Моя принцесса Нейлин
|
|
Mika | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:27 | Сообщение # 1876 |
Доцент
Статус: Offline
| Молодцы!так и держать,все хорошо будет!ждем новостей!
[/url]
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:13 | Сообщение # 1877 |
Академик
| Кажется все, деток пятеро. Беспокоил не вышедший послед, кровило и матка была в тонусе, я думала есть еще дитенок. После окситоцина послед вышел, Неся успокоилась, стала просить детей. Итого одна девочка - черная черепаха с белым, два мальчика красных (шоколад?) и два биколорных мальчика. Устали как будто разгрузили вагон с углем. Самый маленький ребенок 84 грамма, самый крупный - 97гр. Теперь самое главное чтобы начали присасываться и пошло молочко. Попозже сделаю фото, пока боюсь сглазить. Первая неделя критическая, но рассчитываю на самое хорошее. Неллечка прекрасная мамочка, очень заботливая. Беспокоит девочка. Она слабенькая, не очень активная. Капнула ей в ротик травматин. Теперь наблюдаю. Думаю поспать нам теперь долго не придется.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Mika | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:28 | Сообщение # 1878 |
Доцент
| Поздравляем вас всех,чмоки,чмоки .Все самое страшное позади,теперь бабуля все в твоих руках))))Взвешивай,наблюдай если что подкармливай и все будет хорошо. Я котюлям даю по капельки витамин (два раза в неделю)Вет сказал давать для улучшения обмена веществ.
[/url]
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:38 | Сообщение # 1879 |
Академик
| Алиночка спасибо за поддержку. Будем смотреть за детками, если что подстраховывай, у вас уже есть собственный опыт. О новостях отпишусь.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
SARRAH | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:12 | Сообщение # 1880 |
Академик
| Поздравляю! Пол дела сделано.Маме молочка,деткам здоровья!!!
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:01 | Сообщение # 1881 |
Академик
| Света спасибо, все будет очень кстати!
|
|
| |
ktototam | Дата: Суббота, 20.07.2013, 01:49 | Сообщение # 1882 |
Академик
| Оля... Ура ура ура!!! :)))))))))))) поздравляю Нелечку , а тебя так в двойне!!! Так как она сама не ведала что делает ,а ты пережила ,, осознавая сурьезность момента!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 20.07.2013, 08:56 | Сообщение # 1883 |
Академик
| Спасибо Танечка. Подробности попозже. Могу только сказать, что пока не все легко и просто. Нужно продержаться неделю, потом прогнозы строить.
|
|
| |
tarolal | Дата: Суббота, 20.07.2013, 09:42 | Сообщение # 1884 |
Аспирант
| Олечка, Поздравляю тебя и Королеву Нелюсю!!! Деткам здоровья!
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:03 | Сообщение # 1885 |
Академик
| Спасибо Олечка, здоровье никогда не бывает лишним. Неся пока очень суетиться, надеюсь через несколько дней мы как-то приспособимся к новому ритму жизни.
|
|
| |
Mika | Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:58 | Сообщение # 1886 |
Доцент
| Так конечно суетится!столько деток появилось)))) Ну как с весом,набираются граммули?
[/url]
|
|
| |
matis | Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:48 | Сообщение # 1887 |
Академик
| Сегодня только дошел до компа и получилось зайти на форум а тут такие события!!! Всех поздравляю! Нелюське и детям здоровья вам всем терпения! ))
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:04 | Сообщение # 1888 |
Академик
| Алина, беспокоит один мальчик. Никак не могу присосать его. Слабенький, за сутки всего +4 гр. Очень беспокоюсь за него. Но тут мало что можно сделать. Капаю травматин и докармливаю смесью. Жду пока, смотрю динамику. Остальные ТТТ, вроде не вызывают обеспокоенности. Сережа спасибо, все очень пригодится! И здоровье и терпение и даже удача!
|
|
| |
Mika | Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:35 | Сообщение # 1889 |
Доцент
| Оля все делаешь правильно!главное его откормить,с весом и силы приходят.... помнишь у меня в первом помете был самый маленький голенький котенок 75 гр,тоже был слабеньким вес плохо набирал.Откормила же,теперь такой статный кот вырос))))Все и у вас будет хорошо,главное не спеша двигаться в перед...
[/url]
|
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:16 | Сообщение # 1890 |
Академик
| Оля, поздравляю, сопереживаю, всё понимаю, как никто )))) Не очень кипишись, всё сладится, только следить надо. А так Нелька сама должна справиться. Ребяток много, но всё будет хорошо. Нелька у тебя с характером, она самой отличной мамой будет, поверь мне.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |