Дейнерис - голорожденная
|
|
ТараТутара | Дата: Вторник, 26.02.2019, 09:06 | Сообщение # 676 |
Доцент
Статус: Offline
| *вздыхает* ох уж эти котеньки, болеют как люди, но волнуешься даже больше. Дени красотка как всегда Покрывало здоровское в кошкиных лапках )))) Я теперь тоже такое хочу ))))
Я совершенно верю, что только коты знают толк во вращении миров и укрощении вселенных.
Сообщение отредактировал ТараТутара - Вторник, 26.02.2019, 09:06 |
|
| |
Дейнерис | Дата: Пятница, 01.03.2019, 12:00 | Сообщение # 677 |
Аспирант
| Мы с Деничкой Поздравляем Всех с Весной и Международным днем Кошек!!!
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Среда, 06.03.2019, 09:20 | Сообщение # 678 |
Доцент
| Деничка такая красотка
Сфинкс это любовь с первого взгляда!!!
|
|
| |
Дейнерис | Дата: Среда, 06.03.2019, 15:50 | Сообщение # 679 |
Аспирант
| Решила я сегодня сок попить через соломинку. Налила сок в стакан, села на диван. Потягиваю сок. Наслаждаюсь. Прибежала Денька, запрыгнула ко мне на колени, крутиться-вертится, прям вся "на нервах". Я не пойму, что ей надо - она то стакан тянется понюхать, то мне в лицо своим мокрым носиком тычется... Что-то хочет сказать, но что? Может запах сока ей не нравится? Догадавшись, что я не понимаю намеков, Дени одним ловким движением выбила соломинку из моих рук и, схватив ее зубами, ускакала прочь. Играть она хотела. А я-то думала ... сока.
|
|
| |
ТараТутара | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 12:25 | Сообщение # 680 |
Доцент
| ))))))) смешная ))) у нас Тара ручкой отбирает, тын-тын-тын так быстренько к себе подмахивает и тоже хвост кверху и "а ну-ка догони" ))))
Я совершенно верю, что только коты знают толк во вращении миров и укрощении вселенных.
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 13:44 | Сообщение # 681 |
Доцент
| Трубочки это хорошая игрушка!Я их потом отовсюду выгребаю. Как и фантики,заколки,ключи,документы.....всё,что не спрятано или не приколочено надо потом искать по всей квартире
Сфинкс это любовь с первого взгляда!!!
|
|
| |
clare | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 14:59 | Сообщение # 682 |
Профессор
| Денька классная!!! А Кристи-крыска любит фильтры от сигарет у среднего тырить и ластики. Мы у нее как-то огромный схрон за пуфиком нашли)))
|
|
| |
ТараТутара | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 15:31 | Сообщение # 683 |
Доцент
| Гнездо чтоли делала? )))))) или это запасы на голодный год? )))
|
|
| |
clare | Дата: Среда, 13.03.2019, 13:16 | Сообщение # 684 |
Профессор
| Цитата ТараТутара ( ) Гнездо чтоли делала? )))))) или это запасы на голодный год? )))
Хороший вопрос, Оксан)) Кто ж ее поймет) Сейчас иногда сидит на столе и ждет, чтобы крышку от молока или сока тырнуть) Еще очень любит от хлеба на пакетиках такие защелки. Гоняет их по всей квартире, пока за диван или под холодильник не закатятся
|
|
| |
Дарсалия | Дата: Среда, 13.03.2019, 23:20 | Сообщение # 685 |
Академик
| А моя запасов не делает. Так поиграет и бросит.
Жила-была кошка - большущие ушки, Когтистые лапки на мягких подушках. Но голая спинка! И голые ножки! А может быть, это и вовсе не кошка.
|
|
| |
clare | Дата: Четверг, 14.03.2019, 16:55 | Сообщение # 686 |
Профессор
| Цитата Дарсалия ( ) А моя запасов не делает. Так поиграет и бросит.
Оль, царевна прямо, все есть у нее, зачем ей запасы? Одна в семье-любимица))))
|
|
| |
Дейнерис | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 21:56 | Сообщение # 687 |
Аспирант
| Как Дени пьет (воду, а не то, что вы подумали!).
Есть у нашей девочки странная привычка - любит она пить воду из наших ладошек. Вроде, как жаждой она не должна страдать - миски с водой мы от неё не прячем, стоят в свободном доступе, вода в них всегда свежая, но из наших рук вода вкуснее . И, видимо, в моих ладонях вода становится наивкуснейшей, потому что именно со мной Дени предпочитает пить.
Стоит только мне пойти в сторону ванной, как ураган-Денька мчится, обгоняя меня и сшибая все на своем пути - так сильна жажда у "ребенка". Запрыгивает на край ванны и ждет, когда же я подойду. Затем встает на задние лапки, а передними опирается на раковину. Я подношу ей пригоршню воды и если держу руки не на той высоте, поправляет лапкой. Иногда пьёт взахлеб, будто неделю в пустыне прожила... без воды... Но чаще только делает вид, что пьёт, а больше по сторонам смотрит: интерьер ванной изучает, различные флаконы и мыло нюхает, смотрится в зеркало - как на экскурсию пришла. И что там каждый день рассматривать? Ничего ж не меняется. Когда долго стоит, задние лапки мерзнут (ванна ж холодная) и она их поочередно поджимает. Это выглядит так забавно. Напившись, спрыгивает на пол и убегает восвояси. Изредка успеваю её перехватить и умыть чумазую мордашку.
Почему-то особенно часто жажда "нападает" на Дени, когда я чем-то занята. Но Дени ж не может ждать, она "умирает"... ну, дайте же хоть глоточек воды. Сидит возле двери в ванную комнату и тоненько с жалобными нотками мяукает, взывая к моей совести. И совесть моя не даёт спокойно "залипать" за компьютером - встаю и спешу на зов.
|
|
| |
clare | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 13:34 | Сообщение # 688 |
Профессор
| Оль, так мило Денька пьет!!! Кристяша тоже любит в ванной бегать, особенно после того, как кто-нибудь примет душ-тепло же))) Спрыгивает в ванну и бегает все нюхает, но вода ее пугает, если кран включишь, то мигом убегает))
|
|
| |
ТараТутара | Дата: Вторник, 19.03.2019, 08:16 | Сообщение # 689 |
Доцент
| Такая прикольная )))) А у нас расставлены ведра по квартире, для увлажнения воздуха, Тара пьет из всех ))) и еще из своих мисок и кружек ) Хозяйственная, всё проверяет )))) А в ванну запрыгивает, прячется за шторкой и ждет когда найдем )))
Сообщение отредактировал ТараТутара - Вторник, 19.03.2019, 08:17 |
|
| |
clare | Дата: Вторник, 19.03.2019, 12:59 | Сообщение # 690 |
Профессор
| Цитата ТараТутара ( ) прячется за шторкой и ждет когда найдем ))) У меня старший в догонялки с кошками играет. Такие они сообразительные! То он за ними гоняется, то они за ним))
|
|
| |