Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Подскажите, пожалуйста.
EleniyaДата: Вторник, 11.09.2012, 11:16 | Сообщение # 121
Академик
Статус: Offline
Питомник: Zhemchug Elenas
Quote (Natalia)
теперь вся ответственность ложится на её плечи, тут главное, чтобы с ребенком было всё хорошо и не было таких проблем от который хотелось дитятку в окно выкинуть. wink

Это точно. good Надеюсь темку создадут.

ТатаДата: Вторник, 11.09.2012, 11:44 | Сообщение # 122
Бакалавр
теперь вся ответственность ложится на её плечи

Еще и какая.
Вот она спала почти 4 часа, я заглядываю - дышит или нет, потом проснулась, плачет, я ее кормить, она кушает и дрожит, я ее на руки, перестала дрожать, потом снова "МАУ", я ее в лоток, она давай копать, плакать, потом села какать и тужится, чуть на бочок не упала, надо придерживать рукой, иначе упадет, слабенькая...потом я ее в комнату, думаю, пока с лотка все уберу - смотрю, а она себе хвостик моет, САМА!
Чуть не кувыркнулась. )))
Инстинкты рулят! smile

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою.

ТатаДата: Вторник, 11.09.2012, 11:48 | Сообщение # 123
Бакалавр
Надеюсь темку создадут.

Обязательно )))
Как только имя найдется, никак имя не согласуем.
Я Брашку хочу, муж придумал Басю, у нее голос иногда хрипловатый со сна, сын говорит - Мурзик или Котенок. )

ЛайлаДата: Вторник, 11.09.2012, 11:57 | Сообщение # 124
Академик
Ну слава богу, пришли к консенсусу - всех нужно любить, за всех кого взяли в дом отвечать и заботиться. А кто кого больше любит, котов или кошек, не важно. Тата ждем продолжения вашей романтической истории любви к кошкам.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ТатаДата: Вторник, 11.09.2012, 12:04 | Сообщение # 125
Бакалавр
всех нужно любить

Да я всех хвостатых люблю, но предпочтение кошкам, девочкам, тетенькам, старушкам, в общем, женскому роду.
А к котам недоверие, что менее чистоплотные, что ли, не знаю...не понимаю я котов, вот так правильнее будет.

NataliaДата: Вторник, 11.09.2012, 12:09 | Сообщение # 126
Профессор
Тата, а как же муж....он же мужчина smile smile smile

ОлесяДата: Вторник, 11.09.2012, 12:45 | Сообщение # 127
Доцент
Питомник: Leprechaun http://attache.ucoz.ru
Тата, Вы все таки взяли малышку)))Рада за Вас,поздравляю,она у Вас красавица.Берегите ее.

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь,дебилу не докажешь

ТатаДата: Вторник, 11.09.2012, 12:46 | Сообщение # 128
Бакалавр
а как же муж....он же мужчина

Ахаха!
Ндык, я ж о животном мире, не о человеческом! smile А мужчин, их есть у меня, целых два!
smile И мужа, и сына. )))

ТатаДата: Вторник, 11.09.2012, 12:51 | Сообщение # 129
Бакалавр
Тата, Вы все таки взяли малышку)))Рада за Вас,поздравляю,она у Вас красавица.Берегите ее.

Спасибо, Олеся.

EleniyaДата: Вторник, 11.09.2012, 13:23 | Сообщение # 130
Академик
Quote (Тата)
плачет, я ее кормить, она кушает и дрожит

Ей все же холодно, налейте в грелку кипятка, обверните и рядом с грелкой положите. Или электрической обогревайте ее, она маленькая, мамки нет. Молочную смесь такому котенку еще нужно обязательно.

По поводу не чистоплотности котов с Вами не соглашусь. sad Коты очень даже чистоплотны, и кошки тоже.

Сообщение отредактировал Eleniya - Вторник, 11.09.2012, 13:27

SheraДата: Вторник, 11.09.2012, 13:44 | Сообщение # 131
Академик
Девочки,ну жарко у Вас было,жарко.!!Главное,я тоже свои 5 копеек внесу,котя дома,Тата её так защищала.как тигрица своё потомство..Конечно,такую малышку продать...это как то,ну ни есть хорошо.Мы Шерку купили в 2 месяца,и то сейчас понимаю что рано,но тогда...Мне никто не указ был.Хочу и всё тут.Елена Вам правильно пишет,ей грелочку надо,ей и хлодно,и страшно.Не привычных запохов,мамы,сестёр,..Всё наладится.Главное сейчас организовать питание.И всё будет окей.Удачи Вам и Вашему комочку...Заходите в гости,там Шерка такая малышня,и как она сейчас поменялась..

NataliaДата: Вторник, 11.09.2012, 14:53 | Сообщение # 132
Профессор
Eleniya, да-да, точно, коты не менее чистоплотны. И ласковее. У меня Дон кот ( не в разведение...как бы не мужик уже smile ), по сравнению с кошкой более ласковый, готов жить чуть ли ни на голове, проходу не даст, только бы рядом, всё в глазки нежно смотрит, а кошка лезет с любовью когда хочет, а кот хочет всегда biggrin

EleniyaДата: Вторник, 11.09.2012, 15:18 | Сообщение # 133
Академик
Наташ, Барби сейчас у котов титьку сосет лежит, а они ее вдвоем греют. Лизка ни за что в коробку не залезет, если Барби там.
Многие коты ухаживают даже за новорожденными котятами лучше чем кошка.
А если в дом придут гости, то коты, именно только они идут на руки чужим людям забираются на плечи и ласкаются о лицо.
Многие гости мои влюбляются в эту породу, когда видят таких ласковых котов.
Кошка моя не подойдет, начинает шипеть на гостей.

svetikДата: Среда, 12.09.2012, 12:18 | Сообщение # 134
Академик
Quote (Eleniya)
А если в дом придут гости, то коты, именно только они идут на руки чужим людям забираются на плечи и ласкаются о лицо.
Многие гости мои влюбляются в эту породу, когда видят таких ласковых котов.
Кошка моя не подойдет, начинает шипеть на гостей.

полностью с Леной согласна./ у меня кот до чего ласкуша,постоянно ходит мурчит просит ласки,целуется,на ручки лезет..кошка не такая ласковая,и вообще привереда всё ей ни так и не этак..стервозная она у нас. biggrin

EleniyaДата: Среда, 12.09.2012, 13:56 | Сообщение # 135
Академик
Quote (svetik)
привереда всё ей ни так и не этак..стервозная она у нас

У меня такая же, вот уже з день предлагаю мясо чистое не ест. Требует сухой корм. А я пока не могу сухой корм купить, целый килограмм сухого корма съели за 5 дней. Нет пока возможности купить, предлагаю ведь не дерьмо, а говяжье мясо. Коты едят, она нет. Упрямая.

Поиск: