Хроники фелиноида Флинта
|
|
Флинт | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:22 | Сообщение # 91 |
Магистр
Статус: Offline
| ktototam, ага, попробую такое, надеюсь поможет
Флора, Да я и стараюсь как можно больше рядом быть. Играю с ним. За бантиком на верёвочке до упаду гонять готов ) Ещё любит с батарейками играть, прям дуреет от них )) А вот маленькие тюбики (неважно что в них) просто ненавидит, начинает сердиться и драться с ними. Что у него в голове творится?
Я почитал на форуме истории... Да уж, мой Флинт пока мне только радость доставляет, тьфу-тьфу-тьфу ))
Фелиноид гуманоиду друг, товарищ и брат.
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:44 | Сообщение # 92 |
Академик
| Цитата Флинт ( ) Да я и стараюсь как можно больше рядом быть. Играю с ним. За бантиком на верёвочке до упаду гонять готов ) Ещё любит с батарейками играть, прям дуреет от них )) А у Сережи Никита любит играть с резинками для волос. Приносит и резинку в руку и просит, чтобы кинули, несётся за ней, ловит, приносит и опять просит, чтобы кинули )))) У Ника просто мания такая, его фишка. Он даже у Сережки ворует их эти резинки.
Цитата Флинт ( ) А вот маленькие тюбики (неважно что в них) просто ненавидит, начинает сердиться и драться с ними. Что у него в голове творится? А вот про тюбики..... Помню, как однажды я разложила пакет после магазина и оставила на столе тюбик зубной пасты. А Франик вдруг налетел на него. И рычал и кидался и покусал его весь во всех местах. И гордо так смотрел на меня, типа защитил меня от Тюбика! А потом мне в голову пришло - ведь наши сфиньки видят у ветов разные тюбики и флакончики в руках, а потом им бывает больно или неприятно - мазь там всякая, уколы..... только они, сфиньки, там, у ветов, всё это терпят. А тут мой Франя увидел Тюбика. Одинокого Тюбика. Не в руках у вета, а совершенно беззащитно лежащего Тюбика, который может в нашем доме сделать бяку и бобоку. И напал на него и победил. Во какие мысли у этих сфиней. Он тебя, может, защищает каждую секунду, когда разные тюбики видит. Он ненавидит их. Они его собственному человеку могут тоже навредить! )))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 21.10.2014, 00:17 | Сообщение # 93 |
Академик
| наконец мы выяснили их тайную миссию - спасение земли от Злобных Тюбиков.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Флинт | Дата: Вторник, 21.10.2014, 01:16 | Сообщение # 94 |
Магистр
| Точно ! Теперь понятно, что он так на них набрасывается )) Я из одного такого тюбика глазки ему мазал, синтомицинкой. А еще он дерется с маленьким шприцем, из которого ему лекарство даем.
Наташа, ты где училась психологии? Откуда такое понимание? Вот бы мне так ...
|
|
| |
декстер | Дата: Вторник, 21.10.2014, 02:18 | Сообщение # 95 |
Магистр
| Ночи доброй Олег! Насчет испугался чего то. Мой Декстер у нас уже ээээ сейчс посчитаю сколько, ага 8 месяцев уже, так вот за все это время я ни разу не видела что бы он чего то боялся, даже пылесоса он не боится, надменно смотрит на него когда работает пылесос, а когда выключаю демонстративно подходит и бьет лапой. Так вот к чему я это все пишу, на днях у нас на улице сильно похолодало, птицы там всякие вороны галки или как они там называются, большие черные такие стаями летают над полями, над городами вообщем не знаю как они правильно называются не важно. Так вот мой кот когда увидел этих больших птиц в перелете над окном( он всю свою жизнь у нас живет с птицой коррелой и не боится ее) а на голубей через окно кидается, так я его весь день пыталась выманить из под дивана, он все время смотрел на окно вдруг черная птица вылетит, и на полусогнутых передвигался по дому.А вы про страшный тюбик маленькому Флинту конечно страшно.
Той-терьер Гучи Канадский сфинкс Декстер Корелла Риччи
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:14 | Сообщение # 96 |
Академик
| Цитата Флинт ( ) Наташа, ты где училась психологии? Откуда такое понимание? Вот бы мне так ...
Какая тут на фик психология? Просто способность наблюдать и анализировать. А оно есть у каждого. Пазлы складываешь и всё.
А по поводу сфиней я тебе вот ещё что скажу. Они все из "Аватара". Они - с Пандоры. Помнишь, нави были гибридами из самих нави и людей? Так вот и эти самые создания, которые с нами живут, тоже какие-то гибриды с нами. А иначе как объяснить эти их движения, привычки, запахи? Как объяснить их умищще? Их необыкновенную зависимость от общения с человеком?
Да моя Торька смотрит на меня, поднимается на ножках, а ручкой тянется к моей щеке и что-то там гортанным голосом проговаривает такое.... типа "Эйва!...." Я понимаю, что я для Тори и для Франи - божество - Эйва! Это сильно пленяет. Шаня сейчас занят совершенно другим.
Шаня ещё молоденький, у него ещё есть яики, и он похудел на этой почве. Бегает по квартире и иногда зовёт себе кошу, только называет её почему-то Вовой ))) Бежит и покрикивает: Вов, Вов, Вовауууу! Покричит так два раза и спать укладывается, предварительно погладив по головам Торьку и Франьку.
А Франька мой, если чихает, то всегда встаёт на ножки и ручками носик закрывает. А, если уж расчихается, то ручками себя по щекам хлопает. И отношения у них между собой тоже очень человечные. Почитай в моей теме про ревность Торьки к Флорке. Это же убийство какое-то было.
И Торька очень меня ревнует ко всем. Она сначала сама со мной укладывается спать, а на всякого подходящего шипит: Ты - чужоооой, чужоооой!!!!. А потом бросается меня целовать и засыпает. Только после этого подходит Франя. А потом Шаня. Такие страсти я не наблюдала у моих прежних кошек. Хотя была и Лиза - сиамка. И Клёпа - персидка. С характером были. Но за меня так никто не боролся )))))))))))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
декстер | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:34 | Сообщение # 97 |
Магистр
| Про Вову сильно!!!! У меня Декс оказывается тоже Вову каждый день зовет.
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:50 | Сообщение # 98 |
Академик
| Цитата декстер ( ) Про Вову сильно!!!! У меня Декс оказывается тоже Вову каждый день зовет. Вот всё время подозревала, что есть такая девушка Вова. И не зря...
Хотя.. может, наши пацаны просто бегут по квартире, сами не понимая отчего, а просто по зову крови и кричат : "Вова! Вова! Как мне хреново!!!, Вова!!!!" ?
|
|
| |
декстер | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:38 | Сообщение # 99 |
Магистр
| Аааа валяюсь, хреново им. А как бедной Вове икается каждый день. И что ей разорваться не знает к кому бежать.
|
|
| |
albertowna71 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 23:06 | Сообщение # 100 |
Академик
| Ха-ха-ха . Сильно про Вову!!... Хорошо, у меня Портос уже без яиц, а то бы тоже уже Вову начинал вожделеть...)))
|
|
| |
декстер | Дата: Вторник, 21.10.2014, 23:17 | Сообщение # 101 |
Магистр
| Коварная эта Вова, сводит наших яйценосителей с ума
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 21.10.2014, 23:22 | Сообщение # 102 |
Академик
| Ну вот, начала я про Аватар, а закончилось всё Вовой.... Жизнь прекрасна, как не крутись...
|
|
| |
Флинт | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:14 | Сообщение # 103 |
Магистр
| Не, у меня Вову не зовет еще )) Но когда уходим из комнаты, а он остается - начинает орать как резаный. Что-то вроде "Айии !" . А потом просто на "Аааааа" переходит, а еще чуть позже что-то на "Ауууу" похоже ))) Поаукает минут 5 теперь и потом уходит спать в домик. Наверное, привыкает к уходу?
|
|
| |
декстер | Дата: Среда, 22.10.2014, 11:18 | Сообщение # 104 |
Магистр
| Ну вот ещё одно подтверждение что Человеки почти. Остался один кричит Ауууу! Типа папа ты что заблудился .Наши Вовку какую то не дозовутся ни как.
|
|
| |
Флинт | Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:13 | Сообщение # 105 |
Магистр
| Вот, опять прыщики появились сегодня... И так много Прошлый раз выскакивали и на следующий день исчезли. Питание как обычно, сухой РК сенисбл. Воду пьет нормально. Ведет себя как обычно. Лекарство от воспаления десен уже 2 дня назад закончили давать. Вчера искупали, шампунь для детей, антиаллергический, "Джонсон"... Что делать с этим?
Вот сфотал ... Фотка не очень - вертится все время...
|
|
| |