ГОРЯЧАЯ ФЛУДИЛКА
|
|
matis | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:20 | Сообщение # 61 |
Академик
Статус: Offline
| Цитата (Shera) Я рада,что на всём форуме САМЫй ДОРОГОЙ КОТ,ИМЕННО У ТЕБЯ,И Я ИМЕЮ ЧЕСТЬ ТЕБЯ ЗНАТЬ Никогда такого не говорил. Но тебе, как всегда, лучше знать )) И мне очень нравится что ты всегда высказываешься именно по теме... И еще Леночка, то что я всегда говорил и живу по этому-же принципу и теперь скажу в этой теме. Какой бы замечательный у нас не был кот, желательно помнить и понимать что всегда есть лучше! Ну и дороже ))))))) если тебе угодно.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:21 | Сообщение # 62 |
Академик
| matis, ДА!!!! Но еще хуже, что российские больные дети-отказники навсегда лишись шанса выздороветь и жить нормальной жизнью. Про Израиль знаю,детей своих не отдают на усыновление ни в одну страну, у себя дома так же родственники их сразу забирают. Так же,как, допустим, наша Чечня. Бьются за каждого ребенка.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Shera | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:33 | Сообщение # 63 |
Академик
| matis, Цитата (Gjvjoybr) Никогда такого не говорил Цитата : но мало кто на нашем форуме вообще даже видел такие деньги, за которые был куплен Никита
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:38 | Сообщение # 64 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| Ну и дебаты у вас тут)))) Горячая темка! Я сегодня прям звезда Но очень познавательная и поучительная тема! Сереж Никитка очень шикарный мальчик, и очень у тебя ухоженный,я думаю он стоит тех денег за которые ты его купил!!! Ему очень повезло что у него такой любящий папа!!!
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:42 | Сообщение # 65 |
Академик
| Sveta1980, Свет, так для этого и создана эта тема, чтобы мы могли тут высказать всё, что думаем!! А ты - молодца, не ведись на провокации.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:44 | Сообщение # 66 |
Академик
| Gjvjoybr, Наташ! Ты молодец что такую темку создала! И спасибо вам всем кто меня поддержал!!!
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:46 | Сообщение # 67 |
Академик
| Интрига набирает обороты! А теперь главное: сможем ли мы вступив в спор и высказав свое неудовольствие сохранить теплые межличностные отношения? Посмотрим, ведь это и есть показатель нашего воспитания, толерантности и если хотите даже интеллигентности. Уметь спорить, уметь слушать, уметь не обидеть и не обидеться. Очень интересный эксперимент получается.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:48 | Сообщение # 68 |
Академик
| Лайла, Оль! Ну ты просто супер! Золотые слова! А вообще, че нам обижаться друг на друга? Мы уже все здесь как родные! Одна большая и дружная семья!
|
|
| |
Моня | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:50 | Сообщение # 69 |
Новичок
| проба пера
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:51 | Сообщение # 70 |
Академик
| Ха Светик, иногда в большой дружной семье так пыль столбом стоит и перья летят во все стороны! Но важно не это. Важно после любоой бури остаться семьей. Не рассыпаться, не погрязнуть в обидах и домыслах. Уметь простить, попросить прощения, просто помириться. Вот и будет нашей семье хорошая проверка!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:00 | Сообщение # 71 |
Академик
| Лайла,
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:28 | Сообщение # 72 |
Академик
| Цитата (Sveta1980) Ты молодец что такую темку создала! Не умаляйте достоинств Матиса. Он у нас еще тот генератор идей! ...
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:40 | Сообщение # 73 |
Академик
| Shera,
вон какие сфини дорогие в Израиле,давай уже туда продавать,а то у нас всё за копейку ...
тэкс.... дело уже начато, вырезаю... )))
|
|
| |
Shera | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:24 | Сообщение # 74 |
Академик
| Цитата (Gjvjoybr) вон какие сфини дорогие в Израиле, Что умные заводчики и делают.!!Канад в Канаду продают,и не только в Канаду.и не за копейку канарейку..Там перевозчики дорого берут,хотя есть каналы,где перевозят не дорого,так писали заводчики,я ж думала о перевозе Коськи,он же тоже из за границы в Россию ехал.Всё смешалась в доме Балконских..хахахх
|
|
| |
matis | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:02 | Сообщение # 75 |
Академик
| Цитата (Shera) matis, Цитата (Gjvjoybr)Никогда такого не говорил Цитата : но мало кто на нашем форуме вообще даже видел такие деньги, за которые был куплен Никита Cпасибо Лена, мне мои слова напоминать не нужно. Тем более что они доказыват именно обратное, нежели те которые ты пытаешься выдать за мои )) ну или извратить их смысл./////////
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |