ГОРЯЧАЯ ФЛУДИЛКА
|
|
Светуля | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:06 | Сообщение # 31 |
Профессор
Статус: Offline
| matis, Цитата человек и не просил "элитного", к тому же я вообще сомниваюсь что человек в курсе "типа" котят. Для него это Сфинкс - голая кошка. Сереж, откуда мы знаем в курсе чего она.....это все наши догадки и домыслы, а чем она руководствовалась и какие цели преследует ведомо ей одной!
Счастье - это когда у тебя на одного сфинкса больше!!!!
|
|
| |
matis | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:06 | Сообщение # 32 |
Академик
| Sveta1980, Ты просто когда цитаты вставляешь, не забывай сдвигать курсор на новую строку
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:07 | Сообщение # 33 |
Академик
| Сережа, очень даже живой! Для этого и тема. Или найти общее удобоваримое мнение или остаться при своем. Главное высказать все что накипело. Возможно пообщавшись, поспорив, что-то пересмотрим в своем мировоззрении и отношении или наоборот еще больше упрочимся в своем мнении. Лучше ломать копья здесь, чем во всех темах сразу.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Shera | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:07 | Сообщение # 34 |
Академик
| Sveta1980, Лайла, Девочки,даже и не думайте об этой не совсем адекватной любительнице ..А вот про подарки своих котят,если б у меня были,подарила,если б была уверенна в человеке..Смешно,давайте попросим подарить машину,мне так оч.надо,ибо ноги поломанные,и кто мне подарит,хоть бы б.у,но желательно хечбэк..
|
|
| |
matis | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:10 | Сообщение # 35 |
Академик
| Цитата (Лайла) Главное высказать все что накипело. Возможно пообщавшись, поспорив, что-то пересмотрим в своем мировоззрении и отношении или наоборот еще больше упрочимся в своем мнении. Лучше ломать копья здесь, чем во всех темах сразу. Ну слава Богу!! ))) Вот и первая оценка новой темы!
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
matis | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:12 | Сообщение # 36 |
Академик
| Цитата (Лайла) Почему не пишут возьму в дар больного, требующего специального ухода, пожилое животное? Видимо по той-же причине, по которой из российских детдомов, нездоровых деток берут только иностранцы...
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:12 | Сообщение # 37 |
Академик
| Чавойто первая, мы с самого начала тему заценили! Очень кстати и ко времени тема! Молодцы модераторы, идут в ногу со временем, учитывают нужды и настроение форумчан. За это от нас благодарность и признание вам наши модераторы!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:14 | Сообщение # 38 |
Академик
| Вот Сережа и еще один аргумент. У нас и детей зачастую берут не бескорыстно, а чтобы от государства получать допонительные выплаты и иметь льготы. А с больными пусть возятся другие.
|
|
| |
matis | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:15 | Сообщение # 39 |
Академик
| Shera, А вот это Лена очень показательно!!!!!!!!!! И следуя твоей-же теории, тебе могли бы ответить так - "Есть муж, вот пусть и подарит!"
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:17 | Сообщение # 40 |
Академик
| Я ещё раз повторюсь. Каждый случай - индивидуален. А бывают и такие случаи. Мне моё воображение нарисовало картину. Живёт семья,среднего достатка, ребенок инвалид колясочник, лет 10. На улице почти не бывает, друзей нет. Родители ищут ему друга. А ведь сфинкс - это самый настоящий друг! Вот я бы, если бы у меня был питомник, если бы я этих людей хорошо узнала бы,если бы уже была уверенна в их порядочности, если бы была уверена в том, что денег на корм сфинечке у них хватит, то я бы сделала такой благотворительный жест и подарила им котенка. При условии, что люди мне будут действительно благодарны, а это значит, будут меня уважать за мой поступок и никогда не скроют никакой возникшей проблемы от меня. А наоборот, сразу обратятся ко мне. Возможно, я бы на себя в таком случае взяла бы и ветеринарные расходы. Можно же каждый случай рассмотреть подробно, сразу всех обратившихся не обвиняя огульно. А то, что много сил и средств затрачено на взращивание котят, мы все понимаем, и тоже уважаем каждого заводчика.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
matis | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:22 | Сообщение # 41 |
Академик
| Цитата (Gjvjoybr) Вот я бы, если бы у меня был питомник, если бы я этих людей хорошо узнала бы,если бы уже была уверенна в их порядочности, если бы была уверена в том, что денег на корм сфинечке у них хватит, Ну при таком раскладе я бы и Сфинтуса подарил и кормом бы снабжал.
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:22 | Сообщение # 42 |
Академик
| А вот про закон Магнитского я могу такого написать!!!!!!!!! Меня просто убил этот закон! Кто-нибудь там, в нашей думе, подумал о наших больных детях-отказниках? Они просто этих детей лишили будущего, они так и будут умирать за заборами детдомов для инвалидов. Можно подумать, Америка не найдет, где детей взять. Бей своих, чтоб чужие боялись.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Светуля | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:22 | Сообщение # 43 |
Профессор
| Gjvjoybr, Натусь, правильно ты все написала, тем и хорош социум....СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ! тем мы и интересны друг другу что каждый имеет свой взгляд на вещи и свое мнение. Спасибо за новую темку. Очень актуальна!
Счастье - это когда у тебя на одного сфинкса больше!!!!
|
|
| |
matis | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:23 | Сообщение # 44 |
Академик
| Цитата (Gjvjoybr) Возможно, я бы на себя в таком случае взяла бы и ветеринарные расходы. А ты их и так берешь! И нам это известно!
|
|
| |
matis | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:25 | Сообщение # 45 |
Академик
| Цитата (Gjvjoybr) А вот про закон Магнитского я могу такого написать!!!!!!!!! А это еще что за зверь такой?
|
|
| |