КАКИМ КОРМОМ ЛУЧШЕ, КОРМИТЬ СФИНКСА?
|
|
nataliy | Дата: Вторник, 22.10.2013, 06:32 | Сообщение # 151 |
Магистр
Статус: Offline
| А горбинка на носу у нас стандартная,по крайней мере наш доктор так сказал,я больше переживала))))))
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 22.10.2013, 06:34 | Сообщение # 152 |
Академик
| Цитата nataliy ( ) фото не выкладывается,как ни пробовала Плохо пробовали. ВОТ ТУТ все написано. Создавайте свою тему в ЭТОМ разделе, выкладывайте фото нормального качества. Иначе мы будем продолжать толочь воду в ступе.
|
|
| |
SARRAH | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:10 | Сообщение # 153 |
Академик
| Ну, до этого возраста котятам еще можно давать молоко. я крамолы тут для себя не вижу, делала бы лишь перерывы в 4 часа между ним и остальной едой( молоко это не питье. а еда).Сейчас уже следует переводить его на кисломолочные продукты(ряженка. сметана, творог, кефир), соблюдая те же 4 часа. При полном переходе на профкорма (сушка и консервы) эти продуты можно отменить ( только вода). По маркам сушки тут подскажут , я думаю. По поводу пятен. Если пятна коричневые, не чешутся и при этом нет угрей на хвосте, то , думаю, это косметический дефект-пигментация кожи,которая, говорят, с едой не связанная.Возможно кора надпочечников вырабатывает много гормона, возможно, много загорали на солнце. Кот резиновый? А питание откорректировать все же надо, просто после тех вкусовых агентов в Вискасе котя не сразу почуствует вкус более качественного корма. имхо
|
|
| |
nataliy | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:24 | Сообщение # 154 |
Магистр
| вот наш пупсик!
|
|
| |
nataliy | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:31 | Сообщение # 155 |
Магистр
| А вот наши пятнышки,видно плохо,но камера такая((((((((
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:34 | Сообщение # 156 |
Академик
| По-моему, похоже на пигментацию.
nataliy, Вы в профиле укажите, из какого Вы города и какие корма у вас в продаже есть. Не хотите сухим кормом кормить, так есть консервы, но это всяко будет дороже вискаса.
ПС. Детеныш потешный. Анфас бы глянуть))
Сообщение отредактировал Arina - Вторник, 22.10.2013, 16:38 |
|
| |
SARRAH | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:38 | Сообщение # 157 |
Академик
| Да, похоже очень, что это пигмент!Это не пищевая аллергия.Если он не в разведение, то кастрировать не помешало бы котю. Но питание все же поправьте. не загорайте много и на открытом солнце. имхо
|
|
| |
nataliy | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:45 | Сообщение # 158 |
Магистр
| Да я его с большим трудом поймала,пока только такие фото.Корм я поменяла,буду приучать с Проплану,кормлю сушкой для котят,хоть и плохо уст и вечерами Проплан жидкий для детей.Разводить мы не будем,мы для себя взяли,а сегодня,просидев на сайте пол дня ,хочу еще одного,уж очень они мне по душе))))))))))))))))))))))))))Мы живем в Барнауле ,у нас не такой уж большой выбор корма,хотела Ариал,но его нет в продаже,много про него читала,денег не жалко,лишь бы был здоров)))))))у нас в основном Проплан,Хиллс,Роял.А по поводу загара я задумалась,он очень любит на солнышке полежать,может и правда загар?
|
|
| |
metallmen | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:20 | Сообщение # 159 |
Доцент
| Цитата nataliy ( ) Роял для сфинксов Этот корм во-первых для взрослых кошек от 1 года. У Вас ещё котёнок, поэтому корм этот не подходит по возрасту. Во-вторых - корм для конкретной породы - мягко говоря разводилово. Не заморачивайтесь по этому поводу Если проблемы в рознице - изучайте интернет-магазины работающие с вашей местностью. Как показывает практика ассортимент в инет-магазинах значительно шире. Как и у Вас в моём городе тот же Проплан, Хилс, РК. Сейчас я покупаю корм только в интернет-магазине для кошки и для кролика (для кроля корм дешевле на 1$)
|
|
| |
nataliy | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:37 | Сообщение # 160 |
Магистр
| Спасибо за совет!
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:32 | Сообщение # 161 |
Академик
| Вот навскидку в Барнауле:
http://pet-joy.ru/9-korm_dlya_koshek http://www.ango-zoo.ru/shop....ign=cpc http://bestfriend.su/best-friend-tovary-dlya-zhivotnyh-optom
|
|
| |
SARRAH | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:54 | Сообщение # 162 |
Академик
| Нет это не загар. Солнце спровоцировало пигментацию. Видели кожу плечах у дам . которые злоупотребляли в свое время южным солнцем - веснушчатые.
|
|
| |
nataliy | Дата: Среда, 23.10.2013, 05:16 | Сообщение # 163 |
Магистр
| У нас ситуация следующая:сухой корм не едим,только размоченный,жидкий корм с неохотой(корм одной марки Проплан).Ходим в туалет смешанно и меньше играем,раньше не успокоишь,а теперь сидит и с места не сдвинется.Все это на протяжение 2 х дней после смены корма.Может он ему не подходит?Я конечно понимаю,что Вискас со всякими добавками и от него за уши не оттащишь,а Проплан не особо вкусно пахнет,но это же не дело если он с такой неохотой ест,а раньше ел с большим удовольствием .Да и то что он сидит без конца меня беспокоит........на вискасе по вечерам хоть и ел плотно,летал как ненормальный,а вчера с такой отдышкой бегал..........Что с ним?
Сообщение отредактировал nataliy - Среда, 23.10.2013, 05:49 |
|
| |
Arina | Дата: Среда, 23.10.2013, 06:00 | Сообщение # 164 |
Академик
| У Вас прививки сделаны? Ветеринары в городе есть? Ну, кроме поставившего аллергию.
|
|
| |
nataliy | Дата: Среда, 23.10.2013, 07:24 | Сообщение # 165 |
Магистр
| прививки еще не делали,решили с пятнами разобраться,и если они пройдут,то поставить,а они не проходят........в пятницу опять поеду к врачу
|
|
| |