адаптация кошки на новом месте
|
|
Ирен | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:25 | Сообщение # 121 |
Академик
Статус: Offline
| Ласка, как Ваши кошки? Есть улучшения?
|
|
| |
Ласка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:23 | Сообщение # 122 |
Аспирант
| Quote (Ирен) Ласка, как Ваши кошки? Есть улучшения? Колим антибиотики, полоскаемся ромашкой, мажемся метрогил-дентой. Десна кровоточит намного меньше, слюней тоже вобщемто нет. Но когда начинаешь ее гладить- капают. Это нормально? Аппетит восстановился было, но кошка потекла и сидит завывает под форточками.(пришлось затянуть решоткой) Соответственнно аппетит нулевой. Вместе с течкой появился понос. хотя ходит так же 1 раз в сутки. Может быть такое во время течки? Вроде пробиотики даю, начало восстанавливаться, и тут аж лепешка! Хотя сильного запаха не имеет.
В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...
|
|
| |
Ласка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:48 | Сообщение # 123 |
Аспирант
| Quote (Ирен) А разве нет у них прайса? Может возможно сравнить цены в других клиниках, раз от этого вета все равно толку нет? Ходила в другую клинику- но накаких приспособлений нет- Либо кошь под наркозом, либо наживую, держа в руках. В этой клинике мне посоветовали обратиться к Фролову. Т.е. по возможности они зубами не занимаются. Были в другой- встретились там с человечком с той же проблемой- цены по факту заоблачные. Там так же к Фролову отправили. А если узнают, что у него лечились- отказывают по всем параметром- "Где были, туда и идите." Как потом объяснил знакомый врач- вет рынок поделен, и ведущее место в стамотологии занимает Фролов.
В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...
|
|
| |
Ласка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:00 | Сообщение # 124 |
Аспирант
| Кисенка забрала сестра. Немного поправился, подрос. Головку запрокидывать перестал. Координация еще не восстановилась, но гораздо лучше. Зрачек стал реагировать, но незначительно. плакать перестал. Вроде, жизнь налаживается(т.т.т.).
|
|
| |
Юля-дон | Дата: Четверг, 19.02.2009, 07:58 | Сообщение # 125 |
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
| Ласка, Quote Кисенка забрала сестра. Немного поправился, подрос. Головку запрокидывать перестал. Координация еще не восстановилась, но гораздо лучше. Зрачек стал реагировать, но незначительно. плакать перестал. Вроде, жизнь налаживается(т.т.т.). - ну хоть одна приятная новость от тебя. Я рада искренне за котёнка и за твою сестру тоже.
я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,
остальным пофигистам ничего доказывать не буду,
ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
|
|
| |
Ирен | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:06 | Сообщение # 126 |
Академик
| И я рада за котенка, очень-очень. Насчет кошки: понос и течка не взаимосвязаны. Судя по тому как Вы описали, кошка просто съела что-то слабящее (может печенку ей давали?), я бы подавала энтеросгель. Quote (Ласка) Колим антибиотики, полоскаемся ромашкой, мажемся метрогил-дентой. Десна кровоточит намного меньше, слюней тоже вобщемто нет. Но когда начинаешь ее гладить- капают. Это нормально? Конечно ненормально, но похоже, что положительная динамика наметилась и Вы на пути выздоровления. Я бы еще мазала йодинолом. А вот антибиотики не слишком ли долго?
|
|
| |
Ласка | Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:20 | Сообщение # 127 |
Аспирант
| Quote (Юля-дон) Я рада искренне за котёнка и за твою сестру тоже. Quote (Ирен) И я рада за котенка, очень-очень. Девочки, спасибо большое. Это хоть и маленькая, но победа. Quote (Ирен) А вот антибиотики не слишком ли долго? Сама думаю- а не долго ли? Честно говоря- я на распутье- с одной стороны ей эти антибиотики делают уже полтора месяца, но КАК их делают?!! Раз, два раза в неделю, а то и в полторы по одной инъекции. Сейчас делаю системотически, т.к. без них ну никак. И все голову ломаю- правильно ли я поступаю? Ой, незнаю... Quote (Ирен) Я бы еще мазала йодинолом. А я уже опять смазала люголем. А что такое йодинол- незнаю. Может люголь тоже подойдет? Quote (Ирен) Конечно ненормально, но похоже, что положительная динамика наметилась и Вы на пути выздоровления. Да уж! На пути то на пути, да вот только в какой его части? Сегодня заметила, что когда притрагиваюсь ватной палочкой к нашей болезной стороне, кошка реогирует... чавканьем что ли... Непроизвольно дергает нижней челюстью и вся сжимается. Как в детской приговорке: дуб, орех или мочало- начинаем все сначала. Уже и не знаю- ни чем мазать, ни чем колоть, ни чем полоскать... Ни вообще- что же это такое??!!! Почему мы уже два выдернули, а результат тот же? мы вообще то проблемные зубы дергали или будем путем исключения по порядку к нему пробираться??!!! все, слов нет. Одни слюни- и те с матом...
|
|
| |
Ласка | Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:41 | Сообщение # 128 |
Аспирант
| Вот еще- теперь я понимаю, откуда такие цены у котов на вязки- я сама готова отдать любые деньги, лишь бы ЭТО прекратилось!! Мало того: из-за ее завываний коты со всей улицы к нам на крыльцо сбежались. А их ой как много!!! И каждый МЕТИТ!!!! крыльцу не подойти, а в доме стоит стойкий запах котячей мочи. Девочки, утеште, сколько еще будет длиться это кошачье буйство? И еще: если я ее убью- это будет расцениваться как жестокое обращение с животным, или как самооборона психического спокойствия? Вот она орет, идаже не думает о том, что у меня клетки. Нервные. А у мужа так вообще- бешенные! У меня ребенок наслушавшись сегодня ночью кошачьйх гуляний, утром, когда увидел кошку, вместо стандартного "Мяу", выдал "УАУ"!!!! Так эта с.....( ) Ему радостно ответила! И они начали орать вместе! P.S. и чтобы ни одного хихиканья!!!!!!
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:50 | Сообщение # 129 |
Академик
Питомник: Egypt Pearl
| Quote (Ласка) и чтобы ни одного хихиканья!!!!!! А как тут не захихикать? Течка у кошки обычно длится около недели...или чуть более... Так что, терпи!!!
|
|
| |
Ласка | Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:07 | Сообщение # 130 |
Аспирант
| Скока?.... Дык я... Quote (cat-dsx) А как тут не захихикать? Нажми на кнопку-получишь результат- И твоя мечта осуществиться. Нажми на кнопку- ну что же ты не рад-Тебе больше не к чему стремиться.... Памятник к тебе как никогда близок....
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:10 | Сообщение # 131 |
Академик
| Quote (Ласка) Памятник к тебе как никогда близок.. Ха! А то! Есть к чему стремиться!
|
|
| |
Ласка | Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:23 | Сообщение # 132 |
Аспирант
| Quote (cat-dsx) Ха! А то! Есть к чему стремиться! Да, действительно.. была в друугой темке и поняла, что ты легких путей к памятнику не ищеш... Что ж, похвально.
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:25 | Сообщение # 133 |
Академик
| Quote (Ласка) ты легких путей к памятнику не ищеш.. Это в какой темке ты была? Напомни.... Всё что легко достаётся, так же легко теряется. Так что... Без труда... ничего не будет!
Сообщение отредактировал cat-dsx - Пятница, 20.02.2009, 03:26 |
|
| |
Ласка | Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:32 | Сообщение # 134 |
Аспирант
| По поводу нового приобретения. В будущем. очень ближайшем. Quote (cat-dsx) Всё что легко достаётся, так же легко теряется. Так что... Без труда... ничего не будет! Золотые слова!
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Пятница, 20.02.2009, 04:23 | Сообщение # 135 |
Академик
| Ну, не знаю... Может быть оставлю девочку... если достойная будет.
|
|
| |