Кай
|
|
neko_aina | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:50 | Сообщение # 76 |
Дипломник
Статус: Offline
| Цитата ktototam ( ) Похохотала от души. Гостья ушла в недоумении? Вы один раз похохотали, а я это каждый день вижу, у меня скоро пресс кубиками будет) Гостья ушла с четким осознанием, что кот - мужик, и у него хороший вкус ) Круче только подруга Маша (у нее 3 размер и она вне конкуренции)
Все самое сложное сделано руками человека. Все остальное предельно просто.
Сообщение отредактировал neko_aina - Вторник, 27.05.2014, 16:53 |
|
| |
sibmix | Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:17 | Сообщение # 77 |
Школьник
| Улыбнуло )))) Так описать певедение кота...талантище!
|
|
| |
neko_aina | Дата: Среда, 28.05.2014, 17:12 | Сообщение # 78 |
Дипломник
| Цитата sibmix ( ) Так описать певедение кота...талантище! Вы мне льстите) Зайдите к Наташе (Флоре), как она пишет про своих котов и Дуньку! Зачитаетесь))
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:57 | Сообщение # 79 |
Академик
| Цитата neko_aina ( ) Вы мне льстите) Зайдите к Наташе (Флоре), как она пишет про своих котов и Дуньку! Зачитаетесь)) Да ладно!! )))) Я всегда читаю с огромным удовольствием про Кая. Так интересно пишешь. Я валяюсь )))) Обескуражил, значит Кай, гостью..... мужикс.....
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
neko_aina | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:01 | Сообщение # 80 |
Дипломник
| Включили вентилятор, развернули кошачье кресло спинкой к потоку воздуха, мордой к стене, значит. Чтоб не дуло. Товарищ с воем вызывает людей из кухни, бегом пробегает мимо вентилятора и требует, чтоб его укрыли. Через 10 минут встает, ворча, и приходит сидеть на руки с недовольной мордой - монитор-то оттуда не видно! Теперь, если хочешь спокойно поесть, будь любезен, разверни монитор и кресло, чтобы котик спокойно смотрел на рыбок из-под пледа. Как занять кота на час... Приехал польский паштет. Который на внутренний рынок. Кот унюхал бутерброды еще с кресла, и всем своим видом показал: "Ништяки без меня лопаете, да? Ладно-ладно, я вам припомню. Это вам повезло, что я недавно поел". Сегодня мирно спал, пока мы обедали, но неудачным поворотом тарелки и вентилятора до Кая долетел запах морской капусты. Проснулся мгновенно. Мне повезло - я только-только ее доела и вставала уносить контейнер. На морде недвусмысленно застыло: "Не успел, %№&@#..."
|
|
| |
neko_aina | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:07 | Сообщение # 81 |
Дипломник
| Цитата Флора ( ) Обескуражил, значит Кай, гостью Гыгыгы, ты бы знала, что он с Машей творил, когда только отопление выключили) Когда она осталась у нас ночевать, забрался к ней под одеяло и пытался устроиться там, где теплее всего. По-моему, еще и помыться там же решил... Машины глаза и так большие и красивые, а так возникло ощущение, что они у нее вообще на пол-лица))) А еще Маша не ругается матом. Поэтому ее витиеватые цензурные протесты нужно было в блокнотик записывать. До сих пор жалею, подумываю натравить на нее кота и на этот раз зафиксировать.
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:35 | Сообщение # 82 |
Академик
| Обязательно натрави. Интрига какая!!! Это же целая история про Кая и Герду )))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:01 | Сообщение # 83 |
Академик
| :))))))))))))) можно я к вам кофе попить... а то у меня кофе пол года уже небыло , сказал Кай Маше и полез под одеяло.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:08 | Сообщение # 84 |
Академик
| Маша и Медведь ))))))))))))))))))))))
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:10 | Сообщение # 85 |
Академик
| - Маша , я твой Миша!
|
|
| |
neko_aina | Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:36 | Сообщение # 86 |
Дипломник
| Дрогие форумчане, а просветите меня, пожалуйста, что это за прикол у котов такой: ложиться рядом спать, и переднюю лапу стараться на лицо класть? На глаз, на нос, на рот... Я понимаю, если он кладет лапу на храпящее лицо, но я же еще даже не заснула! Или это он авансом?.. Правда, муж говорит, я почти не храплю, так, посапываю. Зато наша знакомая, что иногда ночевала у нас, ночами напоминает стартующий гоночный болид на трассе. Уже подумывали библию на журнальный столик класть и экзорцизмом заняться на досуге))) А с каким непередаваемым выражением морды он отодвигает мою голову с подушки... лапкой так, как будто осколки любимой маминой вазы ножкой под кресло запихивая! Вроде он здесь всегда спал, а теперь что-то упало, и вообще его аристократической натуре претит убирать посторонние предметы с лежбища голыми лапами. Судя по тому, как он потом устраивается и урчит - явно думает по-другому, но эта морда...
Сообщение отредактировал neko_aina - Пятница, 30.05.2014, 16:38 |
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:11 | Сообщение # 87 |
Академик
| Цитата neko_aina ( ) просветите меня, пожалуйста, что это за прикол у котов такой: ложиться рядом спать, и переднюю лапу стараться на лицо класть?
Мой Франя тоже так делает. Ложится спать всегда попой-боком к моей щеке, а потом поворачивается и трогает моё лицо. Потрогает и лапку положит. Я думаю, что так они показывают нашу принадлежность им. Как бы: Ты - моя. Точка.
|
|
| |
ktototam | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 02:15 | Сообщение # 88 |
Академик
| И у меня , и у меня... куда бы не лежал путь моей кошки он всегда проходил по моему лицу, и ни как иначе!!!! Две лапы из четырех ну просто были обязаны наступить мне на щеку или нос. И утром просыпаясь рядом на подушке моя Молль первым делам вытягивала ко мне лапки и трогала мое лицо. Видимо это какое то кошачье самоутверждение , чем ближе находишься к лицу " своего человека" тем выше твой статус. И то, что это истина ,поддтверждает поведение второй кошки Рози. Она не позволяла себе в присутствии Молли, даже присесть на подушку рядом. ЕЕ место было под моими коленками.
|
|
| |
EVELIN | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 10:16 | Сообщение # 89 |
Доцент
| Доминировать над вами хочет!)))
|
|
| |
neko_aina | Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:09 | Сообщение # 90 |
Дипломник
| Спасибо, поняла) Буду иметь ввиду))
Третьего дня муж зафиксировал кошачьи скачки. Хотел прыжок сфотографировать, но пока не получилось - недостаточно света и вспышка Кая сбивает. На выходных будет пробовать повторить, света должно быть больше.
Дорогие модераторы, уменьшите, пожалуйста фотографии, или расскажите мне, как это сделать - укозовского хэлпа я не нашла, а стандартными бб-кодами то ли прав у меня недостаточно, то ли img ресайзинг не поддерживает 0_о Может, пусть хоть 500 будет? Людям с планшетов, наверное, читать неудобно...
Пока рассматривали фотографии на аппарате, в полной тишине раздался чавкающий звук, набирающий скорость. На столе стояла клубника, рядом - миска со сметаной. Я никогда не видела, чтобы кот мог так быстро уничтожать продукт))) Кажется, я понимаю, почему муж у Кая вызывает авторитет, а на меня кладется лапа - я не успеваю высказывать коту за шкоду. Мне становится смешно, я начинаю ржать, теряю координацию, и пока я в состоянии сложенного чемодана, кот успевает закончить свое дело и с чувством выполненного долга уходит умываться. Я как раз дохожу до кондиции, разгибаюсь и могу убрать последствия. С мужем этот номер не проходит - он тут же высказывает Каю все, что про него думает и исправляет ситуацию. Не смотря на ржач, он умудряется как-то доходчиво это объяснить. Обычно Кай по столу не лазит, да и мы без присмотра миски не оставляем, а тут и кот разыгрался, и мы отвлеклись) Грамм 70 сметаны исчезло со скоростью 4 чавка в секунду.
Сообщение отредактировал neko_aina - Четверг, 12.06.2014, 13:19 |
|
| |