Хелп! Не растем!
|
|
Catherine_Burmistrova | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:40 | Сообщение # 31 |
Академик
Статус: Offline
| Olga_b, я так понимаю, что петербургского сфинкса вывели в результате скрещивания пород донского сфинкса и ориенталов, а так же других туда же намешали. В идеале петерболд-это голый ориентал.Вашей же кисе больше доняшьих ген передалось=)
Fields of Provence
|
|
| |
a_kiy | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:09 | Сообщение # 32 |
Академик
| Olga_b, Кисуня красивая у вас!на мой взгляд-она не мелкая-она коренастая!такая крепенькая девочка,грудь какая и лапы.......Питерболды -кошки длиноногие и высокие-они крупнее намного канадцев и дончаков.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:12 | Сообщение # 33 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Quote (Olga_b) Юля-дон, благодарю) а что значит гибридная? Вопрос конечно к Юле. Котенок, девочка Ваша появилась на свет в результате скрещивания разных пород, поэтому название дали ей гибридная.
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:14 | Сообщение # 34 |
Академик
| Девочки а мне почемуто сразу по первой фотке видно сразу что петрик, может быть по тому что живу с петривками. А уши это на любителя, нынешние петрики экстрималы мне не нравятся, а вот классика это маё!Мышка классика=) Я не знаю кто как определяет, а я смотрю по форме головы которая похоже на маленький патисончик в профель, форма глаз и их косой постав, да и петрика можно перепутать с истощённым доном если только и то по не видя петрика в живую
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
|
|
| |
Olga_b | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:09 | Сообщение # 35 |
Школьник
| Девочки, так я не поняла, мне уже пора идти бить морду заводчику или потерпеть пока? Но что самое интересное, в родословных родителей было написано - Петерболд! Я у них дома была... И кошек видела, и документы, и их медали такие... в ленточке... (такие вообще выдают?) и кубки... Неужели можно так врать покупателям??? Я в шоке!
|
|
| |
Olga_b | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:13 | Сообщение # 36 |
Школьник
| У нее длинные ноги!!!! И тело!!! А если ее поднять за под мышки, она похожа на тех тараканов (ну или как их еще обозвать), из людей в черном))) ну которые дома у одного из главных героев жили, бухали и курили))
|
|
| |
Olga_b | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:16 | Сообщение # 37 |
Школьник
| http://www.kinopoisk.ru/picture/1872779/
|
|
| |
Olga_b | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:36 | Сообщение # 38 |
Школьник
| Кошара86, Ой порадовали))
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:40 | Сообщение # 39 |
Академик
| Olga_b, На такого жука?
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:41 | Сообщение # 40 |
Академик
| Olga_b, Оля, если Вы купили кошь на подушку, то обмана нет,но если в разведение? То это.........
Сообщение отредактировал Eleniya - Вторник, 04.09.2012, 14:42 |
|
| |
a_kiy | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:43 | Сообщение # 41 |
Академик
| Quote (Olga_b) У нее длинные ноги!!!! И тело!!! А если ее поднять за под мышки, она похожа на тех тараканов (ну или как их еще обозвать), из людей в черном))) ну которые дома у одного из главных героев жили, бухали и курили)) сфоткай кошку поудачнее и побольше формат фото выложи)))
|
|
| |
a_kiy | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:45 | Сообщение # 42 |
Академик
| Quote (Кошара86) На такого жука? хватит смешить)ахахахаххаха
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:46 | Сообщение # 43 |
Академик
| a_kiy, Eleniya, Здравствуйте дамы=) Вот освободилась немного=) Пойду сегодня по вашим домикам смотреть что нового=) Елена а что это за прелесть щекастая на аватарке?
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:48 | Сообщение # 44 |
Академик
| Quote (a_kiy) хватит смешить)ахахахаххаха Алесь ну если правда они похоже на буках из ЛвЧ на фотки Греттиных лап не видно они чуть ли не на полу стояли
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:54 | Сообщение # 45 |
Академик
| Петерболда должны вязать с Петерболдами чистой линии генотипа, а не «Петерболдами» которые по типу то ли Петерболд, то ли Дон.
|
|
| |