Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
адаптация кошки на новом месте
ИренДата: Понедельник, 09.02.2009, 21:01 | Сообщение # 91
Академик
Статус: Offline
Бьянка, 5+!

МираДата: Понедельник, 09.02.2009, 22:38 | Сообщение # 92
Студент
Quote (Ласка)
есть ли шансы на востоновление? ведь обычно такие вещи лечатся сразу как только обнаруживаются.

Такие серьёзные неврологические нарушения не "лечатся сразу", а требуют лечения чем раньше, тем лучше.
Полное выздоровление после однократного курса лечения выраженной родовой травмы - по-моему, так не бывает вообще.
С ростом как раз могут разные проявления начать беспокоить острее.
Компенсирующая терапия будет необходима этому коту в течение всей жизни время от времени.
Ну кому можно передоверить такое несчастное существо, кто возьмёт на себя ответственность и нагрузку?
Ведь это надолго.
sad

Сообщение отредактировал Мира - Понедельник, 09.02.2009, 22:39

ЛаскаДата: Вторник, 10.02.2009, 03:30 | Сообщение # 93
Аспирант
Сегодня кошке еще один зуб дернули. sad Слушайте, я не пойму, ОТКУДА он берет цены? С потолка? Или по настроению? Сегодня с нас за зуб слупили 1200!!!! surprised А еще ехать в субботу на прием! Волосы дыбом! Без последующих приемов на сегодняшний день на два зуба (удаленных) потрачено 2000!!!! surprised И как минимум еще пару раз придется ехать. То есть еще штуку готовить с такими аппетитами однозначно!

В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...

ЛаскаДата: Вторник, 10.02.2009, 03:36 | Сообщение # 94
Аспирант
Quote (Бьянка)
Еще можно поколоть гамавит и травматин(траумель).А вообще нужно вот что-занять денег и сходить ко врачу.Я знаю,что такое безденежье.Сейчас.Очень многие в зопе.Но если я беру животное,я принимаю на себя всю ответственность за его жизнь и здоровье.А иначе и вообще ничего не нужно.

А вы говорите- займите! Уже! sad Только когда и с чего отдавать- неясно. wacko Будем делать кисенку то, что есть в арсенале. Иначе с таким драньем в клиниках мне скоро детей усыплять придется. sad

В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...

ЛаскаДата: Вторник, 10.02.2009, 03:57 | Сообщение # 95
Аспирант
Да,ответственность и вся такая лирика. Но давайте говорить так- выше головы не прыгнешь. Те кто отдавал малыша на усыпление- неделали ничего вообще. Я хочу попытаться сделать хоть что то. Насколько хватит финансов. По вашему этого недостаточно? Вы говорите, знаете, что такое безденежье? Думаю- нет. Заем предполагает отдачу, причем желательно в ближайшее будущее. И ты должен быть уверен, что ты сможеш их в этом будущем отдать, причем так, что бы не бежать занимать их на следующий день. А я не могу быть уверена в этом.
Или ответственность, это тогда, когда ты проходиш мимо чужой беды только что на макушку не плюнув? Т.е. когда ты пытаешься помочь по мере своей возможности- это безответственность?

ЛаскаДата: Вторник, 10.02.2009, 04:09 | Сообщение # 96
Аспирант
Quote (Мира)
Такие серьёзные неврологические нарушения не "лечатся сразу", а требуют лечения чем раньше, тем лучше.

Я имела ввиду, что вот вылупился котенок, увидел- головка трясется- и к вету. А там думаеш- лечить или усыплять. Решил лечить- наинаешь тут же, как только из клиники вышел. Т.е. где то с трех дней. А чем позже начинаешь- тем меньше шансов. Во всяком случае я так знаю. Вот и спрашиваю- каковы шансы нам востановиться и насколько. Именно это я подразумевала, когда писала
Quote (Мира)
Quote (Ласка)
есть ли шансы на востоновление? ведь обычно такие вещи лечатся сразу как только обнаруживаются.

Юля-донДата: Вторник, 10.02.2009, 08:03 | Сообщение # 97
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
Ласка написала в ЛС

я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,

остальным пофигистам ничего доказывать не буду,

ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)

ИренДата: Вторник, 10.02.2009, 12:43 | Сообщение # 98
Академик
Ласка, уважая Вашу доброту, до сих пор не могу понять, ну почему не забрать того породистого котенка, которого Вам предлагали взамен Вашей кошки, с тем чтобы продать его и вернуть свои деньги, ведь они бы могли помочь Вам решить проблемы и кошки, и котенка-инвалида.

Сообщение отредактировал Ирен - Вторник, 10.02.2009, 12:43

ЛаскаДата: Вторник, 10.02.2009, 13:47 | Сообщение # 99
Аспирант
Quote (Ирен)
Ласка, уважая Вашу доброту, до сих пор не могу понять, ну почему не забрать того породистого котенка, которого Вам предлагали взамен Вашей кошки, с тем чтобы продать его и вернуть свои деньги, ведь они бы могли помочь Вам решить проблемы и кошки, и котенка-инвалида.

Я вдугой теме уже вам ответила- он тоже инвалид. Вы бы купили котенка за реальные деньги, у которого один глаз закрыт почти полностью? И на этот глаз он слеп? И зрачек стабильно уведен в сторону?

ИренДата: Вторник, 10.02.2009, 19:15 | Сообщение # 100
Академик
Ой, Ласка, простите я не поняла этого. В таком случае не кажется ли Вам, что пора по новой за жалобы и переписку браться, ну а для начала сфоткать его.

ЛаскаДата: Среда, 11.02.2009, 01:13 | Сообщение # 101
Аспирант
Quote (Ирен)
Ой, Ласка, простите я не поняла этого. В таком случае не кажется ли Вам, что пора по новой за жалобы и переписку браться, ну а для начала сфоткать его.

Сфоткала уже! Только муж злой как черт ходит! А без него я не смогу фотки обрезать и загрузить! наеюсь, завтра жизнь у него наладится и поможет с этим. smile
Что по поводу котика: бесится- с зановесок приходится снимать, книги и одежду приходится убирать ( книги- в лоскуты; одежда- по всему дому!) biggrin Из препаратов колю гомовит, пирацетам, алоэ. Свечи с интерфероном. Таблетки мексидол. Да, еще проглистогонила. Кушает роял для котят. Не поправился ничуть( мне так кажется), но определенно подрос и стал потяжелее. Кричит меньше. Вроде пока все. biggrin

ИренДата: Среда, 11.02.2009, 13:04 | Сообщение # 102
Академик
А симптомы те же?

ЛаскаДата: Среда, 11.02.2009, 14:50 | Сообщение # 103
Аспирант
Quote (Ирен)
А симптомы те же?

Да, без изменений. Только кушает намного лучьше. smile

ЛаскаДата: Четверг, 12.02.2009, 01:33 | Сообщение # 104
Аспирант

ЛаскаДата: Четверг, 12.02.2009, 01:36 | Сообщение # 105
Аспирант

Поиск: