Дом Скинера
|
|
Ola | Дата: Среда, 12.11.2014, 20:40 | Сообщение # 76 |
Профессор
Статус: Offline
| Цитата Gretskaya ( ) Я то не знаю, есть они или нет, что делать? Ну это после восстановления сил у нас тоже так...было) после лечения сделала комплексную: от бешенства и вроде от чумки, но я не помню точно....
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:13 | Сообщение # 77 |
Академик
| Ну что? как дела?
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Gretskaya | Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:10 | Сообщение # 78 |
Магистр
| Дела разные. Нужна помощь, я в полных потеряшках. Значит по порядку. Анализ крови. Развернутый нормальный, и по этому анализу вет сказала, что к питанию претензий нет. (Печень там и все остальное в порядке) Общий крови: гемоглобин 98 (норма 70-180) сои 56 (0-13) лейкоциты 5 (6-17) палочка 6 (3-10) эозинофилы 0 ядерные сегменты 22 (40-45) лимфоциты 65 (50) моноциты 7 (1-5) Сказала, что борется кот с инфекцией какой-то, пониженный иммунитет, надо лечить. Назначила 7 дней колоть антибиотик, витамины В12, и циклоферон. Кушать говорит можно и дальше натуралку. Но я боюсь. А если корм сухой, то надо давать и консервы, мало ему жидкости. Как-то так. Третий день даю Пронатюр Холистик (индейка). Может пока лечимся и дальше так кормить? Котик уже вчера был веселее, температура упала, утром игрули устроил в кровати, как и не было ничего. Анализ мочи. Это мой полный провал и фиаско!!!!!!!! Как это сделать, девочки???? У нас туалет с наполнителем гелевым. Я умничка, сегодня встала в 4 утра, поменяла лоток на старый с решеткой и пошла спать дальше, ждать мочу утреннюю. Утром мама кричит иди убирай за своим котом. Он, бедняга, жидким какнул в спальне. Я быстро менять лоток обратно: он тут же пошел туда писать. Как словить момент, помогите!!!!! И еще еда меня беспокоит, корм он сегодня с неохотой кушать стал, пьет хорошо. Така петрушка в нашем огороде.
Главное в жизни - любовь. Все остальное - суета.
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:49 | Сообщение # 79 |
Академик
| Есть специальные шарики пластиковые, они имитируют наполнитель. http://www.bethowen.ru/catalogue/377/159/
http://artstukanova.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал ktototam - Четверг, 13.11.2014, 21:57 |
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:54 | Сообщение # 80 |
Академик
| Надо ограничить площадь. Поставь лоток к себе в спальню и дверь закрой. На ночь, я имею в виду. И наполнитель убери. Скин всё равно написает. Утром соберешь мочу - и дуй к доктору.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Пятница, 14.11.2014, 10:15 | Сообщение # 81 |
Аспирант
| Цитата Флора ( ) И наполнитель убери. Скин всё равно написает. У меня такой фокус не прокатил, терпел Марсик пока наполнитель не вернула.. а в условиях нашего цистита терпеть в туалет очень не хорошо (по себе знаю).. Возможно Скин и сговорчивее, но рассказ скорее подтверждает схожесть с нашей ситуацией. Шарики которые предложила Татьяна, мне кажется вариантом лучше..
|
|
| |
Gretskaya | Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:06 | Сообщение # 82 |
Магистр
| irina-kuzya, У нас тож такой фокус не прошел. Мне в зоомагазе продавец посоветовала словить момент, когда котик будет писать прям в туалет с наполнителем. И быстро подставить крышечку, потому как коты, в отличие от людей, если уж начали свое дело, то закончат. И я поймала, правда под рукой крышки не было и я открутила от баночки с кремом (там стояла пустая) а оказалась другая баночка. Короче говоря опять провал. Но я уже намыла банку и крышку, раз получилось, завтра все сделаю. Жалко времени, так жалко, и страшно момент упустить, но с работы никак не уйти. Эх, давали бы больничный по уходу за котодетками!!!!
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Суббота, 15.11.2014, 12:06 | Сообщение # 83 |
Аспирант
| Gretskaya, даааа, процесс очень сложный, намучилась.. и спец.наполнитель нам тоже не помог, тока решетка над его обычный наполнитель.. благо еще у меня не далеко есть круглосуточная клиника, куда можно перед работой заехать.. Но болящая скотинка - это ужас!! ни больничного, ни тем более понимания со стороны некоторых людей на работе.. "что ты делала? кота в больницу? вот те делать то нечего".. скорейшего вам выздоровления!! мы уже наладили процесс поддержания, лекарство жидкое вливаем в рот на раз-два)) к сожалению у нас это пожизненное видимо..
|
|
| |
Gretskaya | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:30 | Сообщение # 84 |
Магистр
| Ну что сказать, дела у нас налаживаются. Мальчик уже гоняет пуще прежнего. Колем укольчики, будем пить витамины, повышать иммунитет. Анализы все сдала, словила момент, муж отвез в клинику, вечером прислали результаты. Мочекаменной нету!!!!! Кормлю кормом пока и должна сказать, внешний вид Скиника стал гораздо лучше. Так что спасибо девочки за беспокойство, жизнь прекрасна!!
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:59 | Сообщение # 85 |
Академик
| Таня, )))))))))))))) я очень рада. Скиняху поцелуй от форума много раз )))))))
|
|
| |
декстер | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:49 | Сообщение # 86 |
Магистр
| Сто тыщ мильонов целовать целовать и ещё раз целовать.
Той-терьер Гучи Канадский сфинкс Декстер Корелла Риччи
|
|
| |
SARRAH | Дата: Вторник, 18.11.2014, 07:39 | Сообщение # 87 |
Академик
| Возможно воспалительный процесс пригасили антибиотики. Восстанавливайтесь.И поделайте ему потом прививки(после анализа крови).
|
|
| |
Gretskaya | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:47 | Сообщение # 88 |
Магистр
| Девочки, он такой уж зацелованный и занюханный (в хорошем смысле)!!!! Мы по очереди с мужем ловим его и давай тискать, мять, а он нам в ответ тааакииие песни поет! И вообще, стал уж больно разговорчивый, мы его нытиком прозвали. Нет, ну правда, такое впечатление, что ему нравится постоянно заунывно так мяяяууууу!! А ты в ответ ему SARRAH, так и планировали, спасибо.
|
|
| |
ассоль | Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:23 | Сообщение # 89 |
Академик
| Цитата Gretskaya ( ) Мы по очереди с мужем ловим его ТАНЯ, даёшь второго сфинкса в семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gretskaya | Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:14 | Сообщение # 90 |
Магистр
| Оксана!!!! Это уже теперь моя мечта Надеюсь, мы решимся на переезд как-нибудь и славно заживем большей семьей Очень хочу девочку-красотульку, как Ваши!!!
|
|
| |