Мой Скотик и его друзья
|
|
ktototam | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:51 | Сообщение # 106 |
Академик
Статус: Offline
| А коты кормящщие в загончике "хрюше-мышек" тут можно многосерийку запускать!!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:58 | Сообщение # 107 |
Академик
| Ксюш, ты там поосторожнее с мышами. Мало ли какая зараза от них.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Skotik | Дата: Суббота, 07.02.2015, 08:08 | Сообщение # 108 |
Аспирант
| Флора, сейчас температура воздуха подорожает они начнут их пачками таскать с улицы, а потом цыкад и всяких др. А у нас новая история с мышкой - по-моему моя кошка решила, что я плохо ухаживаю за младшей дочкой! Картина такая время 2-дня ребенку пора спать, поэтому ушла на кухню и делаю детям чай. Старшая дочка смотрит мультик, младшая сидит на ковре среди игрушек и громко громко кричит. В это время скребок в дверь, запускаю Кильку, кошка не останавливаясь проносится мимо меня и в комнату к детям... Потом гордо проходит обратно - с видом - вот как надо детей успокаивать! Ребенок замолчал - подозрительно! Бегу в комнату и забираю от ребенка дохлую мышь. (Василек ее даже не успела схватить, просто удивленно расматривала - не каждый день ей кошка бонусы приносит (вообще-то это первый раз)) После того как трофей отобрали ребенок завопил с новой силой!
|
|
| |
Milka | Дата: Суббота, 07.02.2015, 12:36 | Сообщение # 109 |
Студент
| Skotik прочитала ,сползла на пол ,давно я так не смеялась
,ребенок 5 лет посмотрев в монитор сделал такое лицо ,как будто у мамы не все дома !
|
|
| |
Skotik | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:16 | Сообщение # 110 |
Аспирант
| Milka, мои животинки и дети иногда могут такое вытворить...Не знаю смеяться или плакать! Главное им не скучно!
Когда наш Скотик был маленьким несмышленным котенком, он имел дурную привычку - по ночам устраивал веселые гонки. И все бы ничего, но он начинал беситься, принципиально, только после того как уснет ребенок (ребенку на тот момент было 10 месяцев), и мы с мужем после ее засыпания старались ходить потише (нашей дочке можно было поставить тяжелый рок очень громко и она ни за что не проснется, но скрип полов или неосторожный шаг (а тем более топот размножившегося кота) ее будил всегда) Мы обнаружили интересный способ с этим бороться - кота ловили, пеленали и ложили под бочек, напевали ему колыбельную минуты 2 и он засыпал! А тут недавно решили побаловаться и запелинали нашего уже взрослого кота - он выключился ровно через 2 минуты! Мы нашли кнопку выключения кота!!!
|
|
| |
albertowna71 | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:26 | Сообщение # 111 |
Академик
| Класс! Думаю, самое трудное - это его запеленать))). Не возмущается?
|
|
| |
Skotik | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:28 | Сообщение # 112 |
Аспирант
| Таким наш котик был когда-то был! Такой зверь у нас тоже жил, но пришлось отдать его - теперь он живет в доме культуры и за ним ухаживают дети из зоокружка! Ежик стал совсем ручным А здесь моя доча читала собачке сказку и о-о-очень устала!!!
|
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:57 | Сообщение # 113 |
Аспирант
| Ах, боже мой! Какие все мимимишные! :))) Прелесть!
Когда на сердце неспокойно, Обиды холод пустота... Порой достаточно потискать Кота
|
|
| |
Skotik | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 06:26 | Сообщение # 114 |
Аспирант
| albertowna71, немного, для приличия! Если бы сильно возмущался не стали бы принуждать, по-моему ему даже нравится!
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:00 | Сообщение # 115 |
Академик
| У меня все трое имеют дурную привычку носиться на ночь по мне. Ну, по дивану, на котором я засыпаю. Т.е. по мне. Особенно сильно резвится Тори. И я голосом Высоцкого на неё прикрикиваю - Чуть помедленнеее, Торррииии, чуть помедленнеееее!!!. Потому что она, когда устанет, бегает не так сильно и спать сразу укладывается.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Юлишна | Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:15 | Сообщение # 116 |
Аспирант
| Флора, ха-ха-ха! Представила себе эту картину и прям услышала, это ~чуть помедленнее Тори... :-)
Когда на сердце неспокойно, Обиды холод пустота... Порой достаточно потискать Кота
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 10.02.2015, 17:08 | Сообщение # 117 |
Академик
| Цитата Флора (  ) Чуть помедленнеее, Торррииии, чуть помедленнеееее!!!. .... и тут Тори поворачивается и отвечает голосом Фаины Раневской: - Мууууууля, не нервируй меня!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:03 | Сообщение # 118 |
Академик
| Цитата ktototam (  ) .... и тут Тори поворачивается и отвечает голосом Фаины Раневской:- Мууууууля, не нервируй меня!
есть иногда такое....., но чаще в порядке вещей в такие моменты гонок перед сном вообще не обращать на меня внимания, если можно просто заехать мне в ухо ногой в полёте на скорости..... и даже не заметить, как мама ритмично бьётся башкой об диван )))))))))))
|
|
| |
Skotik | Дата: Четверг, 12.02.2015, 03:50 | Сообщение # 119 |
Аспирант
| Муж наконец-то привез мою посылку, она была получена, и лежала во Владивостоке у его мамы. В жизни статуэтки еще красивее!
А еще у меня умер (похоже, что уже навсегда) любимый ноутбук. Сижу за стационарным компьютером. На ноутбуке остались все фото и видео и музыка Залезла на форум, своровать свои-же фото, а они не открываются :-(
|
|
| |
Skotik | Дата: Четверг, 12.02.2015, 04:06 | Сообщение # 120 |
Аспирант
| Флора, мне не жалко, пусть бесется, я переживу, но только не по детям, они у нас тяжелоукладываемые и быстропросыпающиеся! Когда старшая была маленькой, у нее была своя комната (в съмной квартире мы кухню под омнату оборудовали, а кухня в коридоре (он там широкий был) была) и поэтому она у нас спокойней спала, знала что поле 9-30 вечера дверь в комнату прирывается, можно еще поиграть немного игрушками и в 10 мама сказку прочитает, а после спать. А младшая у нас всегда с нами и сестрой в одной комнате, поэтому чуть что не по ней сразу в плач, даже иногда сейчас ночью требует пить или еще что-то, и я бегом подскакиваю, боюсь что сестренку разбудит. Ничего весной сначала забором займемся вокруг участка, а тоу нас с одной стороны забор повален, затем постараемся кухню в оборудовать в холодной, чтобы хотя бы у взрослых и детей были свои комнаты... Отстроимся постепенно!
|
|
| |