Подскажите, пожалуйста.
|
|
Eleniya | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:16 | Сообщение # 121 |
Академик
Статус: Offline
Питомник: Zhemchug Elenas
| Quote (Natalia) теперь вся ответственность ложится на её плечи, тут главное, чтобы с ребенком было всё хорошо и не было таких проблем от который хотелось дитятку в окно выкинуть. wink
Это точно. Надеюсь темку создадут.
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:44 | Сообщение # 122 |
Бакалавр
| Quote теперь вся ответственность ложится на её плечи Еще и какая. Вот она спала почти 4 часа, я заглядываю - дышит или нет, потом проснулась, плачет, я ее кормить, она кушает и дрожит, я ее на руки, перестала дрожать, потом снова "МАУ", я ее в лоток, она давай копать, плакать, потом села какать и тужится, чуть на бочок не упала, надо придерживать рукой, иначе упадет, слабенькая...потом я ее в комнату, думаю, пока с лотка все уберу - смотрю, а она себе хвостик моет, САМА! Чуть не кувыркнулась. ))) Инстинкты рулят!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою.
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:48 | Сообщение # 123 |
Бакалавр
| Quote Надеюсь темку создадут. Обязательно ))) Как только имя найдется, никак имя не согласуем. Я Брашку хочу, муж придумал Басю, у нее голос иногда хрипловатый со сна, сын говорит - Мурзик или Котенок. )
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:57 | Сообщение # 124 |
Академик
| Ну слава богу, пришли к консенсусу - всех нужно любить, за всех кого взяли в дом отвечать и заботиться. А кто кого больше любит, котов или кошек, не важно. Тата ждем продолжения вашей романтической истории любви к кошкам.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:04 | Сообщение # 125 |
Бакалавр
| Да я всех хвостатых люблю, но предпочтение кошкам, девочкам, тетенькам, старушкам, в общем, женскому роду. А к котам недоверие, что менее чистоплотные, что ли, не знаю...не понимаю я котов, вот так правильнее будет.
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:09 | Сообщение # 126 |
Профессор
| Тата, а как же муж....он же мужчина
|
|
| |
Олеся | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:45 | Сообщение # 127 |
Доцент
Питомник: Leprechaun http://attache.ucoz.ru
| Тата, Вы все таки взяли малышку)))Рада за Вас,поздравляю,она у Вас красавица.Берегите ее.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь,дебилу не докажешь
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:46 | Сообщение # 128 |
Бакалавр
| Quote а как же муж....он же мужчина Ахаха! Ндык, я ж о животном мире, не о человеческом! А мужчин, их есть у меня, целых два! И мужа, и сына. )))
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:51 | Сообщение # 129 |
Бакалавр
| Quote Тата, Вы все таки взяли малышку)))Рада за Вас,поздравляю,она у Вас красавица.Берегите ее. Спасибо, Олеся.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:23 | Сообщение # 130 |
Академик
| Quote (Тата) плачет, я ее кормить, она кушает и дрожит
Ей все же холодно, налейте в грелку кипятка, обверните и рядом с грелкой положите. Или электрической обогревайте ее, она маленькая, мамки нет. Молочную смесь такому котенку еще нужно обязательно.
По поводу не чистоплотности котов с Вами не соглашусь. Коты очень даже чистоплотны, и кошки тоже.
Сообщение отредактировал Eleniya - Вторник, 11.09.2012, 13:27 |
|
| |
Shera | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:44 | Сообщение # 131 |
Академик
| Девочки,ну жарко у Вас было,жарко.!!Главное,я тоже свои 5 копеек внесу,котя дома,Тата её так защищала.как тигрица своё потомство..Конечно,такую малышку продать...это как то,ну ни есть хорошо.Мы Шерку купили в 2 месяца,и то сейчас понимаю что рано,но тогда...Мне никто не указ был.Хочу и всё тут.Елена Вам правильно пишет,ей грелочку надо,ей и хлодно,и страшно.Не привычных запохов,мамы,сестёр,..Всё наладится.Главное сейчас организовать питание.И всё будет окей.Удачи Вам и Вашему комочку...Заходите в гости,там Шерка такая малышня,и как она сейчас поменялась..
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:53 | Сообщение # 132 |
Профессор
| Eleniya, да-да, точно, коты не менее чистоплотны. И ласковее. У меня Дон кот ( не в разведение...как бы не мужик уже ), по сравнению с кошкой более ласковый, готов жить чуть ли ни на голове, проходу не даст, только бы рядом, всё в глазки нежно смотрит, а кошка лезет с любовью когда хочет, а кот хочет всегда
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:18 | Сообщение # 133 |
Академик
| Наташ, Барби сейчас у котов титьку сосет лежит, а они ее вдвоем греют. Лизка ни за что в коробку не залезет, если Барби там. Многие коты ухаживают даже за новорожденными котятами лучше чем кошка. А если в дом придут гости, то коты, именно только они идут на руки чужим людям забираются на плечи и ласкаются о лицо. Многие гости мои влюбляются в эту породу, когда видят таких ласковых котов. Кошка моя не подойдет, начинает шипеть на гостей.
|
|
| |
svetik | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:18 | Сообщение # 134 |
Академик
| Quote (Eleniya) А если в дом придут гости, то коты, именно только они идут на руки чужим людям забираются на плечи и ласкаются о лицо. Многие гости мои влюбляются в эту породу, когда видят таких ласковых котов. Кошка моя не подойдет, начинает шипеть на гостей. полностью с Леной согласна./ у меня кот до чего ласкуша,постоянно ходит мурчит просит ласки,целуется,на ручки лезет..кошка не такая ласковая,и вообще привереда всё ей ни так и не этак..стервозная она у нас.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:56 | Сообщение # 135 |
Академик
| Quote (svetik) привереда всё ей ни так и не этак..стервозная она у нас
У меня такая же, вот уже з день предлагаю мясо чистое не ест. Требует сухой корм. А я пока не могу сухой корм купить, целый килограмм сухого корма съели за 5 дней. Нет пока возможности купить, предлагаю ведь не дерьмо, а говяжье мясо. Коты едят, она нет. Упрямая.
|
|
| |