Мой любимчик Зак.
|
|
natali-marsik | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 14:09 | Сообщение # 166 |
Аспирант
Статус: Offline
| lady-gabbi,бедный зайчик, так их жалко,когда болеют. Выздоравливайте.
|
|
| |
lady-gabbi | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 17:50 | Сообщение # 167 |
Дипломник
| Дарсалия, ktototam, Спасибо что переживаете за нас! Сегодня ему уже получше, кушать попросил с утра. Потом поспал еще и пришел ко мне ластиться, есть хотел опять, но пока я боюсь много давать, все таки 3 дня почти не ел. Господи, как тяжело когда детки болеют!
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 19:43 | Сообщение # 168 |
Академик
| Как дела сейчас ?
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
lady-gabbi | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 21:03 | Сообщение # 169 |
Дипломник
| Флора, Нормально, поел, поигрался, пока по большому не ходил. Завтра отчитаюсь, лечение еще больше его от меня оттолкнуло, но это уже не так важно, когда они болеют, хуже ничего быть не может, а его доверие успею еще заслужить.
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 21:07 | Сообщение # 170 |
Академик
| Тань, сфини быстро забывают о лечении. Вернее, прощают. Сами же бегут жаловаться. Дети. Всё будет хорошо!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
lady-gabbi | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 21:55 | Сообщение # 171 |
Дипломник
| Флора, Спасибо, буду надеяться что быстро забудет, но еще пару дней колоть и в ротик вливать. Я еще хочу ему бифидум подавать пару дней, и карсильчиком корм присыпать. Лишним не будет, я своим попикам карсил для профилактики иногда даю, пару раз в год.
|
|
| |
yxnt | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 22:51 | Сообщение # 172 |
Магистр
| lady-gabbi, выздоравливайте! Мы с Холей переживаем за Лунтика:(
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 29.03.2016, 19:30 | Сообщение # 173 |
Академик
| Тань, как Лунтяшкин ?
|
|
| |
yxnt | Дата: Вторник, 29.03.2016, 23:37 | Сообщение # 174 |
Магистр
| Татьяна, как там Лунтик? Какие новости?
|
|
| |
lady-gabbi | Дата: Среда, 30.03.2016, 13:47 | Сообщение # 175 |
Дипломник
| Флора, yxnt, Все в порядке. Ест сам энтеросгель. Постоянно кушать просит, играется, все как положено, остался один укол. Спать утром не дает, в пол седьмого жрать орет, потом еще лазит пол часа, а ему сейчас перегружать желудок нельзя. Я привыкла поздно спать ложиться, потом хожу вареная.
|
|
| |
Дарсалия | Дата: Среда, 30.03.2016, 21:48 | Сообщение # 176 |
Академик
| lady-gabbi, А у меня иногда бывает так: в 7-30 звонит будильник, я встаю иду готовить своей еду. А эта прынцесса встает только минут через пять. По выходным сплю подольше, где-то до 10-00, Даська меня не будит, а из домика уходит лежать на окно и ждет когда я проснусь.
Жила-была кошка - большущие ушки, Когтистые лапки на мягких подушках. Но голая спинка! И голые ножки! А может быть, это и вовсе не кошка.
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 30.03.2016, 22:02 | Сообщение # 177 |
Академик
| Цитата lady-gabbi ( ) Спать утром не дает, в пол седьмого жрать орет Приучай не орать рано. Два-три дня и Лунтик привыкнет к другому распорядку дня ))
|
|
| |
lady-gabbi | Дата: Четверг, 31.03.2016, 08:18 | Сообщение # 178 |
Дипломник
| Флора, А как приучать то? Не давать ему утром кушать?
|
|
| |
yxnt | Дата: Четверг, 31.03.2016, 15:32 | Сообщение # 179 |
Магистр
| Мне тоже очень интересно как приучают, для общего развития. Холя никогда не будит по утрам, только ложится рядом и ждёт, но стоит одной ноги коснутся пола!)))
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 31.03.2016, 21:23 | Сообщение # 180 |
Академик
| Если родитель сфини спит, то чего орать? Птички тоже чирикать начинают с 4 утра. Мои сфини вскакивают. Я просто стала их выгонять и дверь закрывать. И дальше сплю. Привыкли.
Цитата yxnt ( ) но стоит одной ноги коснутся пола!))) Ногой на пол, когда уже сам проснулся и встаешь. Тогда первым делом на кухню, конечно )))) накормить.
|
|
| |