ГОРЯЧАЯ ФЛУДИЛКА
|
|
Лайла | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:25 | Сообщение # 46 |
Академик
Статус: Offline
| Наташа, у тебя пример для частного случая хороший. Но ответь мне про одно но: почему в этой семье не может быть другом обычный котенок или щенок? Я понимаю, если ты сама хочешь проявить инициативу и сделать приятное. Я только за. А если никто не предлагает, то без животного пусть ребенок растет? Или домусы друзьями быть не могут?
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
matis | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:27 | Сообщение # 47 |
Академик
| Цитата (Лайла) Или домусы друзьями быть не могут? Надеюсь Вы сейчас сами ответите на этот вопрос ))
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Shera | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:31 | Сообщение # 48 |
Академик
| Цитата (matis) Никого нехочу обидеть, но мало кто на нашем форуме вообще даже видел такие деньги, за которые был куплен Никита, НО ВЕДЬ ТЫ ТОЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ КУПЛЕНЫ НАШИ КОТЯТА.САМЫЙ ДОРОГОЙ СФИНКС СТОИТ ДО 250 Т.Р.И породных сфинксов в России всего насчитывается не более 60 голов,КОТОРЫЕ СИДЯТ В ПИТОМНИКАХ,ЭТО ТАК ДЛЯ ЛИКБЕЗА..
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:33 | Сообщение # 49 |
Академик
| Домусы не могут. Сфинксы - человечки. Они с тобой всегда в контакте. Идёт обратная связь. Можно, конечно, и щенка подарить, но с ним гулять надо обязательно, заниматься дрессурой с мастером-кинологом. А вот сфинкс как раз очень подходящая кандидатура на отличного друга. Даже те же резинки ему бросать, как Сергей делает с Никой,или я с Франком. Детей-даунов лечат дельфины, допустим. Но не у всех есть возможность попасть в такую клинику с дельфинарием.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:33 | Сообщение # 50 |
Академик
| Сережа, я то знаю, что теплота отношений и любовь определяются не породой, а личными взаимоотношениями. И примеров этому миллион. Взять породистого котенка не значит за деньги получить нужные опции. И здесь бывают осечки и не складывается и много чего еще. Породность, в какой-то степени отражает наши амбиции, наши возможности, стремления. Но отсутствие возможности потратится на породистое животное не значит, что альтернатива держать дома дворняжечку неприемлема или имеет результат намного хуже. Я с самого начала твержу что есть исключения и среди таких объявлений. И ситуации разные есть. Но это редкое явление. А халява - распространенное. И отношение разное к людям, если знаешь ситуацию.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:35 | Сообщение # 51 |
Академик
| Цитата (matis) А ты их и так берешь! И нам это известно! Про Кошу Пусю я не писала на форуме. Жалко до слёз. Лечу. Вроде уже ходить начала.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:37 | Сообщение # 52 |
Академик
| Цитата (matis) А вот про закон Магнитского я могу такого написать!!!!!!!!! А это еще что за зверь такой? Так это и есть закон Димы Яковлева, который у нас на прошлой неделе приняли. Пропаганду устроили на тв сначала,а потом приняли этот закон. Неужели думают,что у людей в стране нет мозгов?
|
|
| |
matis | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:39 | Сообщение # 53 |
Академик
| Shera, ))) Я прекрасно знаю сколько стоит котенок из имeнитого российского питомника в разведение. Еще лучше знаю сколько еще стоит привезти его сюда. Все израильские питомники приобретают своих производителей именно в России.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
matis | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:41 | Сообщение # 54 |
Академик
| Цитата (Лайла) Породность, в какой-то степени отражает наши амбиции, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Оля я Вас обажаю!
|
|
| |
matis | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:44 | Сообщение # 55 |
Академик
| Gjvjoybr, А закон то в чем? Для не сведующих...
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:54 | Сообщение # 56 |
Академик
| Сергей, если хочешь узнать подробно, набери в поисковиках Адвокат Магнитский - Закон Димы Яковлева. Если очень коротко, то -Магнитский умер в СИЗО, был большой скандал, всем чиновникам,причастным к его смерти, Америка запретила въезд в страну. А наши в думе ответили - запретили Америке усыновлять детей из наших детдомов, приняли закон Димы Яковлева. Только дело в том, что американцы усыновляли только тех детей, которых не берут наши россияне, т.е. безнадежно больных. А потом лечили их и давали им шанс жить наравне со здоровыми детьми. Вот и спрашивается, кому хуже то сделали? Тем более, что теперь все агенства по усыновлению детей в Америку будут расформированы, а значит, что наши россияне останутся без работы. Опять вопрос - Америке от этого очень плохо будет? ))))))))
|
|
| |
Shera | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:55 | Сообщение # 57 |
Академик
| Цитата (matis) . Породность, в какой-то степени отражает наши амбиции, наши возможности Согласна. Цитата (Лайла) Я с самого начала твержу что есть исключения и среди таких объявлений. И ситуации разные есть. Но это редкое явление. А халява - распространенное. И отношение разное к людям, если знаешь ситуацию. И с этим я согласна.Ребёнку колясочнику,конечно я бы подарила,с условием,что б котю любили,помогала сама,ибо знаю,что животные лечит человека.Примеров полно.Но речь то о том,что просят котят сфинксов,именно сфинксов, инет пестрит :.продам не дорого кота сфинкса,смотришь фото ,копия сфиня,ну можно выкрутить денежку,и купить..
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:58 | Сообщение # 58 |
Академик
| Нееее, я просто говорю,что каждый случай надо рассмотреть, а потом уже и решать, что делать. А сразу в штыки человека нельзя воспринимать. Посмотреть надо. Света всё правильно сделала. Я бы тоже так поступила.
|
|
| |
Shera | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:06 | Сообщение # 59 |
Академик
| matis, Я рада,что на всём форуме САМЫй ДОРОГОЙ КОТ,ИМЕННО У ТЕБЯ,И Я ИМЕЮ ЧЕСТЬ ТЕБЯ ЗНАТЬ.
|
|
| |
matis | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:16 | Сообщение # 60 |
Академик
| Цитата (Gjvjoybr) Опять вопрос - Америке от этого очень плохо будет? )))))))) Если впрос ко мне, то да, будет плоховато. Обясняю и рассказываю ситуацию из первых рук, если угодно )) В Израиле нет дет.домов. В агенствах на усыновление 15 лет назад была очередь 7лет. Сегодня думаю больше 10. Реальная возможность усыновить ребенка была только через российское бюро по усыновлению. Хотя процедура эта стоила немалого мужества и здоровья, неговоря уже о деньгах. В свое время мы с женой отказались от этой затеи. Мои близкие друзья (девушка немогла родить) усыновили двоих деток, по-моему детки из Рязани. Интересно что через год после усыновления второго ребенка, они родили своего ))) !! .Люди просто замечательные! И чудесные дети! Конечно, помимо России есть еще страны бывшего могучего и некоторые страны европы, но думаю что принятие подобного закона, отодвинет на неопределенный срок возможность семейного счастья, а для многих вообще похоронит мечту об усыновлении.
|
|
| |