в инете, Мирный Республика Саха (Якутия) и все сами увидите)
марсельчик
|
|
| |