Подскажите, пожалуйста.
|
|
Eleniya | Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:25 | Сообщение # 106 |
Академик
Статус: Offline
Питомник: Zhemchug Elenas
| Лайла, да, наверное резко я написала, но ведь человек спрашивает совета, пишут что кота легче кастрировать, чем кошку и все равно покупают кошку. Для чего? Если человек пишет что кота жалко кастрировать, а стерилизовать кошку не жалко? Я так поняла, хотят котят.
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:44 | Сообщение # 107 |
Бакалавр
| Quote Наверное если Тата будет стерилизовать свою кошечку, это будет разумно. Это даже не обсуждается. Обязательно. Где то прочитала выражение - "счастливый сфинкс-кастрированный сфинкс", конечно, наша девочка не совсем сфинкс, может и вообще не сфинкс, но мы видели кого брали, так случилось, что с июня ждали эту кошку когда она окотится, никто не предполагал рождения таких разных котят, один флоковый, другой как велюр, третья вообще кучерявая. ) А она мне понравилась, меня никто ее брать не принуждал, колхоз - дело добровольное. )
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою.
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:50 | Сообщение # 108 |
Бакалавр
| Quote Я так поняла, хотят котят. Каждый понимает только то, что хочет понять.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:53 | Сообщение # 109 |
Академик
| Тата, так Вам же жалко кота кастрировать, а стерилизовать кошку не жалко?
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:01 | Сообщение # 110 |
Бакалавр
| Мне не нравятся коты. Поэтому и жалеть мне их не придется. А чего жалеть кошку? Жалеть, что ей будет больно? Да, жалко, но боль пройдет, а стерилизуя ее, я кошке сделаю только лучше. Кошек, которые не подлежат разведению ПЛЕМЕННОМУ просто НЕОБХОДИМО СТЕРИЛИЗОВАТЬ/КАСТРИРОВАТЬ, вы посмотрите по сторонам и увидите сколько кругом бездомных и несчастных животных. да и не нужно очеловечивать животных, жалко - не жалко, у них инстинкты, им секс не важен.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:10 | Сообщение # 111 |
Академик
| Тата, ну, ну, Вы конечно знаток. Вы лучше скажите это своей хозяйке Вашего котенка. А в месяц зачем ее взяли без прививок?
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:16 | Сообщение # 112 |
Академик
| Quote (Тата) Мне не нравятся коты.
А коты то что Вам сделали плохого?
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:25 | Сообщение # 113 |
Академик
| Quote (Тата) Берут и раньше. После кесарева сечения у кошки породы "перс", когда котята вообще были под вопросом, жить-не жить, моя подружка сама искала кормящую кошку по городу, так ей хотелось иметь этого белого перса, и не возмущалась, когда хозяйка кошки позвонила и всем, кто хотел котенка взять и сказала - ищите кто выкормит, мама кошка кормить не сможет, и все кто хотел - нашли, и Лена нашла, сама отвезла, а в три недели забрала, что то ей там не понравилось и выхаживала сама, даже отпуск за свой счет брала, сейчас у нее такой снежный король, любимец всей семьи живет, все на него не нарадуются.
Здесь была без выходная ситуация. Да ради Бога, растите, может и вырастите и воспитаете правильно, спорить не стану больше.
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:25 | Сообщение # 114 |
Бакалавр
| Quote А в месяц зачем ее взяли без прививок? Я писала почему. Не буду выяснять обманывает хозяйка меня или нет, просто поверю ей, что проблемы у кошки и она напала на ее детей, может дети тискали котят, а кошка защищала, оцарапала их, стала агрессивной, что теперь гадать? А за такую сумму за которую мы купили котенка, мы и сами привьем, надежнее будет.
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:29 | Сообщение # 115 |
Бакалавр
| Quote Здесь была без выходная ситуация. Знаете, у меня тоже безвыходная. ))) Моя семья "созрела" для того, чтобы завести котенка, вот все хотели кошечку, все до одного, а такое единомыслие у нас встречается редко.
Сообщение отредактировал Тата - Вторник, 11.09.2012, 10:31 |
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:31 | Сообщение # 116 |
Академик
| А Вы не злая? Если Вы котов не любите, то любите ли Вы вообще животных? Человек, если он добрый, он любит всю природу, а если я ошибаюсь в Вас, то выражайтесь по другому, а то меня учите, что я не так выражаюсь, а сами не лучше.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:34 | Сообщение # 117 |
Академик
| Quote (Тата) Мне не нравятся коты. Поэтому и жалеть мне их не придется. А чего жалеть кошку?
Вот в этом Вы Вся!
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:37 | Сообщение # 118 |
Бакалавр
| Quote А коты то что Вам сделали плохого? Разве я хозяйка своим чувствам? Ничего не сделали плохого, но я их не люблю и все.
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:43 | Сообщение # 119 |
Бакалавр
| Я не понимаю, что вы вкладываете в слово "жалость". Пройти мимо бездомного и не подобрать? Да, я пройду мимо, мне негде приютить эту армию выброшенных животных. А кастрировать домашнюю кошку мне не жаль, мне жальче обрекать ее на бесконечные гормональные всплески. Quote Если Вы котов не любите, то любите ли Вы вообще животных? Зачем передергивать? Ведь понимаете, что я имею в виду под словом "кот".
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:11 | Сообщение # 120 |
Профессор
| Eleniya, Лена, ну не любит человек котов, ну не хочет...каждому своё. Тата сказала, что девочку стерилизует, это уже огромный плюс. ребенка в месяц забрали, это очень рано, человек даёт себе отчет, теперь вся ответственность ложится на её плечи, тут главное, чтобы с ребенком было всё хорошо и не было таких проблем от который хотелось дитятку в окно выкинуть.
|
|
| |