Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Моя принцесса Нейлин
ktototamДата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:58 | Сообщение # 1846
Академик
Статус: Offline
ой Оленька как же у тебя интересно то стало.... И шторки твои  проживут жизнь короткую - зато очень ярую!!!    А защита от переедания у тебя просто прелесть.  Сторож на кастрюльке. happy А как мне жалко Нелюську....она думала что она единственная в мире принцесса.И такое разочарование.....еще две!!

http://artstukanova.ucoz.ru/

ЛайлаДата: Воскресенье, 14.07.2013, 07:37 | Сообщение # 1847
Академик
Танечка, ничего подобного, Неську нисколько не жалко. Потому как она никого другого и не считает принцессами. У нее все остальные плебеи. И ведет себя эта заноза соответственно. У нее ко всем ее привилегиям еще теперь сафари добавилось. Ходить на девчонок охотится. Пусть спасибо скажет, что девахи такие мировые. Но вот думаю, если Искру будет шибко доставать, отгребет от нее как нить. Терпение оно имеет обыкновение лопаться. А Нелля берегов не видит, думает корона у нее с черепом срослась. Вот же дал боженька характер.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ЛайлаДата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:19 | Сообщение # 1848
Академик
Мадам Нелля собственной персоной:

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ktototamДата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:05 | Сообщение # 1849
Академик
ой  "мадам -дирижабль" собственной персоной!  Олечка .....радости будет много!!!!!!  очень много!!! Уж Нелюха решила тебя порадовать так порадовать, не мелочась ,широким жестом. И с этим рюкзачком она  сафари устраивает???!!! Молодец

http://artstukanova.ucoz.ru/

ЛайлаДата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:19 | Сообщение # 1850
Академик
Таня, она совершенно без башни. Хоть бы все нормально было с детьми. Очумелая девка. Хоть запирай под замок, не желает лежать в ожидании чуда. Скачет как полоумная, и по столам и по подоконникам и вообще везде где можно и не можно. да и жестов я широких боюсь, мне бы скромненько вполне хватило, без размаха.

SARRAHДата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:24 | Сообщение # 1851
Академик
Кака ж красотень smile
по фото:Ну, и где я недостойна?!

MikaДата: Среда, 17.07.2013, 16:20 | Сообщение # 1852
Доцент
Со своими проблемами совсем забыла спросить!ну что бабулей еще ты не стала?))))

[/url]

ЛайлаДата: Среда, 17.07.2013, 17:22 | Сообщение # 1853
Академик
Девчонки, пока ждем. Каждую ночь караулим, дежурим, но пока мы еще не надумали. Хоть бы по швам не разошлась и все было нормально. Позавчера залетела муха. Это был конец света. Носилась как потерпевшая за мухой. Мы тоже пытались грохнуть злосчастное насекомое, пока нам Нелля детей по комнате не растеряла в азарте охоте.  Короче умучились все. Если учесть, что все это происходило в 2 часа ночи, можете представить нашу радость от процесса.

SARRAHДата: Среда, 17.07.2013, 17:29 | Сообщение # 1854
Академик
Мух он обычно ночью спит, темно же ,чего выпендриваться! Этот тоже видать залетел ,думал подремать в теплой компании, но... не учел мух Неллюху! Короче, умучились все и мух в том числе, все кроме Нельки,ей кайф, у нее как раз таки охота состоялась, причем со всем"прайдом"! smile

ЛайлаДата: Среда, 17.07.2013, 17:40 | Сообщение # 1855
Академик
Светлана, это была не столько охота, сколько паника с  не координированными метаниями по комнате. Не знали не то Нелюсика ловить и связывать, не то муха бить. Боже мой, если мы родим и все обойдется, я буду самой довольной. Потом пусть хоть мух, хоть слонов ловит, уже не страшно будет. 

MikaДата: Среда, 17.07.2013, 17:54 | Сообщение # 1856
Доцент
Ну Нелюсик дает))))Она походу еще не понимает что это в ней растет и гамазится ))))А какой срок у нее?

[/url]

MikaДата: Среда, 17.07.2013, 17:56 | Сообщение # 1857
Доцент
Ну пузень у нее ооооочень большой,будто табун голопопиков в ней))))

[/url]

ЛайлаДата: Среда, 17.07.2013, 18:53 | Сообщение # 1858
Академик
Алина, от последней вязки завтра 60 дней. Не знаю что там Неся понимает, но ответственности никакой!

А сегодня немного фотала Искрюшу

На охоте:

Ну так устала, так устала!

SARRAHДата: Среда, 17.07.2013, 19:31 | Сообщение # 1859
Академик
Приличная канадочка у Вас, Искра! Чую из искры возгорится.... hello

ЛайлаДата: Среда, 17.07.2013, 19:46 | Сообщение # 1860
Академик
Спасибо Светлана. Искра очень приятная дама. Она не такая эмоциональная как Неллечка или Ляля, может не такая яркая, зато она очень ладная коша, причем во всех отношениях. Начиная с характера, темперамента и заканчивая телом. Она уверена в себе, в своих силах и очень дружелюбна. На таких женщинах держится и семья и дом и весь мир. Это как раз про Искрюшу. Она все приводит в норму, в порядок. Если девчонки все время вносят в нашу жизнь какой-то хаос, эмоциональный фейерверк, то Искра всё приводит в гармонию. Вот такая на редкость особенная девочка.

Поиск: