КАКИМ КОРМОМ ЛУЧШЕ, КОРМИТЬ СФИНКСА?
|
|
tanisha | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:30 | Сообщение # 106 |
Новичок
Статус: Offline
| К подбору корма нужно подходить очень внимательно и осторожно. Если что-то не так , не нужно ждать, что наладиться, а лучше сразу менять корм. Тут на мой взгляд однозначного совета быть не может. Все животные разные и если кому то хорошо, то другому наоборот может быть противопоказано. Мы вот сейчас едим Royl Canin http://zooshef.ru/product....areniem всё хорошо, но в будущем планирую перейти на другой корм. Кошкам я думаю тоже надоедает однообразие.
|
|
| |
Leona | Дата: Суббота, 10.08.2013, 01:59 | Сообщение # 107 |
Студент
| Доброй ночи.у нас кошечке 7 месяцев заводчик кормил роялом канином и нам посоветовал мы купили и до сих пор кормим вернее заканчиваем т.к у кошки плохой стул с кровью порой появились пятнышки белые и неохотно ест она его. Помимо кушает только печень и филе курицы индюшку далее пока ищем что будет есть пока только это рыбу избегает трясет лапой и так смотрит вроде ":-Pну что вы....бррр....завтра будем пробовать проплан деликат посмотрим...переживательно конечно....все прочитали кто что пишет...но коша явно не в восторге от рояла....
|
|
| |
metallmen | Дата: Суббота, 10.08.2013, 07:16 | Сообщение # 108 |
Доцент
| Аурика, проплан деликат - это корм для взрослых кошек от 1 года. Для котят проплана деликата НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Производитель снял давно с производства. Вашей кошке кроме того что необходима смена корма, нужен именно для котят, т.к. животинка развивается. Рекомендую вам попробовать Pronature Original Kitten Proplan Original Classic Recipe Если в вашем городе найти его нельзя, купите в интернет-зоомагазине: ProNature Original (Пронатюр) Kitten Classic Recipe 30 корм для котят Удачи. А про Роял Канин забудьте вообще как о корме.
|
|
| |
matis | Дата: Суббота, 10.08.2013, 11:05 | Сообщение # 109 |
Академик
| Leona, Ни в коем случае не даваите печень! Если хотите совместить (скажем вместо консервы) с каким либо натуральным мясом, используйте молодую ошпареную телятину. Но никак не курицу, которая является основным составляющим многих кормов.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Nekhbet | Дата: Суббота, 10.08.2013, 13:06 | Сообщение # 110 |
Аспирант
| Цитата (metallmen) Рекомендую вам попробовать Pronature Original Kitten Сережа, вот хотелось бы Ваш отзыв услышать насчет этого корма. Везде очень противоречиво пишут. Мы - то на натуре, но со стулом проблемки, а сушку есть не хочет. Точнее, пробовали РК и Хиллс - ни в какую. Про натюр у нас не продается в розницу, придется заказывать в инет - магазине, ну, естественно, нет смысла масенькую мачку заказывать. Да и еще я хотела бы шотландца своего попробовать на него перевести...
|
|
| |
matis | Дата: Суббота, 10.08.2013, 13:29 | Сообщение # 111 |
Академик
| Из сегодняшней линейки "Пронатюрн", "30" очень даже не плохой корм. Он даже лучше чем "Пронатюрн Холистик". Все остальные номера из линейки, включая "32" для котят и все возможные "деликаты" - мусор. Вернее скажем так, ничем не лучше того что производит "Пурина"
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Nekhbet | Дата: Суббота, 10.08.2013, 14:10 | Сообщение # 112 |
Аспирант
| вот как. А я как раз хотела холистик брать... спасибо, Сережа :-)
|
|
| |
Leona | Дата: Пятница, 16.08.2013, 01:09 | Сообщение # 113 |
Студент
| Мы купили пронатюр ориджинал для котят пока только смотрим как кушает,вроде неплохо его стала меньше пачкаться меньше расчесов и глазки не так текут да и ушки чище кстати а мы его сьели совсем чуть же начали только подмешиваем в рк уже виден результат....кстати в туалет каки ходит и потом нет такого запаха плохого как от рк...ну что ж будем смотреть дальше.....я вот как купили этот пронатюр открыла и пачку рк открыла дак мне на запах рк нравиться...но кушать то не мне....а котюля сама разберется и внешне ей видимо лучше.какое это дело корма....сложное....то запах то слезки то высыпания...хорошо если все подошло....
|
|
| |
Leona | Дата: Пятница, 16.08.2013, 01:12 | Сообщение # 114 |
Студент
| Спасибо вам за совет,все таки очень годиться так сложно самой без совета и практики в питании. Мне вот интересно пишут что курица это вкратце плохо...а у нас не кушает говядину коша...никак просто....а как же пишут вот шеи куриные дают и головы....у кого нибудь едят такое?
|
|
| |
SARRAH | Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:14 | Сообщение # 115 |
Академик
| Я своим кошкам не даю такой еды, а вот давным давно моему сиамцу-домусу давала головы, съедал всю, только маленькая косточка оставалась.А вот со слезками, думаю, лучше к вету.имхо
|
|
| |
ktototam | Дата: Суббота, 17.08.2013, 11:40 | Сообщение # 116 |
Академик
| слезки во время еды....это не от корма. Это суженные слезные каналы. Следите, и обязательная гигиена глазок... если слезные канальчики воспалятся то слезные каналы сужаются и становятся не проходимыми... их потом пробивают специальными иглами( мягкими) но это процедура неприятная.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Leona | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 01:47 | Сообщение # 117 |
Студент
| Да нет слезяться чуть не во время еды а так как гелеподобие прозрачные но не часто,сегодня сьела стащила сырок кусочек у сына с тарелки плавленный,я теперь переживаю,муж говорит там много пичкают нехорошего а она сьела треугольник его ох...переживалки.а теперь на вечер как бешенка носиться ужас ракета стрела с мячиками...
|
|
| |
Arina | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 08:14 | Сообщение # 118 |
Академик
| Состав кормов можно посмотреть и сравнить ТУТ.
|
|
| |
metallmen | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:05 | Сообщение # 119 |
Доцент
| Цитата (Arina) Состав кормов можно посмотреть и сравнить ТУТ. Не более как для общего развития, почитать. Данная информация по кормам почти не актуальна, т.к. многое давно устарело, а новых кормов там нет и сравнивать не с чем.
|
|
| |
Arina | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:03 | Сообщение # 120 |
Академик
| Согласна, но для меня было полезна инфа о дешевых и нежелательных ингредиентах. Сама заказала для своей 9-месячной Almo Nature, так как она активно покушается на этот корм, предназначенный для йорков.
|
|
| |