Всем привет!!!
|
|
ktototam | Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:21 | Сообщение # 136 |
Академик
Статус: Offline
| ой ой...поролон . У меня знакомый кошколюбитель , теперь даже мячики не покупает из пористого материала похожего на поролон, кошка такой мячик схомячила, потом в клинике промывание делали. Зачем они его лопают???
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Гуффи | Дата: Пятница, 09.05.2014, 02:02 | Сообщение # 137 |
Аспирант
| да слава Богу, вроде не хомячил, а просто порвал на части. Даже не знаю, чем он их привлекает, но нужно быть осторожными. Мы мочалку уже прячем )) а он запрыгивает на мойку и ищет.))
|
|
| |
ассоль | Дата: Пятница, 09.05.2014, 06:39 | Сообщение # 138 |
Академик
| Ещё любят пенопласт пожевать!
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:35 | Сообщение # 139 |
Академик
| Паш, а где наш Гуффик??? Ты чего отлыниваешь и не показываешь нам нашего мальчика? Вишни вишнями, а Гуффика будь добр нам подать! Мы скучаем за детками ))))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
|
Гуффи | Дата: Среда, 11.06.2014, 22:35 | Сообщение # 141 |
Аспирант
| А это мы любим залезть в рукав халата и дрыхнуть в нем хоть целый день.
Кот в рукаве )))
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 11.06.2014, 23:04 | Сообщение # 142 |
Академик
| Кот в рукаве - шаурма получилась )))))))))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Гуффи | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:03 | Сообщение # 143 |
Аспирант
| Цитата Гуффи ( ) Кот в рукаве - шаурма получилась ))))))))) Точно!!! А исчо сегодня мы потеряли один зуб прямо на диване))) Так шо... растем. Помните я писал про вавку - рог на голове? Теперь такая же фигня тока на лапке... Плохо то, что он мазь слизывает. Но ничего боримся))
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:20 | Сообщение # 144 |
Академик
| ^))) ладный такой , обтекаемый . Хорош!
|
|
| |
ассоль | Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:19 | Сообщение # 145 |
Академик
| Цитата Гуффи Кот в рукаве )))
К запеканию готов.
Сообщение отредактировал ассоль - Четверг, 12.06.2014, 12:21 |
|
| |
Гуффи | Дата: Четверг, 12.06.2014, 14:01 | Сообщение # 146 |
Аспирант
| Цитата ktototam ( ) ^))) ладный такой , обтекаемый . Хорош! спасибо, стараемся))
Цитата ассоль ( ) К запеканию готов.
Ага, лишь бы поспать дали в любимом рукаве )))
|
|
| |
neko_aina | Дата: Четверг, 12.06.2014, 14:07 | Сообщение # 147 |
Дипломник
| ААААА!!! Шаурмяу))) Большой такой уже! Сколько весит, не смотрели? Красавец такой, хорошо сложен) С нижней полки ничего не летает, когда разыграется?
Все самое сложное сделано руками человека. Все остальное предельно просто.
|
|
| |
Гуффи | Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:04 | Сообщение # 148 |
Аспирант
| Цитата neko_aina ( ) ААААА!!! Шаурмяу))) Большой такой уже! Сколько весит, не смотрели? Красавец такой, хорошо сложен) С нижней полки ничего не летает, когда разыграется? Спасибо! Ой вес не смотрел, но, тяжёленький такой))) особенно когда ты спишь, а он скачет по тебе)) как кабанчик. А вот с полок летает и не только с нижних))), но не все, а к чему есть интерес. Например, мягкая подставка под телефон в виде черепашки, я ее приспособил под визитки. Ну там, знаете, дают тебе по дороге какую то визитку, ты смотришь, а она может пригодиться, ну и оставляешь ее, так вот чтобы потом не искать, я и запихивал их в эту черепашку. Так вот, встаём как то утром, визитки по полу разбросаны, часть в его домике вместе с черепашкой. Ладно забрал, собрал поставил выше. Через пару дней, смотрю черепашки нет. И визиток нет. Начинаю искать... нахожу на самой низкой полке лежат все визитки, достаточно компактненько так и прикрыты журнальчиком ))) а черепашки нигде нет. Ни в домике, ни за полками, нету и все. Что интересно в этот момент коть рядом и так деловито шибуршит и в глаза заглядывает мол... я не я и лысая попа не моя )))) Я говорю: Кот! Куда дел черепашку? Кот прижимает уши, прижавшись к полу сваливает на кухню и там залезает на подоконник с деловым видом принимается разглядывать воробьёв (любимое занятие). Ну я говорю супруге, ищи черепаху, просто уже интересно куда он мог ее занычкарить))) После десяти минутного лазанья по квартире, мы находим ее в самом отдаленном углу под диваном. Да туда еще нужно умудриться залезть.
И это еще не все. Есть другая история. У нас есть игрушечный котик из мягкой ткани набитый ватой, с его рост. Так вот, частенько Гуфис любит его потискать, пошматовать, причем так злобно, впиваясь в горло, хрюкая и скача вокруг. Мы подшучивали над ним иногда, показывая, что кота тоже любим и гладим))) Гуф злился не нашутку))). О смешно было, как он его таскал по всей квартире. Игрушка то с его рост примерно. А тут бац и плюшевого кота нету. Несколько дней не попадается под ногами. Как вы думаете, где мы его нашли??? Да! Там же где и черепашка! Но как его можно было туда запереть))) я не представляю. Более того, как только мы его достали, на утро этот кот снова был уже там. Правда не так плотно затрамбован, не дотащил еще пару десятком сантиметров ))) Но направление тоже)))
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:01 | Сообщение # 149 |
Академик
| ах он у вас ревнивец оказывается. И всех претендентов на внимание мочит и хоронит..Не дай бог " плюшевого" вы полюбите больше:))))))
|
|
| |
Гуффи | Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:28 | Сообщение # 150 |
Аспирант
| Цитата ktototam ( ) ах он у вас ревнивец оказывается. И всех претендентов на внимание мочит и хоронит..Не дай бог " плюшевого" вы полюбите больше:)))))) Однозначно! Маленький эгоист ))). А еще прикол, когда мы с работы приходим ну и садимся на диван, как он разрываться начинает умора))) сначала к папе, нет к маме, ладно, к маме, а потом к папе, нет, все таки сначала к папе :))) мы ржем до слез, а у него раздвоение личности. В итоге ложится посередине, но так, что бы лапами доставать и до мамы и до папы :)))
|
|
| |