Мой Скотик и его друзья
|
|
ktototam | Дата: Среда, 07.01.2015, 13:44 | Сообщение # 91 |
Академик
Статус: Offline
| Веливолепная у вас семейка и у каждого есть свой ангел) Просто радуюсь читая о ваших любимчиках. Забегай почаще !
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Skotik | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:09 | Сообщение # 92 |
Аспирант
| ktototam, да семейка у нас веселая! Сегодня, когда Надя (подруга), звонила и рассказывала какая у нас оказывается злобная кошка... Вспомнили с ней как в прошлом году спасали нашего обмороженного кота, тогда тоже, ласковый и добрый кот превратился в злобного кошачьего оборотня, а так как болел он сильно, его пришлось отправлять в клинику в стационар, так даже там врачи его побаивались. Когда собрались кошку отвезти, мы спокойно разговаривали, что везем к Наде, а кот после этого подходил общаться с Килькой через сетку переноски - похоже он что-то нехорошее наговорил ей про мою подругу!.. P.S. На самом деле я Наде полностью доверяю - в феврвле у меня был приступ аппендицита, скорая в здешней деревне отказалась меня везти, отвез меня муж утром во Владивосток, а уж от туда вызывали скорую... Меня прооперировали и отпустили, но через день поднялась температура, мы еще 2 раза ездили в ту же больницу к хирургу, первый раз он пощупал сказал все нормально, а температура пройдет, второй раз (это уже было 7 марта), ему было некогда, поэтому меня осмотрел терапевт и попытался положить в больницу с воспалением легких... Короче подписали мы бумажку что снимаем с врачей ответственность и уехали домой, а на следующий день я сама вскрыла себе свищ, и под Надиным руководством его лечила (вылечила за 4 дня, а температура спала сразу после вскрытия, а до этого я 2 недели с температурой 38-40 лежала, поход из комнаты в кухню отнимал все силы...) Так что Надя у нас семейный врач (я ей угрожаю, что и 3 ребенка если соберусь, то тоже к ней рожать приду...)
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:38 | Сообщение # 93 |
Академик
| )))) Вот это Надя мастер на все руки , ну передавай ей привет от нашего форума! Молодец она у тебя.Побольше бы таких друзей !
|
|
| |
Skotik | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:46 | Сообщение # 94 |
Аспирант
| 3 января, часов в 9 утра у меня с мужем идет спор - я утверждаю, что в список покупок в магазине просто необходимо включить вкусняшку для кошек и собак, муж доказывает что это расточительство покупать здесь, поедет на работу купит в городе, и вообще на кошачих он согласен, а эти лохматые блохо-отели обойдуться (он очень любит и собак и котов, но у нас сложилась традиция - злой хозяин (муж для собак, я для котов) и добрый хозяин (муж дя котов и я для собак), поэтому спор всегда идет по одному сценарию - не обижай моих собачек... не обижай моих котиков...) Скотя ходит рядом, прислушивается... В итоге сократили список, вкусняшки не включили. В магазин пошла я, уже ближе к обеду часов в 12, перед уходом коту подмигнула. Возвращаюсь, захожу в калитку, не помню по какому делу задержалась на участке... Захожу в коридор меня встречает муж, стоит руки в боки и смотря на меня говорит - Ну и что ты коту пообещала? Он с тех пор как калитка стукнула, запрыгнул на окошко смотрит и орет! Ну конечно же в сумке у меня были вкусняшки, кот меня правильно понял, только не удержался и сдал мужу... Он потом извинился!!!
Сообщение отредактировал Skotik - Среда, 07.01.2015, 15:48 |
|
| |
matis | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:43 | Сообщение # 95 |
Академик
| Skotik, Мне это напомнило одну замечательную вещь Стивена Кинга - "Теория домашних животных: постулат Л.Т." Если не читали, обязательно(!) прочтите!
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Skotik | Дата: Пятница, 09.01.2015, 06:57 | Сообщение # 96 |
Аспирант
| matis, у нас не так все запущенно в семье, мы с мужем своих животных любим без исключения, а спорим из-за духа противоречия! А коты у нас папины (хотя Скотя вроде как мне подарен, но любит он больше папу, а я на втором месте...) Вот история становления отношений моего мужа (тогда еще будущего) и моего песа (тогда он был молод и в полном расцвете сил - 6 лет.)! Снимали мы тогда гостинку на Баляева, довольно таки маленькую. По принципу что я иду только в комплекте со своей собакой, мужу пришлось смириться. Ну в принципе у них был нейтралитет, но как только я уходила из комнаты в ванную или к плите, начинались гляделки! Два кобеля злобно переглядываясь молча спорили чья я. Дошло до того что Ремсик стал запрыгивать на мужа лапами с однозначными намерениями, на что мне стали высказываться жалобы, что моя собака озабоченный и вообще голубой. Пришлось объяснить мужу что данный жест со стороны Ремсика к сексу отношения не имеет, и собакин просто доказывает что он главный кобель в доме... Муж задал вопрос, как доказать собаке обратное. На что я ответила - сделай то же самое! У меня расширились глаза, а у собакина просто отпала челюсть от удивления, когда мой будующий муж, схватив собаку в районе задних конечностей изобразил садку... После этого война между кобелями кончилась! Я не раз видела их потом сидящих вместе и мирно беседующих!... Рем однозначно признал мужа главным... Очень жалею что мысль о фотоаппарате мне тогда не пришла в голову, я просто умирала от смеха (идею взяла из фильма "Снежные псы" - там где они советуют укусить собаку за ухо...) - не думала что он последует этому совету!
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 09.01.2015, 13:24 | Сообщение # 97 |
Академик
| Так порадовал рассказ про ваш "кошачий заговор" )))))) А про мужа- согласна! Мы так очеловечиваем своих зверенышей, что порой забываем, что НАДО ГОВОРИТЬ С НИМИ НА ПОНЯТНОМ ИМ ЯЗЫКЕ! А мы хотим невозможного говорим по человечьи и требуем стопроцентного понимания. А надо жестами, как говорили бы с заблудившимся иностранцем. Так что перед мужем снимаю панамку!
|
|
| |
Gretskaya | Дата: Пятница, 09.01.2015, 15:09 | Сообщение # 98 |
Магистр
| Ксения, до чего ж приятно и весело читать истории из жизни вашей семьи! Так здорово, когда столько людей и зверей (извините за это слово, но как еще общим словом?) живут в любви!!! Как повезло Вашим деткам, что растут в семье, где любят и жалеют, а взамен ничего и не надо!!! И все семейство смотрит в одну сторону, это круто!!!
Главное в жизни - любовь. Все остальное - суета.
|
|
| |
Skotik | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:38 | Сообщение # 99 |
Аспирант
| Gretskaya, они звери и есть! Я очень люблю своих животных, они для нас члены нашей семьи, но порода то у них зверинная! К тому же зверь это в какой-то степени комплимент, ведь не один зверь не нападает если он здоров, сыт и опасность не угрожает потомству или стае! (так что извиняться не за что)
Пока не могу порадовать кошачьими историями, в арсенале только собачьи, а кот спит и ест (у него зимняя спячка)! Кошка в гостях до 13-14 числа!
|
|
| |
Skotik | Дата: Вторник, 13.01.2015, 11:57 | Сообщение # 100 |
Аспирант
| Ура! Наша девочка вернулась! Килька весь день не слезает с моих рук - лежит, мурчит и ластится! Ей еще 5 дней ходить в бандаже и нельзя на улицу - поэтому я за сегодня научилась профессионально ловить кошку, бегущую на скорости, за любую выступающую конечность. Александра каждые 15-20 минут бегает обнять и поцеловать кошку, а днем лежала спала с ней в обнимку (хотя обычно ребенок вообще отказывается днем спать, максимум полежать часок) . Но первой кошка поприветствовала Готику, только ее выпустили из переноски, она начала тереться о ноги щенку с громким мурчанием!
|
|
| |
Skotik | Дата: Четверг, 29.01.2015, 05:44 | Сообщение # 101 |
Аспирант
| Дневник моего Скота: Вчера опять 20 минут наблюдал, вечером, как моя хозяйка переворачивает кухню... Да и мне еще выговаривает - Смотри мышь скребет! Ну знаю что там мышь и что? Эта мышь еще неделю назад переехала к нам! Вроде и не голодная моя хозяйка, я у нее утром даже колбасу не забирал (не то чтобы не хотел, проспал просто завтрак... Ночью о марте думал, о кошечках...), а все за мышами гоняется... Ну вот я ей объясняю - пусть живет, не лезет же в дом, под полом скребет! Мы с сеструхой еще в первый день поговорили с этой мышью... Пока она нашу еду не трогает и в комнаты не лезет мы ее не тронем... Держит же хозяйка это странное животное - поросенок, кажется, а мы коты чем хуже? Вот мы тоже домашнюю мышку под полом держим! Ну не есть же нам ее в самом деле, она же не известно где гуляет, фу какая гадость!
Вот скажите мне, пожалуйста, это только у меня Кот и Кошка такие наглые? Они уже даже за вознаграждение не ловят мышей! Может их на диету посадить, на 5 разовое питание в день, вместо 50 разового?
|
|
| |
Skotik | Дата: Четверг, 29.01.2015, 05:55 | Сообщение # 102 |
Аспирант
| Когда мой муж храпит, я его прошу перевернуться на другой бок, обычно этого хватает на полминуты и он снова начинает свою ночную песню, а с пола ему подпевают собаки! После пятнадцати-минутного прослушивания я каждого тыкаю в бок, отворачиваюсь и засыпаю. А тут муж на сутках, легла я рано... сквозь сон чуствую что-то мягкое мне на губы ложится, переворачиваюсь, через какое-то время опять... Проснулась я среди ночи от довольно сильного удара по щеке, а довольный кот тут же убрал лапу и заснул!!!
|
|
| |
albertowna71 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 10:40 | Сообщение # 103 |
Академик
| Цитата Skotik (  ) Вот скажите мне, пожалуйста, это только у меня Кот и Кошка такие наглые? Они уже даже за вознаграждение не ловят мышей! Боюсь, что подавляющее большинство современных котов мыши настоящей в глаза не видели и понятия не имеют, что с ней делать...)))
Ксения, Вы так увлекательно про своих животных пишете! Класс!
|
|
| |
Skotik | Дата: Четверг, 29.01.2015, 11:39 | Сообщение # 104 |
Аспирант
| albertowna71, так если бы не видели, всего месяц назад кто-то из этих двоих нам мыша задавленного в ванную кинул! Прошлый их жилец видно территорию нарушил, посмел в дом зайти, за что и поплатился! За прошлую мышь нашему папе были даны деньги на любимую кошачью вкусняшку, а он вместо этого им колбасу мяснофф принес (если бы позвонил и спросил у меня, я бы не разрешила им такое брать, у нас даже песы ее не очень едят, а коты даже не нюхают...) - экономию наводил! Теперь котики цену набивают!
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:50 | Сообщение # 105 |
Академик
| )))))) миниатюрка про " храпунов "!!!!!!!!!! Я просто валялась.Я просто представила все это в виде мультика.
|
|
| |