Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Всем привет!!!
ktototamДата: Пятница, 13.06.2014, 13:35 | Сообщение # 151
Академик
Статус: Offline
USB подключение сразу к двум источникам всегда надежнее !!! Умный кот!

http://artstukanova.ucoz.ru/

ГуффиДата: Среда, 18.06.2014, 22:44 | Сообщение # 152
Аспирант
Мама, что вкусненького принесла??

ФлораДата: Среда, 18.06.2014, 22:53 | Сообщение # 153
Академик
Мама, похоже, Гуффика в пакете принесла на вкусненькое ))

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ГуффиДата: Среда, 18.06.2014, 23:33 | Сообщение # 154
Аспирант
Цитата Флора ()
Мама, похоже, Гуффика в пакете принесла на вкусненькое ))

Ага, на шаурму )))

ktototamДата: Четверг, 19.06.2014, 00:09 | Сообщение # 155
Академик
А Гуф повзрослел так, мордаха стала очень красивой. Интересно наблюдать как они меняются.

ГуффиДата: Пятница, 20.06.2014, 00:04 | Сообщение # 156
Аспирант
Цитата ktototam ()
А Гуф повзрослел так, мордаха стала очень красивой. Интересно наблюдать как они меняются.

Ага! Сегодня дрался с пылесосом. У кого боится пылесоса? У нас просто в панике, когда я включаю пылесос. Но сегодня он решил положить конец этому. И набравшись смелости, не шмыгнул, как обычно, под диван, а запрыгнул на стул и начал наблюдать, когда щетка добралась до него, он с криками и шипением кинулся в атаку, забивая щетку лапами, став на задние, получилось как боксер лупит грушу :)) Впервые я услышал, как Гуф шипит.

ktototamДата: Пятница, 20.06.2014, 03:40 | Сообщение # 157
Академик
- Хищник!!!!! happy кто сказал котеночек , няша?Пылесос забил, хорошо что не съел.

Сообщение отредактировал ktototam - Пятница, 20.06.2014, 04:19

TanketkaДата: Пятница, 20.06.2014, 08:10 | Сообщение # 158
Аспирант
Просто Гуфи вырос! И теперь может победить пылесос!!! happy

[/URL]
Не возможно нравиться всем подряд...Все подряд не могут обладать хорошим вкусом)

ФлораДата: Пятница, 20.06.2014, 21:10 | Сообщение # 159
Академик
Про пылесос.
Мои вообще никогда фен и пылесос не принимали всерьез. Швабры резиновые, веник, щетки - это такое развлечение!!! И повод показать себя героическими личностями.
Поэтому я каждую комнату убираю отдельно. Происходит переселение народа в одну комнату, в другой я убираюсь, потом в том же порядке. Только после окончательной уборки квартиры я выпускаю всех в свободное плаванье.
Пылесос потерпел урон - шланг его похож на волосатый кактус. Это после уборки и жжужания, когда он (пылесос) отправляется в гардеробную, его находят мстители.  А чтобы не жжужал. Хто ещё такой, чтобы тут жжужать???

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ФлораДата: Среда, 23.07.2014, 20:31 | Сообщение # 160
Академик
Паш, ты про Гуффика совершенно забыл нам писать.  Еле темку твою откопала.  Ну низзя же так оставлять нас без общения.  Безо всяких других комментах в темках, ну ты отчего же не пишешь нам про этого своего победителя пылесосов?
Я тоже, правда, не писала в свою темку, но я занята пока была очень.

ассольДата: Четверг, 24.07.2014, 10:27 | Сообщение # 161
Академик
А мне стоит помыть пол на кухне (там линолиум) -все начинаются гонки, и ведь не заметиш как просачатся.

ГуффиДата: Вторник, 29.07.2014, 21:31 | Сообщение # 162
Аспирант
Всем здрасти! Ну наконец то я добрался:)) Взяли отпуск и давай ремонт делать для малого в комнате его. Скоро в школу, решили освежить комнату, новыми обоями, ну и понеслась... и то и то и вот еще чуть чуть.

Гуффис был в шоке, бегал, что такое?? куда диван переставили, почему стены обдираете?? что происходит вообще?? Жаловался! Показывал, на беспредел всем чем мог и мордочкой тыкался и лапами щупал, и демонстративно на диване спать отказывался, но ничего... все уже в прошлом. Комната обновлённая и Гуффис теперь оттуда не вылазит ))) кажется он думает, что теперь это его комната :))

Теперь занимаемся переводом пельменя (это я его так дразню, но он не против) на новый корм, зубы мы сменили на новые и красивые. Перевожу  С РК бебби кет на Пронатюр холистик, пока полет нормальный, но вот стул немного кашеобразный, посмотрим, что дальше будет.

ГуффиДата: Понедельник, 04.08.2014, 23:35 | Сообщение # 163
Аспирант
Эх... стул пока не меняется, увеличилась частота, блин, народ, походу, котяра на кукурузе себя лучше чувствует, чем на нормальных - мясных кормах. Короче, наблюдаю еще до конца недели... и.. ищу чо то среди РК или Хилса. Ну прям не знаю че и делать, мля.... 

Задрал меня уже это его жоп... как не срачка так болячка :)))

ktototamДата: Понедельник, 04.08.2014, 23:37 | Сообщение # 164
Академик
))) как всегда, мы предполагаем, а кот слушает , ДА ЕСТ!!!

ГуффиДата: Вторник, 05.08.2014, 18:39 | Сообщение # 165
Аспирант
Цитата ktototam ()
))) как всегда, мы предполагаем, а кот слушает , ДА ЕСТ!!!

ой эт точно! Нравится ему сырок плавленный, сливочный наш, веселая коровка называется, я ему иногда по мизеру даю, чтоб хоть как то побаловать. Ну так он, как заприметит, что я его достаю с холодильника, сразу на стол заскакивает, смотрит прям в глаза, хвост трубой, муркает и топчется передними лапами, капец ради такого зрелища только хочется ему этот сыр брать :)) ну много и часто конечно не даем, но иногда балуем, он вообще у меня кроме сушки ничего не ест.

Поиск: