Моя коллекция драгоценных камней
|
|
Флора | Дата: Четверг, 08.12.2016, 20:41 | Сообщение # 166 |
Академик
Статус: Offline
| Ну, что там ? что там ?
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Iriska1980 | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 09:37 | Сообщение # 167 |
Дипломник
| У нас все в одной поре. Жемчуг обустраивается. спят котики все так же - днем вдвоем, ночью с детьми. Подстригла ему когти. С Сапфиром это была целая эпопея. Дочурка еле держала его, орал, вырывался. А Жемчуг даже лапку протягивал для маникюра-педикюра. Тут еще они на пару надумали попоносить, да еще и со рвотой. С учетом того, что был в гостях мой папаня, считающий себя самым умным, предполагаю, что накормил зверей чем-то. По внешнему виду было похоже на отравление. дала котикам активированный уголь. Опять же, с Сапфиром целая проблема, а Жемчуг аж сам пасть открывал. Итог - все бодры и веселы, с отличными какашками.
|
|
| |
ktototam | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 09:43 | Сообщение # 168 |
Академик
| Ах эти бабушки дедушки. Они своими добрыми делами иногда все портят. Хорошо что все благополучно закончилось. У меня у подруги ,папа , так посадил печень маленькой собачке. Заметив что она любит сыр он тайком от всех кормил ее от пуза этим сыром. И результат - собачка с больной печенью и огромные деньги на лечение.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 20:50 | Сообщение # 169 |
Академик
| Ну, хорошо, что всё хорошо закончилось. Это я про какули. ))) Лорд меня всё больше удивляет. Вот это сокровище !
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Iriska1980 | Дата: Пятница, 16.12.2016, 20:29 | Сообщение # 170 |
Дипломник
| Простите, что пропала, но в понедельник минувший загремела я в больницу. Удалили мне аппендицит. Пока ждала скорую Сапфир не отходил от меня ни на шаг. Терся, плакал, мурчал... На выходные отпустили домой. Оба, и Сапфир и Жемчуг, возле меня. Мелкий лезет на живот, сгоняю, так как больно. А Жемчужный Лорд рядышком лег, носиком уткнулся в мой бок и тихонько песенки напевает. Вокруг меня ходит очень аккуратно, не наступая никуда. Как же хорошо дома с семьёй и котиками!
|
|
| |
ассоль | Дата: Пятница, 16.12.2016, 21:16 | Сообщение # 171 |
Академик
| Ты их не отгоняй, у меня муж на прошлой неделе грипповал, так Солька его практически изшоркала. НО!!! он быстро поправился.
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 16.12.2016, 23:16 | Сообщение # 172 |
Академик
| Ира выздоравливай! У хороших людей все должно быть хорошо. Изумрудику и Жемчужке привет.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 21.12.2016, 20:07 | Сообщение # 173 |
Академик
| Ирин, ты принимай лучи здоровья от меня. Больше в больничку не ложись. Всем родным, домашним большой привет. И тебе - самый огромный.
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 21.12.2016, 20:10 | Сообщение # 174 |
Академик
| Да, и в своей следующей жизни я обязательно возьму к себе петрика. Такого, как Лорд Жемчужный.
|
|
| |
ассоль | Дата: Пятница, 23.12.2016, 15:19 | Сообщение # 175 |
Академик
| Мне тож петрики нравятся, ещё корнишон-рексы
|
|
| |
Iriska1980 | Дата: Суббота, 24.12.2016, 11:03 | Сообщение # 176 |
Дипломник
| Жемчужный Лорд и впрямь, самый лучший кот в мире! Он аккуратен во всем. Любимое место в квартире - это холодильник. С него все так хорошо видно!!! Но как, как он туда влетает? Ощущение, что у него крылья. У меня предыдущая кошка тоже любила на холодильнике сидеть, но она через стол на него залазила. Жемчуг с пола, одним прыжком! Лапы такие сильные. Сапфирка растет, учится у Жемчуга всевозможным премудростям. Спят все так же - ночью каждый со своим хозяином, днем в обнимку. Малой становится ласковым до навязчивости. Жемчуг не позволяет себе такого. Ему достаточно сказать "все, иди в свою комнату", он встает и уходит. Сапфира же так просто не уберешь. Особенно, если чем-то занят... Это беда! Все пытается на голову забраться. А больно, когти же. Я и водой на него пшикала, и шипела, и ругалась - бесполезно. Меня одно сильно расстраивает - Жемчуг никак не поправляется. Все такой же худющий.
Что же там такое вкусное у мамы?
Сообщение отредактировал Iriska1980 - Суббота, 24.12.2016, 11:04 |
|
| |
matis | Дата: Суббота, 24.12.2016, 13:17 | Сообщение # 177 |
Академик
| Подкормил бы... и котика и маму.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
ассоль | Дата: Суббота, 24.12.2016, 22:07 | Сообщение # 178 |
Академик
| Дааааа, надо им петушатины -НАСТОЯЩЕЙ
|
|
| |
Iriska1980 | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 19:49 | Сообщение # 179 |
Дипломник
| Ну, про меня говорят "не в коня корм". А у котов еда лежит постоянно, не по часам. Сапфир растет, набирает вес, такой очаровательный пузанчик. А Жемчуг кушает мало. Не запихивать же в него силком. В рационе каша с говядиной,с курицей, с рыбой. Последнее раз в неделю.
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 21:31 | Сообщение # 180 |
Академик
| Ничего, на таком корме и с такой семьей, Жемчуг скоро поправится. Вообще петрики полными не бывают, они всегда грациозные. Но Лорду чуть-чуть надо бы прибавить в весе. Скоро всё будет замечательно.
|
|
| |