Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Всем привет!!!
ktototamДата: Четверг, 08.05.2014, 15:21 | Сообщение # 136
Академик
Статус: Offline
ой ой...поролон . У меня знакомый кошколюбитель , теперь даже мячики не покупает из пористого материала похожего на поролон, кошка такой мячик схомячила, потом в клинике промывание делали. Зачем они его лопают???

http://artstukanova.ucoz.ru/

ГуффиДата: Пятница, 09.05.2014, 02:02 | Сообщение # 137
Аспирант
да слава Богу, вроде не хомячил, а просто порвал на части. Даже не знаю, чем он их привлекает, но нужно быть осторожными. Мы мочалку уже прячем )) а он запрыгивает на мойку и ищет.))

ассольДата: Пятница, 09.05.2014, 06:39 | Сообщение # 138
Академик
Ещё любят пенопласт пожевать!

ФлораДата: Среда, 11.06.2014, 19:35 | Сообщение # 139
Академик
Паш, а где наш Гуффик???  Ты чего отлыниваешь и не показываешь нам нашего мальчика?  Вишни вишнями, а Гуффика будь добр нам подать!  Мы скучаем за детками ))))

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ГуффиДата: Среда, 11.06.2014, 22:29 | Сообщение # 140
Аспирант
Ой Гуффик уже настоящий ГУФ!!! Как бежит по спине, так аж позвоночник хрустит ))) кабанидло целое ттт. )))

папа давай фоткаться )))

Срочно надо помыться!!! Подождите! Как я выгляжу??!!!

ГуффиДата: Среда, 11.06.2014, 22:35 | Сообщение # 141
Аспирант
А это мы любим залезть в рукав халата и дрыхнуть в нем хоть целый день.

Кот в рукаве )))

ФлораДата: Среда, 11.06.2014, 23:04 | Сообщение # 142
Академик
Кот в рукаве - шаурма получилась )))))))))

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ГуффиДата: Четверг, 12.06.2014, 01:03 | Сообщение # 143
Аспирант
Цитата Гуффи ()
Кот в рукаве - шаурма получилась )))))))))

Точно!!! А исчо сегодня мы потеряли один зуб прямо на диване))) Так шо... растем. Помните я писал про вавку - рог на голове? Теперь такая же фигня тока на лапке... Плохо то, что он мазь слизывает. Но ничего боримся))

ktototamДата: Четверг, 12.06.2014, 01:20 | Сообщение # 144
Академик
^))) ладный такой , обтекаемый . Хорош!

ассольДата: Четверг, 12.06.2014, 12:19 | Сообщение # 145
Академик
Цитата Гуффи
Кот в рукаве )))

К запеканию готов.

Сообщение отредактировал ассоль - Четверг, 12.06.2014, 12:21

ГуффиДата: Четверг, 12.06.2014, 14:01 | Сообщение # 146
Аспирант
Цитата ktototam ()
^))) ладный такой , обтекаемый . Хорош!

спасибо, стараемся))

Цитата ассоль ()
К запеканию готов.

Ага, лишь бы поспать дали в любимом рукаве )))

neko_ainaДата: Четверг, 12.06.2014, 14:07 | Сообщение # 147
Дипломник
ААААА!!! Шаурмяу))) Большой такой уже! Сколько весит, не смотрели?
Красавец такой, хорошо сложен)
С нижней полки ничего не летает, когда разыграется?

Все самое сложное сделано руками человека. Все остальное предельно просто.

ГуффиДата: Четверг, 12.06.2014, 18:04 | Сообщение # 148
Аспирант
Цитата neko_aina ()
ААААА!!! Шаурмяу))) Большой такой уже! Сколько весит, не смотрели? Красавец такой, хорошо сложен) С нижней полки ничего не летает, когда разыграется?

Спасибо! Ой вес не смотрел, но, тяжёленький такой))) особенно когда ты спишь, а он скачет по тебе)) как кабанчик. 
А вот с полок летает и не только с нижних))), но не все, а к чему есть интерес. Например, мягкая подставка под телефон в виде черепашки, я ее приспособил под визитки. Ну там, знаете, дают тебе по дороге какую то визитку, ты смотришь, а она может пригодиться, ну и оставляешь ее, так вот чтобы потом не искать, я и запихивал их в эту черепашку. 
Так вот, встаём как то утром,  визитки по полу разбросаны, часть в его домике вместе с черепашкой. Ладно забрал, собрал поставил выше. Через пару дней, смотрю черепашки нет. И визиток нет. Начинаю искать... нахожу на самой низкой полке лежат все визитки, достаточно компактненько так и прикрыты журнальчиком ))) а черепашки нигде нет. Ни в домике, ни за полками, нету и все. Что интересно в этот момент коть рядом и так деловито шибуршит и в глаза заглядывает мол... я не я и лысая попа не моя )))) Я говорю: Кот! Куда дел черепашку? Кот прижимает уши, прижавшись к полу сваливает на кухню и там залезает на подоконник с деловым видом принимается разглядывать воробьёв (любимое занятие). Ну я говорю супруге, ищи черепаху, просто уже интересно куда он мог ее занычкарить))) 
После десяти минутного лазанья по квартире, мы находим ее в самом отдаленном углу под диваном. Да туда еще нужно умудриться залезть. 

И это еще не все. Есть другая история. У нас есть игрушечный котик из мягкой ткани набитый ватой, с его рост. Так вот, частенько Гуфис любит его потискать, пошматовать, причем так злобно, впиваясь в горло, хрюкая и скача вокруг. Мы подшучивали над ним иногда, показывая, что кота тоже любим и гладим))) Гуф злился не нашутку))). О смешно было, как он его таскал по всей квартире. Игрушка то с его рост примерно. А тут бац и плюшевого кота нету. Несколько дней не попадается под ногами. Как вы думаете, где мы его нашли??? Да! Там же где и черепашка! Но как его можно было туда запереть))) я не представляю. Более того, как только мы его достали, на утро этот кот снова был уже там. Правда не так плотно затрамбован, не дотащил еще пару десятком сантиметров ))) Но направление тоже)))

ktototamДата: Четверг, 12.06.2014, 19:01 | Сообщение # 149
Академик
ах он у вас ревнивец оказывается. И всех претендентов на внимание мочит и хоронит..Не дай бог " плюшевого" вы полюбите больше:))))))

ГуффиДата: Четверг, 12.06.2014, 20:28 | Сообщение # 150
Аспирант
Цитата ktototam ()
ах он у вас ревнивец оказывается. И всех претендентов на внимание мочит и хоронит..Не дай бог " плюшевого" вы полюбите больше:))))))

Однозначно! Маленький эгоист ))). А еще прикол, когда мы с работы приходим ну и садимся на диван, как он разрываться начинает умора))) сначала к папе, нет к маме, ладно, к маме, а потом к папе, нет, все таки сначала к папе :))) мы ржем до слез, а у него раздвоение личности. В итоге ложится посередине, но так, что бы лапами доставать и до мамы и до папы :)))

Поиск: