КАКИМ КОРМОМ ЛУЧШЕ, КОРМИТЬ СФИНКСА?
|
|
matis | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:27 | Сообщение # 226 |
Академик
Статус: Offline
| Цитата Kotomama ( ) Насчёт первого не очень представляю как это осуществить Стол, камод, подоконник.....
Цитата Kotomama ( ) Кстати, до какого возраста малой будет считаться котёнком пеиод быстрого роста и становления. До 8 мес. Но что касается кормов, существует (в зависимости от производителя) четкая возрастная градация. ""До 4-х мес", "до полугода", "до года", "кошки в возрасте от года"
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:30 | Сообщение # 227 |
Академик
| Цитата Kotomama ( ) Насчёт первого не очень представляю как это осуществить Стол, камод, подоконник.....
Цитата Kotomama ( ) Кстати, до какого возраста малой будет считаться котёнком пеиод быстрого роста и становления. До 8 мес. Но что касается кормов, существует (в зависимости от производителя) четкая возрастная градация. ""До 4-х мес", "до полугода", "до года", "кошки в возрасте от года"
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:59 | Сообщение # 228 |
Академик
|
|
| |
Kotomama | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:13 | Сообщение # 229 |
Студент
| В общем до года по любому корм для котят нужен, а вот чем он принципиально отличается от взрослого, энергетической ценностью? Matis, а что вы думаете о корме, на который я выше ссылку давала. Состав вроде хороший, но цена наводит на размышления...
|
|
| |
Arina | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:34 | Сообщение # 230 |
Академик
|
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:03 | Сообщение # 231 |
Академик
| Цитата Kotomama ( ) энергетической ценностью?
Совершенно верно!
|
|
| |
Kotomama | Дата: Вторник, 18.03.2014, 09:38 | Сообщение # 232 |
Студент
| Спасибо за советы:-), будем что-то придумывать.
|
|
| |
variuha | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:25 | Сообщение # 233 |
Новичок
| matis, как раз и хотелось получить подсказку по поводу того, на что обратить внимание при выборе корма. от проблемы не избавиться, но как-то хочется облегчить симптоматику зубы уже несколько месяцев чистим (какое счастье, что сфинсы позволяют делать с собой все!) и даем подушечки для зубов. запаха почти нет и камня стало меньше.
с домашним заданием пока не очень справляюсь. не могу найти корма, в котором есть Лактоферрин. только в инъекциях.
по всем остальным пунктам остановилась на Bosch Sanabelle. если котейка не оценит, следующей попыткой будет Pronature Original
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:16 | Сообщение # 234 |
Академик
| Цитата variuha ( ) Pronature Original Замечательный корм.
Цитата variuha ( ) Bosch Sanabelle. Лучший из линейки: Bosch Sanabelle No Grain.
|
|
| |
variuha | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:17 | Сообщение # 235 |
Новичок
| matis, спасибо за помощь. о результатах отчитаюсь позже. надеюсь, что кот оценит )
|
|
| |
nen | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:38 | Сообщение # 236 |
Новичок
| добрый вечер, котенку 7 мес , кормлю роял канин гиппоаллерген, в большенстве слуяев кот ходит в туалет жидким стулом, что делать чем кормить? заранее благодарю
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:46 | Сообщение # 237 |
Академик
| добрый вечер , а почему стали кормить гипоалергенным?
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:50 | Сообщение # 238 |
Академик
| Если по показаниям, то существует Хилс Z/D Питательные характеристики корма Prescription Diet Feline z/d Low Allergen позволяют с успехом использовать его в случаях пищевой чувствительности (пищевой аллергии или невосприимчивости) и вызванных ею дерматологических и/или желудочно-кишечных расстройствах. Цель - исключить интактные животные протеины из корма путем гидролизации белка, тем самым, избегая аллергической реакции или аллергической сенсибилизации. Белки с молекулярным весом менее 10000 дальтон не определяются иммунной системой и помогают облегчить неблагоприятные реакции, такие как несезонный чесоточный дерматит, хронический наружный отит, хронический гастроэнтерит и хронический колит. Высокая перевариваемость Prescription Diet Feline z/d Low Allergen улучшает доступность питательных веществ для пациентов с воспаленным пищеварительным трактом. Вы можете попробовать его, может он вам подойдет .
http://artstukanova.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал ktototam - Четверг, 20.03.2014, 00:52 |
|
| |
nen | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:54 | Сообщение # 239 |
Новичок
| nen, спасибо,я завтра попробую купить
|
|
| |
nen | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:56 | Сообщение # 240 |
Новичок
| Еще вопрос,а если хилс подойдет его можно с роялом гиппоаллергеном чередовать?
|
|
| |