Моя принцесса Нейлин
|
|
ktototam | Дата: Четверг, 18.07.2013, 02:37 | Сообщение # 1861 |
Академик
Статус: Offline
| Оля ,какая прелесть эти беременные...... то им ночью персики подавай , то мух......хорошо что лето. Где зимой мух ей найти?Повезло вам!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 18.07.2013, 06:14 | Сообщение # 1862 |
Академик
| Танечка и не говори. Зимой мухи - дефицит. Ночью опять были скачки, но уже без мухи. Мы уже забыли когда высыпались. Сегодня буду отсыпаться днем, Нелля нас дрессирует нещадно.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 18.07.2013, 08:43 | Сообщение # 1863 |
Академик
| Олечка, а может пойти другим путем? Может ее спать укладывать в палатке и закрывать ее там :)) тогда хоть во время сна будешь уверена что Нелли и" ее аквариум с рыбками" в безопасности . Я так свою больняшку ограничивала в движении когда у нее были проблеммы с суставами ,а она же не понимала и все норовила кудато запрыгнуть или наоборот. Я, ставила ее домик ночью домик рядом с собой на растоянии вытянутой руки.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:04 | Сообщение # 1864 |
Доцент
| Какие глазенки огромные,очень красивая девочка))).У нас Мика тоже прыгала до последнего дня и на стол и на окно,то ли потому что они еще молодые или то что беременность тттт без осложнений проходит и поэтому они такие активные....
[/url]
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:52 | Сообщение # 1865 |
Академик
| Танечка, думали уже. Так Неську если закрыть, она будет сидеть и горлопанить, пока меня нервный припадок не хватит. Она не умеет молча в заключении находится. Начинает монотонно и беспрерывно возмущаться. Думаю что потерпеть осталось совсем не много, будем дежурить, караулить нашу "бомбу" замедленного действия!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:17 | Сообщение # 1866 |
Академик
| Оль...... ну что там у вас?....??? молчишь полдня....
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 19.07.2013, 09:58 | Сообщение # 1867 |
Академик
| Глухо ребята. Как в танке. В животе конечно совсем наоборот, там как на плацу во время парада. очень шумно и беспокойно, дети все время маршируют (куда никак не разберусь!). А вот в плане показать детям белый свет пока все глухо. Ждемс, волнуемся. Думаю если через два дня ничего не произойдет, помчусь я к вету. Срок то Неська пока не перехаживает, но нервы у всей семьи уже как струна. Очень обеспокоены все ли идет как нужно и когда же будет финал этого волнительного периода.
|
|
| |
Mika | Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:00 | Сообщение # 1868 |
Доцент
| Оля хорошо что Нелли еще ходит!С многоводьем наоборот не донашивают,а детки не доношенные слабенькие.... Да и у вас еще есть в запасе пару деньков... Все будет хорошо,не паникуй раньше времени))))
[/url]
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:38 | Сообщение # 1869 |
Академик
| Алина, паника уже по полной. Я решила жду еще выходные и не больше, потом срываемся к вету. Хотя бы проконсультироваться и сделать УЗИ. Не хочется Неську стрессовать и дорога тоже довольна долгая, но дальше ждать опасно. Она вроде совсем не собирается, по крайней мере ничего не происходит, что свидетельствовало бы о приближении знаменательного события. Я тоже сначала все переживала что рано не стоит, лучше дети пусть будут доношенные, но сейчас примерно 63 сутки и уже в общем-то пора.
|
|
| |
Mika | Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:47 | Сообщение # 1870 |
Доцент
| Мика оба раза на 64 день родила,а врачи наши вообще говорят до 67 дней норма(все зависит от количества котят.чем меньше котят тем больше кошка ходить может)и видишь наши врачи против всех препаратов которые стимулируют или вызывают роды.... у нас врачи пытаются схватки вызывать естественными средствами, массажем тела и сосков.Но если начались схватки и котенок не может выйти тогда уже медикаментозно или кесарят... Я думаю и Нелли родит на выходных,да кстати Мика признаков приближения родов не поддавала,была очень спокойная,единственное за 2 дня до родов температура тела упала.А так вела как себя как всегда.
[/url]
|
|
| |
Mika | Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:50 | Сообщение # 1871 |
Доцент
| И пробка не отходила у Мики,сразу отошли воды и начались схватки...
[/url]
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:54 | Сообщение # 1872 |
Академик
| Ну внезапно совершенно мы надумали таки родить сегодня. Без всякой так сказать прелюдии. Пока три мальчика и перекур. Уже часа полтора перекуриваем и не собираемся продолжать. Думаю ночь у нас будет веселой и богатой на события. Фотки будут позже, боюсь сглазить.
|
|
| |
Mika | Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:16 | Сообщение # 1873 |
Доцент
| тттттт на вас,держим кулочки.
[/url]
|
|
| |
Mika | Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:22 | Сообщение # 1874 |
Доцент
| Ты прощупай Нелли,есть там еще кто то?Пусть котята ее сосут,сосание сосков стимулирует схватки....
[/url]
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:22 | Сообщение # 1875 |
Академик
| Котята с Неськой, хорошо присасывается только один, сейчас всего родили пять. Точно еще один в животе, уже и окситоцин колола, пока все тихо. Повторно колоть пока не буду, страшновато, подожду еще. Однако очень трудно.
|
|
| |